ID работы: 722438

Валера

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Валер. - Кто это? - Не узнаешь старых друзей? - Извините, я очень занят. - Это я, Саша. - Саша? - Саша, Саша… - Какой Саша? - Мостовой блядь! - Мостовой? - Ты что, издеваешься? - Да нет, узнал тебя с первого слова. Просто было интересно насколько тебя хватит… *** - Может, не будешь курить в комнате? - Моя комната, хочу и курю. - Какой же ты упрямый. - Не ной. - Вернись в кровать. Валера, улыбнувшись, обернулся через плечо, выпустил облачко сизого дыма. - Ну почему к тебе всегда нужно применять силу? *** - Последняя? - Неа, - Валера поднимает бутылку и чертит пальцем линию по уровню жидкости в бутылке. – Еще раза на два. - Ну, тогда за тебя, Валер? - А почему не за тебя? – усмехается. - Потом за меня. - А последняя? - Догадайся… - Саша выпивает стопарь и зацеловывает другом. *** Саша перебирает его светлые кудри и улыбается, довольно и как-то нежно. Валера не спит. Лежит молча, переключает каналы, иногда трется носом о его плечо и дальше в телевизор. - Ты зачем их красишь все еще? Валера закатывает глаза. Молчание. - Ответь. - На дурацкие вопросы не отвечаю. - Ты? Не отвечаешь? Ты на все отвечаешь, - Саша смеется. – Желательно такими ответами, чтобы их на утро все газеты напечатали. - Ты зачем меня нервируешь? - А ты зачем волосы красишь? - Тебе же нравятся блондинки. Саша замолчал, вдохнул воздух, выдохнул и продолжил гладить его по волосам. С Валерой не поспоришь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.