ID работы: 7225438

lost

Jay Park, GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста

🎶 highlight - dangerous 🎶

Мюи Мина всегда терялась. Во время ответа на уроке, на улице в чужом городе, между двумя Джебомами. Надо бы было определиться, да и сама она чувствовала себя неправильной, почти шлюхой, когда боялась дышать рядом с Им Джебомом, а он робко протягивал руку, подхватывая её ладошку, и слегка обнимал за плечи. Когда он уезжал, замирая в паре секунд от её губ, а девушка в смущении выскальзывала из его машины, спеша завершить неловкое окончание встречи, и бежала на встречу с Пак Джебомом. Тот вёл себя иначе: здоровался со всеми прохожими, заглядывал Мине в лицо, ловя малейшее изменение настроение, закидывал руку на плечо якобы от усталости да для собственного удобства или по ещё какой-то причине. Прощаясь на остановке, он тёр её коленки под юбкой, время от времени поднимая руку выше. Мюи же, строго одёргивала, напоминая, что, кажется, так друзья себя не ведут. Пак поддакивал, убирал руку, вставал, крепко прижимал её к себе, утыкаясь носом в её волосы, потом громко смеялся, прощаясь, и запрыгивал в автобус. Никто из них не провожал Мину до двери дома, а ей и не хотелось: поездка на велосипеде от автобусной остановке здорово прогоняла жар в теле, оставляя после себя мокрые трусики из-за Пака и горящие глаза после Има. Ни один Джебом не предлагал встречаться, не заботился по-настоящему, но Мина и сама не могла определиться. Всё-таки, теряться по жизни и вечно испытать сомнения – её призвание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.