ID работы: 722563

Жизнь с котом

Слэш
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 11. - Причина, почему я так поступила с оппой, проста. Я всего лишь хотела показать вам, что без него вы ни черта не стоите, - Сонмин смотрела в потолок, избегая встречаться взглядом с мемберами, - На каждом концерте или интервью он был вынужден маячить позади в то время, когда вы катались во всеобщем внимании как сыр в масле! Я решила, что проучить Квон Джиёна, Ли Сынри, Дон Ёнбэ и Кан Дэсона можно только одним способом - отнять у вас Сынхёна-оппу! Конечно же, подумала я, мне будет необходима помощь извне, потому что Надежду и Генофонд Кореи не спрячешь в кармане, а попытка удержать здорового мужика в плену для хрупкой девушки вроде меня чистое безумие. Я думала, как же мне быть, и тут мне пришла в голову мысль, как мне вам отомстить! - девушка ненормально улыбнулась, глядя прямо на парней, и им стало не по себе, - На помощь мне пришла всплывшая реклама... Сонмин замолчала, перевода дух, а Тэян и Джиён многозначительно переглянулись. Сынри не ограничился переглядками, покрутив пальцем у виска, лицо Дэсона, богатое на мимику в обычное время, на этот раз не выражало ничего - видимо, от удивления. Сынхён-старший сидел неподвижно. Да и что он мог сделать, невинная жертва обстоятельств? Говорят, страшнее кошки зверя нет, но сейчас в тонкокостном теле не было жажды убийства. Там была растерянность и треснувшая по швам вера в человечество. Из рассказа девушки, они узнали следующее: начитавшись на околооккультных форумах и сайтах всякой ерунды, съездив к шаманам и совершив акты воровства, Сонмин приготовилась пожинать плоды успеха, но план дал сбой: забрать новообращенного рэппера не вышло. И вот теперь она прокололась и допустила, чтобы ее поймали. Когда первый страх прошел, к девчонке вернулись наглость и уверенность. - Даже если вы все расскажете полиции, вам все равно никто не поверит, - преступница подергалась, но руки выпростать не было никакой возможности, а если вы причините мне вред, я на вас в суд подам и вообще.. Никто не ожидал того, что пленница начнет визжать, поэтому, когда по квартире разнесся громкий женский крик, парни вздрогнули от резкого звука. Первым сориентировался Джиён - он кинулся к ковру и зажал кричащий рот ладонью, но тут же отдернул руку, вскрикнув от боли - бешеная фанатичка непреминула вцепиться зубами в лидерскую ладонь. - Заткните ее, немедленно! - он зашипел, тряся пострадавшей конечностью, изловчившись заглушить крик здоровой рукой, когда ему на помощь подлетел вездесущий макнэ. Отдернув руку, Квон, поднявшись на ноги, с нескрываемым удовольствием стал наблюдать, как Сынри запихивает в глотку девицы что-то темное и скомканное. - Что ты засунул ей в рот? - Тэян нервно прошелся вокнуг ковра, провожая Дэсона, который пошел пить новую порцию успокпоительного, взглядом. - Мои носки, - Ли без зазрения совести уселся сверху на коверный рулет, вытирая пот со лба. У Ёнбэ вытянулось лицо, а со стороны пленой Сонмин послышались рвотные звуки, но Сырни лишь отмахнулся, - А что? Некогда было думать. Главное, чтобы никто на ее вопли не вызвал полицию.. И тут, как на зло, в дверь позвонили. - Это соседи! - паника в голосе Ёнбэ была почти осязаемой. - Быстро, тащите ее в другую комнату, - Джиён подскочил: как всегда, в сложных ситуациях он начинал мыслить быстро и здраво, - Да смотрите, чтобы она не задохнулась. Глянув многозначительно на Сынри, лидер пошел открывать. На пороге стояла старушка-божий одуванчик в компании патрульного полицейского. - Ваша соседка пожаловалась на крики из этой квартиры, - начал он, и ДжиДи, присмотревшись, прочитал рядом с жетоном фамилию "Пак", имя было не разобрать. - Это не хозяин квартиры! - заквакала старуха, явно довольная собой, и хотела продолжить, но Джиён ее перебил. - Хозяин квартиры сейчас переодевается, - глянул на полицейского самым невинным взглядом, - А что до криков - я случайно зажал пульт от телевизора, и громкость резко увеличилась. Полицейский всматривался в лицо напротив пару минут, а потом расплылся в улыбке. - О, вы же! - он глянул на старушку, которая явно не узнала идола всея Кореи, и Джи ему подмигнул: мол, не будем волновать старшее поколение. - Прошу прощения, хорошего вам вечера, - полицейский кивнул и отступил от порога, но не тут-то было. Старшее поколение осталось явно недовольно происходящим. - Вы должны осмотреть квартиру! Я требую, это ваш долг! - Простите, но без ордера на обыск я ничего не могу сделать. Уже поздно, бабушка, завтра будет новый день, завтра и посмотрим, - сотрудник полиции явно знал, как разговаривать с дотошными старухами, и имел стальные нервы, потому что старая карга еще минут десять не отпускала его от себя и доказывала, что ордер это ерунда, и что его долг - защищать покой мирного населения Кореи. Джиён запер дверь, прислонившись к косяку и долго прислушивался к выступлению чертовой соседки, и отошел только когда ее голос окончательно затих. В квартире тоже было тихо, и он поспешил в ту комнату, куда парни отволокли ковер с пойманной фанаткой, чтобы сообщить о том, что беда миновала. Войдя в комнату, он понял причину тишины: на ковре, ставшем темницей, с когтями у глаз девчонки сидел Сынхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.