ID работы: 722563

Жизнь с котом

Слэш
PG-13
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Простите, если криво. Автор. Глава 9 Как только на лице Сынри отражается понимание, она разворачивается и бежит изо всех сил. - Что происходит, Сын... - Джиён не договаривает, потому что все, что он видит, это несущаяся вперед фигура макнэ, и его нравоучения пропадают в небытие. До него только долетает обрывок вопля Сынхёна-младшего, и если самому лидеру содержание этого вопля остается неизвестным, то для кое-кого из группы все вполне очевидно. - Быстрее, парни, нам нужно его догнать! - Дэсон не стал ничего объяснять и бросился в погоню, а вслед за ним сорвались и остальные. И все бы ничего, вот только система коридоров была такая запутанная, что без бутылки соджу разобраться было весьма проблематично. Как только прямой коридор раздвоился, встала проблема выбора, и тут их безумный бег скоординировал Тэян: он жестом отправил Дэона в правое крыло, а сам вместе с Джиёном плавно вписался в поворот левого. Сынри они уже давным давно потеряли из вида. Она убегала, петляя по коридору как заяц, то и дело оборачиваясь, старалась сбросить "хвост", но все было напрасно - Ли Сынри не отставал. -Отвали уже, ну! - она резко затормозила, схватила с ближайшего столика высокую вазу и замахнулась. Макнэ, увидев, что в ее руках, остановился как вкопанный - погоня погоней, но получить тяжелой вазой по голове малому хотелось меньше всего. Пока они с девицей играли в гляделки, сзади уже подоспела подмога в виде Кан Дэсона. - Не думаю что это правильное решение, - кивнув на вазу, медленно произнес он,- Брось бяку, нуна. Вместо ответа "нуна" лишь покрепче сжала емкость с водой и занесла ее чуть выше над головой, показывая серьезность своих намерений. -Черта с два! - Это не выход, понимаешь? Опусти вазу... Давай поговорим? - ласково,как с душевнобольными, из-за плеча Дэсона подал голос возникший словно из ниоткуда лидер Квон, - Что ты сотворила с Топом такое,что он стал котом? - Да с чего ты взял, что это я? - девушка нервно забегала глазами с одного лица на другое, - Я пришла сюда потому, что обронила заколку в гримерной, и не смогла ее найти потом, в общей суматохе! - она покрепче перехватила свое оружие, переступив с ноги на ногу. Руки от тяжести сосуда начали понемногу опускаться и дрожать. -Если ты ни при чем, зачем побежала? Это лишь доказывает твою вину! - Сынри покачал головой, стараясь сделать незаметный шаг в сторону беглянки. - Лучше скажи, что за дрянь ты скормила хёну! Девица хихикнула, показывая макнэ от локтя, и подоспевший к остальным Тэян разглядел в ее глазах маниакальный блеск. Разговаривать с фанатичкой - ситуация хуже не придумаешь... А между тем девушку прорвало. - Вину? - она захохотала как безумная, - Единственный, кто тут виноват, это вы все! Вы погубили карьеру оппы! Это из-за вас он пропадает черти где! Пока вы записываете свои никчемные песенки, мой Сынхён-оппа вынужден оставаться в тени ваших жалких задниц! От охватившей ее ярости девица едва не захлебнулась слюной. Пока мемберы стояли, открывши рот на ее откровения, эта особа продолжала кричать, едва ли не с пеной у рта. - Где его творчество, его песни? Какого черта вы задвигаете его сольными альбомами этого патлатого придурка Джиена? Таскаетесь туда-сюда по другим странам, а на оппу вам плевать! - видимо, от переизбытка эмоций в голове этой женщины что-то перемкнуло, потому что с ревом, достойным самого Халка,она швырнула тяжелую вазу в сторону обалдевшего от такого расклада Сынри. Дэсон едва успел дернуть его к ближайшей стене, уворачиваясь от снаряда, как мимо них что-то промелькнуло, и в следующую секунду психованная девица уже каталась по ковру, вцепившись в до боли знакомый ирокез. - Ёнбэ! - Джиён было сорвался на помощь, но что-то остановило этот порыв, подсказав, что в данный момент надежнее всего будет просто не лезть и прикинуться ветошью. Справа, кряхтя и отряхиваясь от осколков, поддерживая друг друга, поднялись Дэсон и младший Сынхён. Выражения их лиц предельно четко описывали все, что они думают по поводу этой ситуации; и на лице Дилайта, и на лице макнэ было огромными буквами написано "Ёбтвою мать, Коля!"; из ступора их вывело рычание Ёнбэ, перемежающееся с воплями жертвы их охоты. - Заткните ей кто-нибудь рот! - он наконец успешно провел переворот и с чувством выполненного долга заломил этой сумасшедшей руки за спину. Первым сориентировался лидер Квон - он быстро стащил с ноги ботинок и оголил ступню, затыкая непривлекательно орущий женский рот своим привлекательным дизайнерским носком. Жертва от такого обращения замерла, в ужасе таращась на нависающих над ней парней, а после этого заголосила по-новой,но это было уже бесполезной тратой времени: из-за носка в коридоре были слышны только мычание и иногда глухие визги, до которых никому не было дела. Но видимо по жизни девизом девицы была фраза "Никогда не сдавайся", потому что стоило Тэяну слезть с нее и мало-мальски освободить нижнюю часть туловища, та начала лягаться с такой силой, словно от этого зависела ее жизнь. - Ах ты, мымра, - зашипел Сынри, которому едва не прилетело пяткой в нос. Макнэ был очень рассержен; мало того, что пришлось скакать как горному козлу по коридорам и едва не схлопотать черепно-мозговую травму путем скрещивания вазы с собственной головой, так эта пакость еще и пнуть его норовит! Малой никогда не бил женщин и всегда переводил бабушек через дорогу, но видит Всевышний, сегодня он исчерпал лимит доброжелательности. Это стало неожиданностью для всех, в том числе и для пойманной, которая обмякла на руках у держащего ее Ёнбэ, получив в челюсть справа. Джиён оторопело взглянул на своего макнэ и покрутил пальцем у виска. Слева раздался присвист от Дэсона. - Я всегда знал что ты - маленькое чудовище, - под пристальным взглядом Джиёна и укором в глазах остальных в животе у Сынри заворочался клубок вины, но он упрямо выпятил подбородок вперед и надул губы. - А чего она лягается! - он сердито зыркнул на друзей, потирая кулак, - Зато теперь тишина и благодать,правда? - он как-то беспомощно посмотрел на Джиёна, словно ища у своего главного хёна поддержки и одобрения. Джиён кивает. Пусть он и не одобряет выходку макнэ, в чем-то тот прав: останься эта сумасшедшая в сознании, кто знает, что бы она выкинула дальше, а так всего-то и делов, что незаметно вынести ее прочь из здания, а затем увезти в багажнике... По лицу лидера расползлась весьма злорадная улыбка; он кивнул троим друзьям и помахал рукой в сторону выхода к лифтам. - Давайте унесем ее подальше отсюда. Не хватало, чтобы нас тут застукали с бесчувственным телом, - и он направился вперед, поминутно оглядываясь. - Да уж, пресса нас с потрохами сожрёт... - мрачно подтвердил Тэян, который с помощью Дэсона подхватил девицу за руки и за ноги, после чего они оба бодро поволокли ее за лидером; Сынри в этом походе всю дорогу до машины как мог мужественно прикрывал их тылы. На их счастье, по дороге им не встретилось ни одной живой души. Без приключений они сгрузили свою ношу в багажник - Джиён в тот момент гнусно потер руки, - и выдвинулись в обратный путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.