ID работы: 722606

Обучение

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кеске, ты чего такой нервный? – голос Юичи плавный, нежный. На данный момент очень обеспокоенный. Осторожно накрыв руку брата своей, она посмотрела прямо ему в глаза. - Я не нервный. – Кеске не хочет посвящать сестру в свои проблемы. Знакомить с чертями, что находятся у него внутри. - Ну да, ну да! – тихо смеется. Кеске нравится ее смех. Как много колокольчиков: нежный, высокий, звонкий. – Не скрывай от меня ничего, Кеске. Я, если что, всегда помогу! - В этом ты мне вряд ли поможешь, – буркает и отворачивается. Юичи улыбается. Ей нравится, когда Кеске дуется. Он становится очень-очень милым. - В чем? – два любопытных карих глаза направлены на братца. - Ну... Ладно. Понимаешь, у меня скоро свидание с Юукой... Эти слова болью отдаются в сердце. Ее братик любит... но не ее. От этого больно. - ... И я целоваться не умею. – На лице черноволосой появляется улыбка. Есть еще соломинка. Сжимает руку брата, тянет на себя и целует. Кеске в шоке. Он не понимает, в чем дело и с чего бы его сестра сошла с ума. А целоваться, бывшая инвалидка, оказывается, умеет. Поцелуй изначально нежный, романтичный, перерастает в страстный. Страсть. Невероятная. У Кеске даже крышу сносит. Он начинает отвечать. Неумело, но отвечать. - Сестра... что... ты что творишь? – пытается восстановить дыхание после поцелуя. - Считай... Считай это обучением, Кеске. – улыбается, проводит по волосам брата. – Кеске... Я люблю тебя. – слова даются легче, чем ожидалось. - Но... ты же... Ты же сестра! - И что? Я люблю тебя. Люблю. Буду повторять столько, сколько нужно. Но... если ты любишь ее... Я не буду против. Но только, я хочу ощущать тебя в себе. - Что?! – до Кеске медленно доходит смысл фразы. - Возьми меня сейчас, Кеске. Позволь мне обучить тебя всему, пожалуйста… – слабо улыбается и с мольбой смотрит на Тсуруги-младшего. - Х-хорошо, сестра. – Кеске валит сестру на кровать, нависая над ней. Дрожащими руками он избавляет ту от больничной пижамы, которую ей подарила Фуюка-сан перед выпиской. С восхищением смотрит на нее. С трудом сглатывает слюну. Юичи очень красива: короткие черные волосы разметались по подушке, карие глаза уже застелены желанием. Тело у сестры шикарное. Осторожно проводит от шеи к ключицам, несильно сжимает в руках достаточно большую грудь сестры. - Не стесняйся, Кеске, иначе девушке будет скучно. Представь, что ты играешь в футбол. – слова сестры шикарно действуют. Он наклоняется к груди, слегка кусая сосок. Протяжный стон сестры, и он словно бы просыпается. Но она лишь улыбается, как бы говоря продолжить. Кеске отрывается от изучения груди, наклоняясь к шее. Целует ее, оставляя алый засос. - Продолжа… ах! – вздыхает, когда брат добирается до сокровенного. – Быстро учишься… Кеске… - Учитель… хороший – шепчет Кеске, освобождаясь от штанов. Осторожно входит в сестру. - А-а! Черт! – из глаз брызнули слезы. Она знала, что будет больно, но чтобы настолько, она не думала. - Прости, может… - Нет, не прекращай! Пройдет… Только… только не останавливайся… Кеске слушается Юичи. Подождав, когда боль утихнет, он начинает движение. Сначала медленно, но сестра, сделав громадное усилие, приподнимается, делая толчок. Для Кеске это знак к движению. Темп ускоряется. Быстрее, быстрее… Движения становятся рваными… *** - Юичи, ты ведь была девственницей? – шепчет, приобнимая сестру. Юука уже вылетела из головы - Да… – тихий, еле слышный шепот. Ей стыдно. - Зачем? Зачем это тебе, сестра? – он не понимает, чего хотела добиться сестра. - Я же сказала, я люблю тебя, Кеске. Мне все равно. Я хотела, всегда хотела, чтобы именно ты был моим первым… - А как же родственные связи? - Мне плевать. На все плевать, Кеске. Мне все равно, что ты брат. - Но… это неправильно, Юичи… Собирая вещи, уходит. Ни о каком свидании уже и речи идти не может. Ему надо задуматься о результатах «обучения». О многом задуматься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.