ID работы: 7226311

Мы будем вместе. Я обещаю

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Я очень грустная шла по парку. Неделю назад меня бросил мой парень. Мои родители погибли в автокатострофе 4 года назад когда мне было 13 лет. Я шла смотря в землю. Вдруг я врезалась в высокого брюнета. От удара я не удержалась и упала в лужу которая была рядом. -Осторожней! -Аааа! Я была вся мокрая Из глаз полились слезы. -Почему у меня такая жизнь?! -Тише. Прости это я виноват. Он аккуратно поднял меня из лужи и посадил на траву облокотив меня на дерево. -Не плачь. Все нормально… Не ударилась?.. Я покачала головой говоря что все нормально и я не ударилась Он аккуратно убрал мокрую прядь волос за мое ушко. Я покраснела. -Ой. Прости. Он тоже покраснел. -Тебя как зовут?.. --Мэй…Мэй Татибана… -Ямато Куросава. Очень приятно познакомиться. -Мне тоже… К нему подбежали девочки -Ямато вот ты где! А мф тебя искали. Стоп…это же Мэй Татибана. Замухрышка и некрасивая кикимора. Я обняла коленки и заплакала положив на них голову. -Агрррррхх! Как вы меня достали. Отойдите от меня! И нечего людей обзывать! -Ямато. Ты никогда не повышал голос. -УЙДИТЕ ОТ МЕНЯ! Они убежали. -Эй. Мэй… Они ушли. Прости что из-за меня они обозвали тебя… -Ты то тут причем?.. -Если бы меня тут не было то бы они сюда не пришли. -Почему?..Почему?..Почему я должна быть одна. Без родителей. Без друзей. Я ненавижу свою жизнь! Он широко распахнул глаза. -Ты совсем одна?.. -Угу… Он подался вперед и обнял меня Я покраснела. -Куросава. Ты что?.. -Ничего… называй меня по имени Так мы просидели минут 12. Он отстранился -Легче?.. -Ага… -Так приятно слышать твой голос) Я покраснела широко распахнув глаза. -Я И.И…ИМЕЛ В ВИДУ ТВОЙ РАДОСТНЫЙ…ГОЛОС. Он сильно покраснел. Я потянулась к его щеке и погладила. Он сидел в шоке и красный. Немного привыкнув он отвел взгляд. Все еще краснея. Он набрался смелости и в ответ потерся об мою руку На этот раз уже покраснела я. -Куросава?.. Он закрыв глаза продолжал тереться об мою ладонь. -М?.. -знакомые так не делают и даже друзья!.. Он поняв что мы творим быстро отстранился. -извини. Просто я очень хорошо чувствовал себя когда контактировал с тобой. И тф снова назвала меня по фамилии. -Ясно. Прости. Я домой. -Я провожу тебя! -Ладно… Мы шли рядом. Даже слишком рядом. Я остановилась возле маленького подвала. -Зачем мы остановились? -Нууу как бы я живу тут… Он широко распахнул глаза -Ч…ч…ч…что?.. -Это мой дом! Он быстро подошел ко мне и крепко схватив за руку куда то потянул меня. -Куросава! Отпусти меня! -Нет! И хватит называть меня по фамилии Через 4 минуты мы были у огромного дома. -Вау… Он ничего не сказав быстро зашел в дом и зайдя на второй этаж он открыл дверь и закинул меня в комнату. Закрыв дверь на замок он сказал --Теперь ты будешь жить здесь! -Что?.. -да. Это теперь не только мой, наги и родителей, но и твой. Я от радости заплакала. -Эй ты чего. Не нравится?.. -я рада! . Быстро подбежав к Ямато я набросилась на него и обняла. Он не ожидав таких событий упал на диван который стоял сзади него. В итоге я прижималась к его груди и плакала от радости. Он широко распахнул глаза и сильно покраснел. --Куросава… Спасибо тебе большое… И в этот момент он понял что друзей у него не было. Родители постоянно уезжали в командировке и он оставался только с Наги. Друзей не было. Были поклонники и поклонницы из-за красивой внешности. И первый раз он услышал «Спасибо» по настоящему. На его глазах выступили капельки слез. Я прижимаясь к нему успокаивалась. Вдруг на меня упала горячая капля. Я в шоке отстранилась от него и посмотрела на него. Он плакал. -Эй… Куросава… Ты чего?.. Я вытерла его слезы рукой. -Тише…Куросава…не плачь. В этот момент он сильно прижал меня к себе и зарывшись в мои волосы носом начал плакать как ребенок. Он рукой провел по моим ногам и поддев их посадил меня на свои колени. Я покраснела. Я протянула руки и обняла Куросаву. Я заснула в его руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.