ID работы: 723019

Наша Земля!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я была маленькая, у нас в городе был красивый, широкий парк, радующий глаз цветущей, благоухающей зеленью и большими, грациозными, величественными деревьями. Это место было словно другим миром, все здесь преображалось, становилось таким прекрасным и чувственным. Трава казалась пушистой, и будто шелковой, такой яркой и живой, а цветы, были словно нарисованные трепетной рукой художника. Под раскидистыми тополями располагались лавочки, на которых сидели счастливые мамочки с детьми, подростки, старики и все, всегда радостно улыбались. Звонкий смех был неотъемлемой частью этого парка, здесь никогда не были слышны крики или плачь, это было чем то потусторонним, другим миром, который был наполнен жестокостью и печалью. А этот зеленый мир веял жизненной энергией, которая казалась, была в каждой травинке, в каждом камушке, она пронизывала человеческие тела, даря спокойствие и умиротворение. Я часто приходила сюда в сумерках, когда парк начинал пустеть. Я ложилась на лавочки и смотрела на небо. Мне казалось, что я попадаю в другое измерение, потому что даже небо становилось другим, более ярким и чистым, а воздух наполнялся приятным сладковатым запахом, которого так не хватало в душном городе. Звезды освещали кроны деревьев и казалось, будто на них садятся маленькие, прекрасные феи освещая листочки, нежным светом своих крылышек. Все это становилось настолько сказочным и волшебным, что не хотелось уходить, и лежала до тех пор пора не приходила мама, и не уводила меня домой. Она не ругалась, потому что понимала, что это единственное место на целом свете, где можно по настоящему окунуться в свои мечты и фантазии. А что еще нужно маленькому ребенку? С тех счастливых детских пор, прошло немало лет. Недавно мне исполнилось тридцать два, у меня появились моя собственная семья и дети. Теперь мы не ходим в этот волшебный парк, потому что на его месте построили торговый центр, миссия которого дарить людям радость и удобство. Но почему то мир наоборот стал серым и угрюмым, а люди больше не улыбаются, предпочитая дарить улыбки только своему отражению. Ради прибыли, люди уничтожили целый мир, но разве кому то от этого стало лучше? Скорее наоборот, наш город стал задыхаться, без поддержки трав и деревьев. Люди одумайтесь, и перестаньте уничтожать НАШУ Землю! Когда нибудь, ей надоест терпеть людей и она сделает с нами тоже самое, что и мы с этим парком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.