ID работы: 7231524

Струны души

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставние

Настройки текста
Я зажигаю в доме свет, Но в душе остается тьма. Я пытаюсь быть нужной тебе, Но ведь это совсем не так. Я стараюсь понять в чем же дело, Ну что изменилось за миг?! Может я тебе надоела? Может больше… не нужен наш мир? Но вчера было всё замечательно, Были счастливы и веселы, Целовались мы под струями Московской грязной воды. А потом все также весёлые Шли неспешно домой, Ну, а также, конечно, продолжили Начатое там, на мостовой… И понять не могу, что случилось Что такого произошло? Если на утро вместо любви Я получила такое дерьмо! Просыпаюсь в холодной постели, Ты уж одетый стоишь у окна. И отчего-то чуткое сердце Тут же падает куда-то на дно. Ты оборачиваешься, не смотришь в глаза, И это совсем настораживает, Где привычный поцелуй прям с утра, Где хоть что-то, что нужно для сна? Наконец, переводишь ты взгляд, Сводишь брови к переносице, Начинаешь говорить ты, хрипя, Но вот что? До меня не доносится. В голове у меня пустота, Только фраза, что «Мы расстаёмся». Но спустя время даже она Гулким грохотом в ней отдаётся. Не успеваю, ничего расспросить, Уже чувствую слёзы льются, Расплываешься передо мной, Будто лужа в осеннюю стужу. Задаю лишь вопрос «Почему?», Но ответ я узнать не готова, Я ловлю твой судорожной вздох И в глазах мольбу о прощении. Говоришь, что там не нужна, Что всё будет еще впереди. И как будто смогла уловить В твоём голосе сожаленье на миг. Я срываюсь, беру, что попало, Выбегаю на улицу в дождь, И плевать, что зонта нет с собой, Да и холодно так, что помрешь. И не помню, сколько ходила, В какие места забрела, Просто, когда я вернулась в квартиру, То тебя будто и не было. Я зажигаю в доме свет, Но в душе остается тьма, Тихо так сползу по стене, Будто сил вовсе не было. Я все также зажгу этот свет В сто тысячный какой-то там раз, Я такой смешной человек, Раз надеюсь, что желтый свет                    Хоть когда-то Заменит … тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.