ID работы: 7232027

Жаль, что я не в силах сделать больше...

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1: как все начиналось или же сказание о Неджи и ТенТен

Настройки текста
Я помню тот день очень ясно. Меня убили. Вернее, это была моя воля защитить дорогих мне людей. Жаль, что я не в силах сделать больше... Было неуютно . Дождь стучал по крышам, и холодные капли струились по щекам ТенТен. Она стояла около дома Хьюги, так и нерешившись постучать. Что было хуже, получить в ответ унылое молчание, или же отказ? В любом случае, терять было нечего, и ТенТен вдохнув побольше воздуха, постучала. Дверь открыла Хината-сама. - Здравствуй, Тен. Ты чего то хотела? - Привет, Хината.. Неджи дома? - О нет... - Хината слегка улыбнулась - Он на миссии с Ли, и сенсеем Гаем. - Спасибо, за столь ценную информацию, но мне все же пора. - Тен? Ты чего так приуныла? - Куноичи замолчала. Она не очень хотела, что бы о ее намерениях знал кто то кроме нее. По этому она решила промолчать. - Ничего такого... Забудь. Холодный ветер с дождем усилился стократно. На душе ставало еще хуже. Неджи -дзёнин. Ему наверняка дали сложную миссию. Пусть вернется живим. Его смерть - хучшее, что может произойти. Но он дзёнин и с ним такого не случится. Наверное... Что-то прервало мысли. Эта была рука Неджи, которая лежала на плече ТенТен. Она оглянулась. Это был Неджи. Как всегда печальный, задумчивый, но в тоже время с нотками радости в своих пустых глазах. Прядь волос упала с его плеча, и он улыбнулся. - Привет, Тен! Как будешь выходные проводить? Тен на некоторое время покраснела. Возможно это ее шанс. Его нельзя упустить. - Вообще, я думала позвать тебя в "Ичираку-Рамен"... И если ты непротив, и не занят... - Да, я смогу. Встретимся там в 8? - Давай... ТенТен была счаслива, хоть и не подавала виду. Дождь закончился, и лучи солнца пробивались через сахарные тучки. Пора идти домой, ведь осталось всего лишь 2 часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.