ID работы: 7232345

КАК СОЗДАТЬ ПОПУЛЯРНЫЙ ФАНФИК?

Статья
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для начала давайте разберём - зачем вам вообще нужно писать фанфик? Может вы хотите создать своих персонажей и вселенную? Или же фанатское увлекательное продолжение канона, называемое как "сиквел"? Тогда МОЖЕТЕ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ САЙТ - ВАМ НЕ СЮДА! Определенно нам 12 лет, мы любим жрать говно (смотреть онимэ) и ненавидим гомофобов. Мы пиздец как резко подходим к первому этапу.

ЭТАП 1 - РЕГИСТРАЦИЯ И ОФОРМЛЕНИЕ АККАУНТА

Никнейм. Ебашь как даун, всеми знаменитой формулой : твоё имя + приставка хуюн/блядян (в зависимости от пола), а так же ОХУИТИЕЛЬНЫЕ смайлики, которые определённо дадут бафф +100000 к охуенности вашего прозвища. Дата рождения - тебе 11? Забудь! Это - интернет, огромная цифровая сеть, никто тут не узнает твое истинное лицо, возраст, имя, так что тебе 16. Так как наша матушка находится в грязной, помойной луже в которую ссут волки и срут медведи, находящаяся в глуши леса, ставим аниме на аву. В поле "обо мне", сразу же показываем, что мы очень добренькие, няшненькие и ЛАМПОВЫЕ, пишем что-то типа "ПРИВЕТ, АРБУЗИКИ, Я ТУТ НОВЕНЬКАЯ))00 ВСЕХ ВАС ЧМОКАЮ, СКОРО НОВЫЕ ФАНФИКИ)))", а ещё будет лучше, если вы будете обсирать сами себя, так все будут вас жалеть, вот например, в примечании главы написать : "не осуждайте меня так сильно, я даун".       КОНГРАТЮЛЭЙШНС! Вы завершили первый этап!

ЭТАП 2 - СОЗДАНИЕ САМОГО ФАНФИКШЕНА

Вы наверное заметили, что у вас на столе есть какой-то телек - это монитор. Но на нем есть какая-то хуета белая, - это курсор. Чтобы управлять курсором, свои зеньки вы должны опустить на ваш рабочий стол. Мы тут видим какую-то доску с кнопками, и маленькую коробочку с каким-то колесиком, хотя стоп, какого хуя я вас обучаю, как обращаться с компьютером? Вы наверное уже это знаете, и я это знаю, просто хронометраж надо растянуть)))00 В общем, открываем Word такого же года, как и вы - 2007. Первый вопрос - какой жанр? На какой фэндом? Всё очень просто - вы попадаете в гей-клу... гхм, то есть в МИР АНИМЕ! Точнее погружаете вашего читателя в этот прекрасный мир говна. Берем одного парня - и скрещиваем с другим. Но стоп, это же уже было! Мыслите шире - может лучше выстебать тупых феечек? Да! Очеловечите ворд, создайте любую ЙАшку, и опишите в фанфике ёблю. Как Ворд вставляет в задницу ЙАшки орфографические правила и НЕОЖИДАННУЮ КОНЦОВКУ, НАМЕКАЮЩУЮ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ! Вы, при этом, самой йашкой не являетесь.       Поздравляем - вы завершили второй этап!

ЭТАП 3 - КУПАНИЕ В СЛАВЕ

ЛОВИТЕ +6К ЛАЙКОВ К ВАШЕМУ ШЕДЕВРУ, ВСЕ БУДУТ ВАМ ЗАВИДОВАТЬ И ЖЕЛАТЬ ТАКОГО ЖЕ УСПЕХА! ВАМ НЕ НУЖНО ТРУДИТСЯ ПРИ СОЗДАНИИ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА - ЭТО ДЛЯ ЛОХОВ! ВАШИ ФАНФИКИ БУДУТ ЧИТАТЬ СВОИМ ДЕТЯМ СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ, А ВЫ БУДЕТЕ ЛУЧШИМ ФИКРАЙТЕРОМ В РОССИИ! а остальные люди, которые тратят на продумывания своего фика год, уйдут в туман, и останутся на дне.       Поздравляем! Вы прошли курс обучения, а теперь, убейтесь об стену, если вы такой, как описано в нашей инструкции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.