ID работы: 723383

Класс "Мщение"

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Класс "Мщение"

Настройки текста
В одной из Американских школ, учился парень по имени Адам Флоренски. Он был очень умным парнем, но слабым. И вот, после долгих каникул, Адам пошел в школу. Он очень боялся, так как знал, что над ним опять будут издеваться и позорить перед всем классом. У Адама никогда не было друзей, потому что никто не хотел с ним дружить, так как над ним издевались и всегда обзывали его. Настало утро и Адам пошел в школу с трясущимися руками и ногами от страха. Прозвенел звонок и Адам входит в класс, там его уже поджидали глава класса Джастин Смит и его верные шестёрки Том и Рик. - Вы только посмотрите на него! Пришел в обносках своего отца. Ну что, Адам? Ты будешь целовать нам наши ботинки? - ехидно сказал Смит -Знаешь что? Иди ты в жопу! - ответил Адам. -Ах ты маменькин сынок, ты ещё смеешь меня посылать?- Джастин Смит крикнул Рику и Тому, -Бейте его,и разорвите на нём всю одежду! Том и Рик , начали выполнять команду Джастина, стали бить Адама и заставлять его делать непристойные вещи. И тут в эту же минуту вошла учительница Джанет Уилсон. -Что здесь происходит? Адам! Встань с пола! Почему ты лежишь? - с вопросом в голосе произнесла она. -Да нечего, я просто упал. Всё хорошо... -Точно? Ну ладно. Садитесь пожалуйста! Итак, начнем урок! Прошло 45 минут и прозвенел звонок. Адам пошел одеваться, а за ним побежал Джастин Смит. Адам обернулся, увидел его и резко побежал домой. Джастин со своими шестёрками догнал Адама. Они начали бить его. Но тут вмешался одноклассник Адама - Кристофер Майлир. - Живо отпустите его! Но Джастин не послушал его и продолжал издеваться над Адамом. И тут вмешался Кристофер. Он ударил Джастина кулаком в живот и пару раз в морду. Тот согнулся и отступил. -Ты как ? Все нормально? Давай поднимайся, я тебе помогу. Почему ты не можешь дать им в ответ? - сказал Кристофер. -Не могу ..... -Ясно! Адам пришел домой, весь растрепанный, в рваной одежде и в крови.Отец Адама, когда увидел его ужаснулся: -Адам?! Что случилось? Почему ты весь в крови? Что с тобой? Опять эти подонки? Адам, ты уже взрослый парень и можешь дать сдачи. Ты должен дать им хорошенько по морде. -Нет отец, не могу .... Отец Фыркнул, и сказал вслед: -Ты уже достаточно взрослый и разберешься сам! -Да отец. Адам пошел в свою комнату, уткнулся в подушку и начал плакать проговаривая про себя: -Я должен дать сдачи, я должен.... Настало утро Адам пошел в школу. Но тут по пути его встречает одноклассник Кристофер. -Привет,что с тобой? Ты какой-то странный. Адам ответил ему: - Да нет, что ты. Всё нормально! Они помучают меня и перестанут. Вот увидишь. И вот они уже подходят к двери класса.Адам боялся войти в класс, но Кристофер остановил его и сказал: -Стой, я первый зайду. Адам кивнул головой и они зашли в класс.И тут моментально вбегают Том и Рик, и говорят: -Посмотрите кто здесь! Благородный защитник и грязный, вонючий Адам! -Адам, какие у тебя модные кроссовки. Отдашь мне? И тут все начали смеяться. -Снимите с него кроссовки! - крикнул Том Том и Рик насильно сняли с него кроссовки. Рик достал нож из кармана и начал потихоньку резать кроссовки. Адаму было очень обидно. Кристофер подошёл к Адаму и дал ему свои кроссовки и сказал: -Вот возьми мои. И не переживай так, они ещё заплатят за это! Адаму всегда нравилась одна девушка из его класса, Тони Браун, но никаких симпатий она к нему не проявляла. Она жалела в душе Адама, но никак не могла заступится за него, потому что знала, что к ней будут также относится как и к Адаму. Неожиданно появился в классе Джастин и увидел Адама. Он намекнул Тому и тот схватил и потащил Адама на улицу, а Кристофер пошел за ними . - Отпустите его, уроды! - крикнул Кристофер. Рик схватил Кристофера. Весь класс столпился и начал смотреть. Джастин подставил под горло нож Кристоферу. А Рик и Том сказали Адаму: -Ну что Адам ты хочешь чтобы мы твоему дружку перерезали глотку? -Что вы делаете? Отпустите его! Рик ответил ему: -Да? Тогда возьми в рот и доставь своему дружку удовольствие.Давай, чего ты ждешь? У Адама не было выбора и ему пришлось это сделать. Остальные стояли и просто наблюдали с отвращением и пренебрежением. Всё закончилось все ушли, а Адам начал блевать и плакать. Кристофер сказал: -Подонки, они заплатят за это! Вставай пошли. Адам пришел домой, умылся и зашел в свою комнату. Ему было на столько обидно, что он взял у отца винтовку и пистолет и завернул их в одеяло. Потом он пошел спать. Всю ночь он не мог заснуть с этой мыслью в голове, как ему отомстить, за то что они сделали с ним. Настало утро. Адам собрался, взял с собой оружие и пошел в школу. Он встретился с Кристофером и дал ему пистолет, а сам взял винтовку. - Ну что , ты готов отомстить? -Да! Они зашли в школу и все школьники с подозрением на них посмотрели. Они подошли к столовой, сделали глубокий вдох, открыли дверь и разминулись.Все смотрели на них с испуганными лицами. Адам увидел за столиком Джастина и его шестёрок. Он поднял винтовку и начал стрелять. Кристофер тоже поднял пистолет и открыл огонь. Он стрелял в тех, кто так безжалостно смотрел на него и кто не мог заступится за него. Все начали кричать и убегать от туда. Адам безжалостно стрелял во всех, и не промахнулся. Он попал в Джастина, Рика и Тома и других монстров. И вот настала тишина. Половина убежала, а другие попали под пули, и истекали кровью. Кристофер и Адам приложили к вискам оружие, посчитали до 30 и застрелились. Всё закончилось. Адам и Кристофер отомстили всем и за все. Не много погодя приехала полиция. Полицейские были в ужасе от того, что было много убитых невинных детей, в том числе Кристофера и Адама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.