ID работы: 7234846

Секс в мире Форсажа

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. В Майами всегда жарко. (Тедж Паркер/Суши)

Настройки текста
Тут так жарко, хоть выжимай трусы © Рамон Пирс. Жара в Майами достигла невиданных пределов, казалось ещё немного и асфальт превратится в желе. Тедж как всегда лежал у своего гаража под пляжным зонтом и наслаждался легким океанским бризом — единственным спасением от этого солнечного пекла. Его релакс прервал звук Хондовского VTEC-а — к гаражу, сверкая натертыми боками, подкатила ослепительно розовая Хонда S2000. Подняв бровь и приоткрыв один глаз, Тедж констатировал — опять «Барби» приехала. -Что, как обычно прохлаждаешься? — произнесла Суши. -У тебя есть ещё идеи чем можно заняться в такую жару? — произнес Тедж с лёгкой иронией. -Ты вроде обещал проверить мой передок — игриво прикусив губу, сказала девушка. -Что у тебя опять стряслось? -Нужно проверить впуск, коллектор подсекает. Нехотя встав с шезлонга, Тедж приветственно чмокнул Суши и запустил ее машину в гараж. 10 минут спустя. Откручивая впускной коллектор с розовой Хонды, Тедж отвлекся на Суши, стоявшую сбоку, и ее соблазнительную грудь облаченную в тонкий белый топ, едва прикрывавший стоявшие соски — Суши не любила носить нижнее белье в такую жару. Ключ соскользнул и Тедж едва не обжёгся рукой об горячий двигатель. -Черт, Суши, ты не могла бы греть его ещё сильнее? — съязвил Тедж. -Что такое? Ручкам жарко? — Суши подошла к нему сзади, обхватила его грудь руками и прильнула бедрами к парню. Тедж обернулся, почувствовав прикосновение девушки и накрыл ее поцелуем, игриво прикусив ее губу. -Вроде того. -Тогда у меня есть идея как скоротать время, пока движок остынет — произнесла Суши, а затем страстно ответила на его поцелуй. Теджу не нужно было повторять дважды — он обхватил руками ягодицы девушки и прижал ее к себе — его вставший член, грозивший порвать шорты, оказался прижат к лобку Суши — ещё бы, такое зрелище возбудит кого угодно. Почувствовав, размеры прижатого к ней члена, Суши, продолжая целовать Теджа, опустила руку и сжала его член ладонью — как бы в знак подтверждения своих намерений. Тедж не стал мешкаться и, подхватив девушку под коленки, усадил ее на себя и потащил к столу с инструментами. Суши обхватила его бедра ногами и сидя на парне, продолжала целовать его и стягивать с него футболку. Свободной рукой Тедж смахнул содержимое стола и усадил на него Суши, задрав ее топ. Гаечные ключи со звоном упали на кафельный пол гаража, а Тедж прильнул ртом к ее груди и стал выписывать языком узоры вокруг ее сосков. Стянув с Теджа футболку, Суши переключилась на его шорты, и расстегнув их, высвободила напряженный до состояния кипения член. Обхватив его и сделав несколько движений вверх-вниз ладонью, Суши призывно вильнула бедрами, сидя на столе и посмотрела ему в глаза. -Я смотрю ты обзавелся инструментом как и обещал. -Еще бы. Не став медлить, Тедж расстегнул красные шорты девушки и стянул их с нее, после чего его взору предстал идеально выбритый лобок девушки. Всё-таки она не шутила про не любовь к нижнему белью — пронеслось в голове Теджа. Снова обхватив его бедра ногами, Суши направила член в свое влагалище и закусив губу, откинул голову назад. -О да, инструмент что надо — произнесла девушка, чувствуя как большой горячий член медленно входит в ее мокрое, возбужденное влагалище. -А ты как думала — произнес Тедж, испытывавшее не меньшее удовлетворение, входивший в невероятно и узкое и теплое влагалище Суши. Застонав, Суши стала подаваться бедрами вперёд, стараясь насадиться на член как можно глубже и испытать максимальное удовольствие. Чувствуя, как его член скользит в вагине Суши, стал ускоряться и вдалбливаться в нее с максимальной скоростью, продолжая удерживать девушку практически на весу. Испытывая наслаждение от ощущения, как плотно член входит в ее влагалище, практически упираясь до конца, Суши стонала и целовала Теджа, виртуозно выписывая языком пируэты. Основательно вспотев и устав держать девушку на весу, Тедж выскользнул из ее влагалища, дабы отдохнуть. Его кожа шоколадного цвета и проступившими на ней от жары капельками пота и мышцы соблазнительно блестели в лучах солнца, пробивающихся через окно гаража. Выдохнув и вытерев лоб лежащей рядом белоснежной футболкой Тедж произнес: -Может переместимся на капот? Нехотя отстранившись от парня, Суши безмолвно кивнула и ступила на кафель своими, так и не снятыми, белыми кедами. Шлепнув ее ладонью по попке, Тедж проследовал за ней. Подойдя к передней части своей розовой Хонды, Суши наклонилась под капот, расставив пошире стройные длинные ноги и упёрлась локтями в пластиковую крышку, прикрывавший уже остывший F20C. Пристроившись сзади, Тедж ввел член в ее влагалище и стал постепенно ускоряться. Суши, в свою очередь, закусив губу, старалась удержаться на ногах от ощущения приближающегося оргазма и подмахивала Теджу, входившему в нее все быстрее и быстрее. Через несколько минут Тедж уже казалось развил первую космическую скорость — эта поза оказалась намного удобнее предыдущей. -Ну как там дроссель, Суши? — решив пошутить, спросил Тедж. -О да, ах, да, с дросселем, ой, да, ах, все отлично — сквозь стоны произнесла Суши, на губах которой появилась небольшая улыбка от удачной шутки Теджа. Ноги девушки уже подкашивались от приближающегося оргазма и она, немного сведя колени, упёрлась ими в решетку радиатора, дабы проще было удержаться. Продолжая трахать девушку размашистыми толчками, Тедж пыхтел и тоже едва слышно стонал, чувствуя что скоро кончит. Тут его взгляд упал на лежавшую рядом ключ-трещетку, лежавшую на панели перед двигателем. Желая сделать передышку, он выскользнул из влагалища девушки и ввел в него тот самый ключ — трещетку. -Почувствуй, каким инструментом я обзавелся. Почувствовав резкое прикосновение холодного металла, Суши вздрогнула от неожиданности и резко открыла прикрытые глаза. -Ох, ах, ОЙ. Ты придурок, Тедж! Тедж, рассмеявшись, спросил: -Что-то не так? -Ах, да, что-то он маловат, вкрути лучше туда, ах, БОЛТ! -Ага, щас. Вытащив трещетку, Тедж со всего размаха всадил в Суши свой член на всю глубину. -Ах, о ДА, вот этот что надо, простонала девушка. Снова разогнавшись, Тедж с каждым разом входил все глубже и глубже непрерывно стонавшую и равно дышавшую Суши с такой силой, что дай ему в руки ключ — он смог бы открутить даже прикипевшие намертво гайки. Чувствуя приближающийся оргазм он старался доставить максимальное удовольствие девушке и прильнув к ней, терзал пальцами ее возбужденные соски. Колени Суши сгибались все сильнее и сильнее, удержаться на ногах стало невозможно, и издав оглушительный крик, Суши испытала оргазм и рухнула грудью на двигатель, едва не сломав крышку. Мышцы влагалища девушки стали сокращаться и сжимать большой член Теджа словно мягкие тиски. Ее колени продолжали дрожать и она жадно хватала ртом воздух, пытавшись отдышаться от накрывшего ее оргазма. Не выдержав, Тедж, находившийся уже на пределе едва успел вытащить член и с рыком стал кончать на ягодицы девушки и ее половые губы. Залив их белой как снег, липкой спермой он едва не рухнул на девушку, чудом удержавшись за крышку капота. Спустя пару минут, Суши, по ягодицам и половым губам которой стекала сперма, размазала ее по двум пальцам и попробовала ее на вкус, после чего с удовольствием облизала пальцы и еле слышно произнесла: -Да, ничего так у тебя гараж, даже антифриз вкусный. У тебя мотор там не застучал? -Еще немного и шатун бы через блок вылез, с тяжелой отдышкой проговорил Тедж. -А следующий раз попрошу тебя настроить выхлоп, ты же поможешь? — игриво произнесла Суши, развернувшись к парню и чмокнув его в губы. -Обязательно. -Продолжим в душе? -Конечно! В тот вечер коллектор так и остался не открученным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.