ID работы: 723577

Иксион Сага:Путишествия сквозь измерения~Давайте встретимся через 5лет

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 5 лет, с тех пор как Кон покинул мир Иксиона. Благодаря мудрости и мужеству, набранному в другом измерении, он все-таки нашел себе девушку. Ее зовут Нори и она тоже геймерша. Но его проблема с ПП до сих пор нерешена, тк. юная и умная Нории, решила подождать с этим до свадьбы. А перед этим Кону нужно закалить свое мужество, пройдя все обряды перед свадьбой предложенные его девушкой. Достичь хотя бы 50 уровня и жениться официально на персонаже Нории. Но проблема в том что, ее персонажи являются поистине легендами игрового мира (прекрасная правительница области юго-запада, святой неистовый серебряный рыцарь, Чарующая колдунья туманных земель итд) по этому прежде чем достичь возлюбленной хотя бы в одной игре, Кону придется сразиться с конкурентами. Бешеными фанатами Нори. Благо в прохождении подобных нелепых испытаний у парня опыт. Но его карманные деньги не выдерживают, поэтому ему приходится подрабатывать по выходным в Раменной. И отказываться от любимых комиксов манги, скачивая гнусные, отсканированные копии через интернет. И вот в один прекрасный день, Кон окончательно сплющило от подобной жизни. Придя домой он увалился за стол компьютера, прижав к нему голову: - Нори, знаешь, твои фанаты никак не дают мне покоя. Я уже почти полтора года прохожу все эти игры. Что ты им сказала? - Ну знаешь же Кон, у девушек есть свои тайны… Кон медленно повернул стереоскоп на ее лицо подумав «Да знал я таких девушек, неужто она в точности как Флора и Марианн» после чего звонко прочистил горло: - А по конкретнее нельзя? - Ну, я сказала что ты мой будущий супруг и попросила чтоб они помогли тебе прокачаться…. : Невинно хлопая глазками произнесла она. От чего лицо парня окончательно окаменело. - Все, я официально заявляю что не буду проходить Супер пред Геймерскую Свадебную Церемонию. Мое решение окончательно и непоколебимо. Если не хочешь быть моей первой и единственной девушкой, то могла бы так и сказать!!! Его лицо было серьезно как никогда, даже серьезнее чем когда он объяснял всю суть характера шаблонных персонажей другим отаку. Милая Нории украдкой подкралась за спину, нежно дунув в сторону шеи, почти рядом с ухом и тихо шепнула: - А жалеть не будешь?! - Нет! - Точно?! - Воин слово дал, воин от него не отказывается, так учил меня один мудрый человек. Из последних сил он пытался сдерживаться внезапной атаке, девушка нежно проводила мягкими пальцами по шее, гладя парня почти как маленького щенка. - Ну хорошо, значит ты отказываешься?! - Да! - Хм, даже если я вместе с тобой буду играть во «Времена героев онлайн»? - Нори? - Ась? - Ты серьезно на счет этого? Никаких Тенкена, Кинофайтерса, флеш игр для девчонок, чистое живое онлайн ММО?!? - Ну-у, да! - Все я с тобой!!! - Но ведь войны, не берут свои слова обратно! - Да, но в экстремальных ситуациях они идут на критические меры. Так наш молодой воитель отправился прямиком в замок прекрасной хозяйки юго-западных земель. Пройдя толпу из 20 яростных фанатов перед замком, которую правительница долбанула скилом яростной молнии, он наконец-то встретил ее. - Приветствую тебя о мой возлюбленный, я ждала тебя… Впервые в ММОРПГ мире их глаза встретились и время как будто остановилось. Стоп оно и вправду остановилось, часы в комнате замерли. А на экране рядом с ними появился мелькающий образ принцессы зовущий «Кон! - Кон!» Затем появился персонаж Флоры сказав «Кон, ты нам нужен!». На экране засиял желтый свет, нет постойте он исходил от самого экрана. Нории быстро схватила своего парня за руку и не успела она произнести «Что происходит?» как они оба провалились, вместе соскочив со стула в черную дыру. Кон проснулся от рьяного пенка, со словами «А ну вставай слуга! Как ты смеешь спать при королевской особе?». Сквозь сон он пробормотал «Ну-ну принцесса не будьте такой злюкой!!!». Открыв глаза он увидел перед собой повзрослевшую девушку и не поверил глазам Пирию Экарлайт, принцессу: Кон, Ты вернулся! Ласково донеся ее голос из тонкого на первый взгляд хрупкого тела. За тем просунулась Нории, увидев здоровенного мужика по характеристикам похожего на танка и зеленовласую девицу одетую как мужик она вздрогнула. Дернув за штанину, до полусмерти перепугала Кона: - Кон кто эти все люди? Мы что провалились в игру Потерянная сага? - Нори?!? Марианн усмехнулась: О, вижу Кон уже решил свою маленькую проблему. - Да нет же…..гм! Сейчас не об этом!!! Принцесса злобно посмотрела на особу судящую за слугой: Кто это? - А, прошу прошения… Это моя будущая невеста Норин-сан. Нории это мои бывшие боевые товарищи и в центре ее высокомерное высочество Экарлайтел Пирия принцесса здешних земель. Стоп, да что я за бред такой несу, как мы вообще тут оказались? Признавайтесь это все дело рук Тайночки? Зачем вы нас сюда перенесли? Марианн и Сендегрейн протянули: Ну-у-у!... Это не госпожа Тайна, это сделала я! Я унаследовала ее умение перемешать в пространстве. Кон, ты нам снова нужен…! : От этих слов принцессы, Кон застыл в недоумении, в полной тишине слыша лишь мелодию ветра. Нории схватилась за его плече в страхе ожидая что будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.