ID работы: 7238352

Доброе утро...

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро, где-то часов 7. Ты спишь, почему то обнимая подушку, а не меня. Но я не обижаюсь, а лишь наслаждаюсь твоим сонным силуэтом, окутанным в белую простыню. Да, именно простыню, потому что в последнее время наши ночи довольно жаркие. Не могу больше просто смотреть на тебя, мое тело изнывает от желания. Я инстинктивно начинаю к тебе приставать, запуская пальцы тебе в волосы, но ты лишь пытаешься отмахнуться от меня. Но мое желание сильнее твоих отмашек. Я нагибаюсь к твоему уху, начинаю нежно дышать и прикусывать мочку. Я знаю, тебе это нравится. Медленно начинаю спускаться кроткими, но не менее нежными поцелуями в низ, окутывая сначала твою шею, затем грудь. Ты издаешь сухой стон и это ещё больше заводит меня. А тем временем в ход пошел язык. Задней его поверхностью я очерчиваю рельеф твоего пресса, постепенно опускаясь все ниже и ниже. Проскользнув руками по твоим бёдрам, спускаю вниз боксеры и передо мной открывается прекрасный вид. Он уже готов, такой твердый и горячий. Я дразню тебя, водя головкой по своим губам, но не забираю его в рот. Ты уже изнываешь от желания. Не хочу тебя больше мучать: охватываю твой набухший член рукой и ртом одновременно, начинаю работать языком. Ты берешь меня за волосы и вынуждаешь делать тебе горловой, благо в этом деле я мастер. Я слегка касаюсь ствола зубами, вызывая у тебя лёгкую дрожь, от которой у меня по телу побежали мурашки. Я начинаю помогать себе пальчиками сначала массируя клитор, затем преддверие влагалища, но не вхожу в себя, оставляя эту учесть тебе. Чувствую, что ты уже на подходе, да и я тоже. Не теряя времени, оттягиваю свои трусики, сажусь на тебя сверху и начинаю эрегично двигаться в такт твоему дыханию, а оно у тебя порядком участилось. Хочу, чтобы ты кончил в меня, заполнил меня целиком. Ложусь на тебя всем телом, мы сливаемся в страстном поцелуе. Наши языки танцуют танец страсти. Твои руки скользят по моему телу: проходятся по талии, затем переходят на ягодицы. Ты сжимаешь их и из наших губ одновременно вырываются пылкие стоны. Как я и хотела... Ты наполнил меня целиком. Ощущаю себя такой счастливой. Обессиленно падаю рядом, ты начинаешь надо мной и смотришь мне в глаза своими прекрасными серыми глазами, нежно целуешь и еле слышно говоришь: "Доброе утро"...      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.