ID работы: 7238951

Я не так слаб, это лишь ваше воображение.

Слэш
NC-17
В процессе
154
автор
Цурифонина соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Частичка 1

Настройки текста
—Пока братик. —Пока — после он ушёл и я остался один. Быстро дойдя до ванны снимая верхнюю одежду по дороге. Посмотрев на себя через зеркало я убедился что всё стало чуть хуже. Трещины и Российской империи) — До чего пятна стали чуть чуть больше, незначительно, но больше. (два вида пятен с гербом СССР и ни все меня довели. Но ничего, у меня есть чем им насолить. Спустившись в подвал и пройдя до конца открыл сундук где хранились серп, молот отца и что-то похожее на терлик деда. — Не думал что ты придешь внучок.— сказал один голос— Всё настолько плохо раз ты решил воспользоваться нашими вещами? — сказал уже второй хитро улыбаясь. — Я тоже не думал что когда-нибудь буду пользоваться вашими вещами, но как видишь. — я пожал плечами. — Я не потерплю такого отношения к нашей стране. — после раздался злобный смех. Отец с дедом исчезли в темноте. —...Они поплатятся за всё. — злобная улыбка озарила моё лицо. Я точно был сломлен.

На собрании

Я опоздал и всё равно шёл не спеша и улыбаясь. Кто они мне чтобы я приходил в срок? «Значит это то место где вы проводите собрания.» Летал Империя и рассматривал разные надписи. «Что за хуёвое место.» злобно ворчал СССР «Всё равно все здесь просто спят. Так скажем место для отдыха.» Я пожал плечами «Нахуя вставать рано утром чтобы поспать? Придурки» «Согласен, но можно и получить полезную информацию. Германия очень строго ко всему этому относится.» «Германия значит.» довольная улыбка мелькнула на его лице  — Ну вот я и пришёл. Делать нечего. Пойдём. — Россия, Ты опять опоздал! Сколько можно опаздывать?! мы должны были начать 10 минут назад. — Опять эти крики. Но какое мне теперь дело? Правильно, мне плевать. — А что тебе даст моя причина опоздания? Или я тебе настолько важен? — моя улыбка стала шире — Не льсти мне. — Аргх. Мне плевать. Садись на место. — не спеша я сел рядом с Беларусью. — Теперь все в сборе и мы можем начинать. — Дальше я не слушал, меня отвлёк братец. — Ты круто отшил его. В злодеи подался? — после он тихо посмеялся и я тоже. — Ты и стиль решил сменить? Погоди. Эта одежда Деда? — А что если да? Не пылиться же ей. Так хоть для чего-то сгодится. — Ну думаешь что ему это не понравится? «Только если не порвёт, придушу тебя гад» «Понял я, понял» — Главное что целая и чистая. Остальное не очень интересно. — краем глаза я заметил злобный взгляд Украины. — Чувствуешь этот запах — понюхав он не понял, но потом посмотрел то куда смотрю я. — Запах ревности и злобы. — Пусть злится, ему полезно. После мы молчали. Призраки всё время ворчали и рассказывали истории из прошлого. Иногда дурачились с другими и я часто чуть не ржал с них прикрывая рот кулаком. Те кто были рядом странно косились на меня. Я не редко замечал взгляд США на себе. Я взял один пустой лист бумаги сделал и написал небольшое оскорбление на языке Франции. Я знаю что сейчас он смотрел на меня поэтому я глянул на него и потом посмотрел на Германию как на пельмени из бульбы. Он посмотрел также и некоторые тоже. — Бро, смотри. — я бросил самолёт в США. Тот аж подпрыгнул. Мы тихо заржали. — А что там было? — спросил Беларусь — Да так, не сильное оскорбление… Наверное. — Как ты смеешь писать обо мне такое! Войны хочешь? Так я её тебе сейчас предоставлю! — Все посмотрели на меня и я взглянул удивлённо. Тип "Ты шо, ебанулся? " — Франция да я тебя сейчас придушу! Ты испытаешь весь мой гнев! — Надо было видеть все эти лица. Удивление и шок. Особенно боль у США~ — Разве это не Россия? — Спросил кто-то. — Если я имею претензии, то говорю их прямо в лицо. Но признаюсь, это просто шикарно, жаль это не я. Эх~ — Это не я! Я бы никогда этого не сделал! Ты это знаешь! — крикнул США. «Пиздец ты могёшь. Это мой сын! Я давно его таким не видел» «ХА, Это и мой внук.» Этот взгляд. Я бы вечно на него смотрел. Боль и отчаяние вперемешку с шоком и злостью. Прекрасное сочетание. — Заткнулись все! Хватит кричать. И тебе Франция лучше извиняться. — Сказал Германия. — Чт-что?! Я даже этого не делал! — его смерили злобные взгляды Германии и США. — Прости меня США. Мфп.

Этим вечером

Прогуливаясь по городу я думал о многом. К примеру о том как бы испортить их отношения друг с другом. — Как же скучно. — Ага — я аж подпрыгнул. Что ОН тут забыл? — Ты будто призрака увидел. «Посмотрев на тебя и не такое увидишь.» Так что я хотел. Давай помиримся. — Сказал чёрт США. — Хм. Давай. — Я увидел радостную улыбку и румянец на его лице и глаза полные надежды. — Ты это хотел услышать? Ты сделал то, за что не прощают. — теперь его лицо было разбито. Я остановился и он ударился об мою спину чуть не упав.Я повернулся. — Смотри на меня. — Он посмотрел и засмущался. мы были в нескольких сантиметрах друг от друга. — Меня бесят эти очки. Сними их. — поколебавшись, но он снял их. Один как небо, а другой как огонь. Я забрал у него очки на что получил злобное хмыканье. — Когда ты подчиняешься, выглядишь куда милее. До завтра. — После я ушёл и видел лишь непонимающие смущённое лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.