ID работы: 7239167

Первая любовь Феликса.

Гет
G
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Без права на прощение.

Настройки текста
Ее лицо отражало боль. Теперь она ненавидит меня?! Да я сам себя ненавижу! Я даже понимаю её чувства. Как вообще возможно любить такого как я? Мне сказочно повезло встретить её, но я все испортил. Опять все испортил. Она смотрела на меня обиженными глазами, мне показалось, что именно в этот момент её мир разрушился, причем из-за меня. Это я во всем виноват. Мне хотелось извиниться, это правда так. Только к ней я питаю привязанность, только с ней я могу закрывать глаза на свою сущность. С ней я могу быть настоящим. Она единственная кто понимает меня. Я снова все испортил. Я видел как ее губы дрожали, наверно, она хотела что-то сказать, но не могла. Я бы тоже не мог, поэтому мы все молчали. Тишина разъедает мозг, добавляя яда в воздух. Нужно хоть что-то сказать, пока она снова меня не возненавидела. Я снова рушу её жизнь, но вовсе не хочу этого. Как это дошло до автоматизма!? Я набрался смелости и подошел к ней. В попытках оправдаться, я говорил всякую чушь: Ф - Это не то чем кажется, это неправда, я могу все объяснить. Это все Кира, она уговорила меня...Я, прости, этого не повторится боль....- Я не успел договорить, она ударила меня по лицу своей хрупкой ладошкой. Клянусь, это был самый болезненный удар за всю историю моих драк. Эмоции, которые она излучала пугали меня. Я никогда не видел, чтобы человек так быстро менял чувство обиды на чувство злости и ненависти. Как же я себя ненавижу! Она развернулась и побежала. Я побежал за ней, но не мог ее догнать, она была быстра как никогда. Мне не хотелось применять нечеловеческую силу. Только не рядом с ней. Теперь уже, наверное, моей бывшей девушкой, но не бывшей возлюбленной. Ох, как же я себя ненавижу, на ее месте я бы убил меня, точно. Но почему это все со мной? Почему именно сейчас я встретил её, невольно мучая. Я ведь и сам понимаю с приношу в её жизнь одни беды. Но не могу отпустить. Именно её не могу. Почему я такой кретин? Почему не дорожу теми, кто по-настоящему мне дорог? Почему? Почему Кира влезла? Ах, точно это же Кира. Одно её существование перекрывает мне кислород. А эта чёртова семейка во главе с Агнессой? Была б моя воля, я бы забыл о них как о страшном сне. Они не дают мне быть счастливым. Никому не дают. Марго бы поняла меня, но она с этим смирилась, ей пришлось. Я вернулся, теперь для того, чтобы поговорить с этой блондинкой, которая слишком много себе позволяет уже в которой раз! Ф- Ты чувствовала ее здесь? Чувствовала?- Я кричал, а Кира, видимо, боялась меня впервые в жизни.- Отвечай!.. К-Нет, не чувствовала я её. Зачем она мне?- Кажется, кто-то пытается оправдаться, не выйдет! Ф-Чтобы в который раз подставить меня? Тебе весело? - Кричу я, практически срывая голос. - Ты так любишь развлекаться? Она молчит. К-Я не думала, что она может оказаться здесь. Ф-Не думала. - Я хмыкнул. - Она не думала! Нет, а правда, зачем тебе нужны мозги? Зачем ты вообще меня сюда позвала?- Наезжаю на нее, вижу ее испуганный взгляд и то, как она пятится назад.- Из-за тебя все! Из-за тебя я не сдержал обещание! К- Какое еще обещание?- Писклявым голосом она произнесла эту фразу, которая из ее уст звучала просто противно. Ф- Не убивать людей! Не делать им больно!- Я закричал, а после она сказала такую фразу, после которой мне захотелось её ударить. К- Да почему ты загоняешься по какой-то там смертной?- Она сказала это уверенно и я просто обомлел от ее тупости. Ф- Потому что она для меня не простая смертная, она моя любимая. Я её люблю, понимаешь? Любить, любовь- знаешь такое слово?- Я ухмыльнулся и разозлился еще больше.- Хотя, куда тебе, дура! К-Да ты видно забыл, что нам запрещено любить. Вечно тебя на смертных тянет. Ф-А это не твоё дело! - Резко отрезал я. А-Нет, моё. - Ляпнула она и резко заткнулась. Ф-Твое - это мучить людишек, которых даёт тебе Агнесса. Ты никто. Ты это знаешь. И сегодня ты решила, что я должен участвовать с тобой в этом деле.. К-Скажи ещё, что я заставила тебя убить их из моего пистолета? Скажи, что я виновата в том, что ты дал ей какое-то дурацкое обещание.- Теперь уже она прикрикивала на меня, но я был в гневе. Я злился на всех, особенно на себя! Ф- Оно не дурацкое, понятно?! И, вообще, почему ты постоянно лезешь в наши отношения?- Я чувствовал как плюю на нее от злости и, кажется, у меня начал дергаться правый глаз. К- Ты о чем?- Она пыталась притвориться, что не знает о чем я говорю, ага, конечно, не знает она, как же! Я порой не успевал устранить прошлую пакость, как она тут же начинала следующую. Очень в её стиле. Ф- Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю.- Снова закричал я.- Ты постоянно расстраиваешь наши отношения. Тогда с Марго, вы грубили ей, а потом угрожали, что убьете меня, если она меня не бросит! Она же обычный человек, конечно она не поняла подвоха. - Я загнул палец. - Потом ты оставила след от помады на моей белой рубашке, хотя я тебя оттолкнул тогда. - Загнул второй. - А после, ты и вовсе поцеловала меня, зная, что она нас видит!.....Черт, Кир! Ты рушишь мою жизнь! Я тебя ненавижу! - Закончил я, отталкивая её в сторону, метра на два. От бессилия опустился на землю и, наверное, первый раз в жизни по моей щеке скатилась слеза. Как же я слаб сейчас! Я все потерял, убейте меня! Я хочу вечно гореть в огне. Больше не видеть никого из демонов этой семейки, никогда. Я устал. Почему в моей груди так сильно бьется сердце, если оно недавно остановилось? Почему я такой? Почему мне не хватило сил остаться ангелом? Меня все ненавидят. Я просто не хочу дышать, нет, не так! Я не могу вздохнуть, даже капля воздуха не попадает в мои легкие, но я даже умереть не могу. Долбанное бессмертие! Это проклятье. Это невыносимое проклятье, за которым гоняются сотни, а то и миллионы людей. Это просто смешно. Очень глупо говорить о том, чего не знаешь. И хотеть того, от чего не понимаешь последствий. Рина не такая. Она бы не хотела жить вечно. Она находила свет в моей почерневшей душе. Она раз за разом искала его и верила. Я снова не оправдал её надежд. И, что теперь остается мне? Я не знаю, я просто хочу умереть! Знаю, что это глупо, умирать из-за какой-то девушки, но она именно та девушка, ради которой я жил, а теперь потерял её, а значит и потерял смысл жизни! Я её люблю, звучит неправдоподобно из уст демона. Но я не знаю как по другому назвать эти чувства к ней. Теперь это уже ничего не значит! Она уже не простит меня! Ничего не вернуть! Как же я ненавижу эту гребаную жизнь! Вдруг рядом со мной присела Кира. Ну, что ей надо еще? Может придушить её, чтоб не видеть, чтоб меня не мучила своим присутствием?! Нет, правда, что ей нужно от меня? К- Феликс!- Она тихо позвала, меня сейчас стошнит от ее голоса! Ф- Что?- Еле выговорил я. Ничего не хочу, особенно разговаривать с ней. К- Я думаю она простит тебя.- Я усмехнулся и посмотрел на нее. У нее была искренняя улыбка, жаль, что я ненавижу её! Ф- Не простит! Откуда ты знаешь, простит или нет?! - Я угрюмо покачал головой. - Не ты ли хотела, чтобы она исчезла? - Грустно предложил я и незаметно стер слезу, затем криво улыбнулся. К- Ну и зачем ты так убиваешься? Она в конце концов не последняя девушка во вселенной!- Возмутилась она. Чего она добивается? Ф- Для меня последняя! Слушай, отстань, а? И без тебя хреново, а ты добавляешь масла в огонь! Скажи чего тебе нужно от меня, и разойдемся.- Я решил поскорее с этим покончить и поговорить с Риной, может она выслушает меня, хотя вряд ли, я сам себя бы слушать не стал! К- Феликс, я хотела сказать, что она...Она..не такая какой кажется. Ф- Замолчи! Я не хочу с тобой говорить. Уйди. Я развернулся и исчез, незачем продолжать этот пустой разговор!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.