ID работы: 7239861

Аватары и Шаманы.

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1: Знакомство.

Настройки текста
После жесткого приземления, Йо на время потерял сознание. Очнувшись, он увидел перед глазами лысого мальчика 12-13 лет с татуировкой в виде стрелки на голове. *** — Вы целы? — спроси мальчик. — Цел. — ответил юноша. — Фух, а то я за вас так испугался! Упасть со скалы и остаться целёхоньким не каждый сможет. — проговорил мальчишка. — У вас могут быть переломы. — Нет, не могут. Можно сказать, что это моя тренировка для того, чтобы кости стали крепче стали. Нечего беспокоиться — уверил его парень. — Кстати, как тебя зовут? — Аанг. — А меня Йо. Слушай, Аанг, ты тут не видел еще четырех мужчин, примерно моего возраста? Один из них должен быть чернокожим. — А-а, так это твои знакомые попросились переночевать рядом с нами. — догадался Аанг. — Идем. Парни шли примерно минут пять до нужного места. — Я нашел вашего друга!!! — Крикнул Аанг. — Долго же ты Йо. — Отозвался Трей. — Прошу прощенья, просто приземлился неудачно и на время отрубился. -Оправдался Йо. — А нам повезло, мы в реку упали. — Сказал Джоко. Помимо своих друзей, Йо увидел огромное животное с шестью лапами, рогами и хвостом как у бобра. Так же Йо увидел парня лет 14-15, с волосами собранными в хвост и смуглой кожей. Девчонку чуть младше парня с такой же смуглой кожей. — Садитесь ужин уже готов. — Добродушно сказала девочка. — Катара ты чего, давать нашу еду первым встречным. — Возмутился парень. — Сокка имей совесть, им ведь наверняка нужна помощь. — Сказала Катара. — Вообщето нам не нужна помощь, но за еду спасибо. — Сказал Йо. Все принелись есть, а когда с едой было покончено Сокка задал вопрос: — Кто вы такие, откуда вы и зачем ты носишь такую прическу, закрывающее почти все литцо? — Сокка! — Недовольно сказала Катара дав ему потзатыльник. — Ненадо распрашивать о их личной жизни. — Неругайте его Катара, он все правильно делает, распрашивает незнакомцев, чтоб они потом не напали на него хоть мы и несобираемся этого делать. — Сказал Йо. — Да мы и с радостью расскажем кто мы и откуда, на последок, что это? — Это не что, а кто, он мой зверь хранитель, летающий бизон и его зовут Аппа. — Сказал Аанг. — Прямо как у нас духи хранители. Хмыкнул Ленни. — Духи-хранители? — Переспросила Катара. — Дайте я вам все обьясню. — Сказал Йо. *** — Предупреждаю сразу после этого рассказа вы можете посчитать нас врагами. — Предупредил Йо. — А свое лицо я прячу, чтоб не пугать им окружающих. — Если это ожоги или шрамы, то я могу убрать их. — Предложила Катара. — Нет это не ожоги или шрамы. — На этих словах Йо убрал волосы с лица и Аанг, Катара и Сокка увидели черные глаза с кроваво-крассными зрачками и трещины на литце. — Что же с вами случилось? — Спросила перепуганная Катара. — Узнаете по ходу рассказа. — Ответил Йо. — Хотите верте хотите нет, но мы из другого мира, мы шаманы, хоть в этом мире можем стать и магами. — Кто такие шаманы? — Спросил Аанг. — Шаманы это люди связывающие этот мир и мир духов, по крайней мере в нашем мире это так. — Ответил Йо. — И почему мы долдны верить вам? — Спросил Сокка. — Вот почему. — Усмехнувшись ответил Йо, после чего с зади него появился Дух Огня. Увидев огромного монстра, Сокка спрятался за Аанга, а сам Аанг с Катарой пребывали в шоке от увиденного. Немного отойдя от шока Аанг спросил: — Кто это? — Как спрашивала Катара, это мой дух хранитель, древний Дух Огня. Зовут его так же «Дух Огня». — Ответил Йо. — То, что он Дух Огня, не означает что я на стороне народа огня Сокка. — Откуда вы узнали что я… — Недоговорил Сокка. — Одна из его многих способностей, это чтение мыслей. — Сказал Ленни. — Но не беспокойтесь, он как бы может включать и выключать эту способность по своему желанию. — Ну надеюсь вы верите, что мы из другого мира? — Спросил Йо. — Еще бы, конечно верю, после такого страшного докозательства. — Ответил Сокка. — А с какой целью вы прибыли? Спросил Аанг. — У вас ведь здесь уже около ста лет идет война, так мы не проч закончить ее. — Ответил Йо. — А откуда… а понял, чтение мыслей. — Вспомнил Сокка. — А в вашем мире все духи такие? -Спросил Аанг, указывая на Духа Огня. — Нет. Дух Огня как и остальные четверо природных духов, относятся к пятерке особенных и сильнейших. — Ответил Йо. — Сильнее их только Король Духов. — Так есть еще такие как он? — Спросил Аанг. — Да. И они являются хранителями моих друзей, коих вы видите. — Ответил Йо. — Покажите их. — Моего зовут Дух Земли. — Сказал Фауст и за ним появился его дух. — Моего Дух Грома. — Сказал Ленни, после чего за ним появился Дух Грома. — Моего Дух Ветра. — Сказал Джоко и с зади него появился его хранитель. — А моего Дух Дождя. — Сказал Трей и с зади него появился Дух Дождя. Аанг, Катара и Сокка розявив рты смотрели на огромных духов. — Да с такими как вы, мы в два счета уделаем народ Огня. — Обрадовался Сокка, понимая силу этих духов. — Вы ведь упомянули о каком-то Короле Духов. — Сказала Катара. — Король Духов, сильнейший из всех духов, даже наши духи обьединившись, ничто по сравнению с ним и тот чьим хранителем является Король Духов, тот является королем шаманов, коим является мой старший брат, ну как старший, он старше меня на 10 минут. — Рассказал Йо. — Вы и в правду поможете нам остановить войну? — Спросил Аанг. — Конечно. — Улыбнувшись ответил Йо. — Но в замен, я прошу научить нас вашей магии. — Но вы ведь из другого мира. — Сказала Катара. — Это потому, что в нашем мире есть учение под названием «Звезда Единства», а это подразумивает собой пять стихий. Огонь, Земля, Вода, Воздух и Мир Духов, но мир духов отчасти и не стихия, но тот кто овладел одним из первых четырех элементов, то в этом мире он может овладеть магией этого элемента. — Рассказал Йо. — И какими элементами вы овладели? Спросил Сокка. — Фауст овладел землей, Трей водой, Джоко ветром, Ленни воздухом и водой, а я всеми. — Ответил Йо. — То есть ты можешь быть аватаром? Спросил Аанг. — Отличие аватара от мага всех стихий это состаяние аватара. — Пояснил Йо. — И давайте уже на ты, мы ведь теперь в одной команде. — Хоть я и аватар, но владею только магией возлуха и воды, и мы с Катарой и Соккой как раз искали мне учителя по магии земли. — Признался Аанг. — Это не проблема. — Сказал Йо. — Когда найдем ты, я и Фауст будем обучаться. Разговоры продолдались до самого вечера. Йо, Фауст, Ленни, Трей и Джоко рассказали все, что можно было рассказать об их мире кроме уничтожения человечества. В свою очередь Аанг, Катара и Сокка рассказали все, что знали о своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.