ID работы: 7240056

love 911

Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 21 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
полноценно отдохнуть не удается даже во время отпуска — вокруг привычно расставлены камеры; фотографы, стилисты снуют туда-сюда, выполняя свою работу. кажется, что мировые звезды могут позволить себе всё, но на деле же у них в телефон вбит распорядок дня, который обновляется каждые 24 часа. парней отпускают поздно вечером, завершив последнюю съемку, наполненную приятными словами мемберов друг к другу и к фанатам. ребята с тяжелыми, усталыми вздохами бредут к своим номерам, на этот раз позволив себе взять каждому по комнате. юнги медленно идет вместе с остальными, не отрывая взгляда от пола. хосок активно предлагает посмотреть какой-нибудь фильм в гостиной, но тут же слышится возмущенный стон чимина, который думает только о мягкой постели, и его мнение и думы разделяют остальные. мин же думает о другом. момент, унесенный временем, забытый остальными и оставшийся только в сознании юнги. зачем он это делает, он не знает. зачем сохраняет и переигрывает в памяти — не понятно. но это было приятно. юнги не замечает, как друзья постепенно исчезают за дверями комнат, и остается в холле совсем один. его номер последний в длинном коридоре, мин лениво подходит к двери и, проведя карточкой, заходит внутрь. в комнате свежо и чисто, очевидно пахнет морем, которое находится в ста метрах от коттеджа. уютная обстановка и неяркий свет тянет к кровати, чтобы поскорее очнутся на следующий день. мин успевает скинуть тапки, когда в дверь неожиданно стучат. — что за… юнги не уверен, дежавю у него или нет, но эта сцена перед ним проигрывалась еще во время съемок, а потом тысячу раз в голове, пока он шел до своего номера. та же малиновая макушка у его груди, те же крепкие руки чуть ниже его не по-мужски хрупкой талии, а ноги юнги болтаются у накаченных бедер. мин от шока на секунду забывается в моменте, чтобы потом напряженно вдохнуть: — чонгук… парень молчит, отвечает широкой улыбкой, от которой визжат все фанатки и аккуратно сглатывает мин. чон легко подбрасывает его на руках снова, будто хен ничего не весит, а шуга вздрагивает от неожиданности в захвате макнэ, который перемещает ладони ближе к ягодицам. мин ничего не понимает. — опусти меня, я тебе не игрушка, — проговаривает юнги с мыслями, что гук решил просто поиздеваться над ним. он ведь любит испытывать своих хенов, юнги это знает. — а я и не играю, — горячо выдыхает чон в живот шуги, чья кожа позорно покрылась мурашками от низкого тона и приятного дыхания у груди. все уходит в какие-то дебри, в которые мин в жизни не забирался, и он не знает, как себя вести в незнакомой ситуации. мин не смотрит вниз, слишком нервничает, чуть сжимая широкие плечи макнэ, только чтобы удержаться, потому что, кажется, у него голова пошла кругом от всего этого. юнги спешно облизывает губы, чтобы сказать: — всё равно отпусти, — звучит неубедительно. — нет. — зачем ты пришел? — чтобы носить тебя на руках, — чон резко опускает тело парня вниз, вынуждая юнги крепко обхватить фигуру младшего конечностями, сцепляя их с силой, со страхом в глазах. мин уже собирается наорать на гука, который его чуть не уронил, но понимает, что руки с тела никуда не пропадали, а сам он лицом оказывается напротив лица чонгука. — тебя только и нужно носить на руках, никак иначе, — шепчет макнэ прямо в губы, и новая волна мурашек не заставляет себя долго ждать. гук расплывается в очаровательной улыбке, а его ладони скользят по спине рэпера, прижимая того ближе к своему телу. мин совершенно не знает, что делать, доверять макнэ данную ситуацию очень опасно, но он единственный в комнате, кто действует осознанно и с полным пониманием происходящего. это немного пугает, потому что для кого-то очевидные обстоятельства и намерения чонгука остаются загадкой для юнги, чей мозг сейчас отказывается выдавать логичные варианты события. мин может только загнано дышать в губы напротив, широко смотреть в глаза напротив, цепляться за ткань футболки на спине чонгука и чувствовать кожей его теплые пальцы. и лишь неожиданно появившееся желание в голове мина дает понять — чонгук хочет того же. — смотрел фильм «Love 911»*? — тихо проговаривает младший, сильнее обхватывая талию хена. юнги не смотрел, но ему ничего не стоит догадаться, что произойдет следом.

«я хочу испытать это хотя бы раз перед тем, как умереть».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.