ID работы: 7241145

- You know. - I know.

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

             "Чувство полной опустошенности, как будто внутри ничего нет. Одна пустота и боль. Хочется кричать, но никто всё-равно не услышит и приходится оставаться с этим один на один. За пустотой приходят мысли, не самые радужные, которые только усугубляют всё. Просто балансируешь между жизнью и смертью, не понимаешь, что является реальностью, а что лишь плод твоего воображения. Ничего в этом мире не радует, никакие счастливые моменты не могут вытеснить эту темноту из души.       Как бы не старался, подруга "депрессия" не уходит. Это может продолжаться всю жизнь. Но кто готов к такой жизни? Пить препараты для поддержания стабильного эмоционального состояния, чтобы не сорваться в очередной раз. Кто готов к этому? Далеко не каждый найдет в себе силы. Справляться со своими демонами, которые только и ждут момента секундной слабости, чтобы напасть, надавить, сломать, подчинить.       Бесчисленное множество попыток всё исправить оказываются провальными. Не остается ничего, кроме как опустить руки и утонуть в тягучем болоте под названием "боль". И вот когда жизнь теряет всякий смысл, а боль становится адски невыносимой, в голове возникает одна единственная мысль: "С меня хватит!" С этого момента весь мир прекращает существовать, все краски этой планеты, которые когда-то вызывали улыбку, меркнут. Всё превращается в серый, грязный и неприятный цвет. Но в самый последний, решающий момент появляется что-то светлое, тёплое. То, чего так долго ждал, ради чего боролся изначально. Это "что-то" проникает в самую глубину души, и начинает по крупицам собирать осколки разрушившейся жизни.       Этим светом оказался - ты. Я не знаю, как бы я выжил без тебя. Ты ворвался в мою жизнь так неожиданно и в такой нужный момент. Позволив полностью раствориться в тебе и открыться во всём. В моей голове до сих пор живут воспоминания о тех вечерах, когда из моего рта огромным потоком срывались фразы, а из глаз водопадом текли слезы.       Я рассказывал абсолютно все, без стеснения, без страха быть непонятым. А ты внимательно слушал и смотрел так, как не смотрел никто, никогда. Твой взгляд был наполнен теплотой и заботой, любовью и нежностью. В твоих глазах никогда не было жалости или злобы. Каким-то образом ты всегда умел находить нужные слова, которые были до ужаса банальными, но успокаивали моментально. Это и заставило моё сердце полностью излечиться.       Я полюбил тебя до дрожи во всём теле. Прости меня, если я бываю груб с тобой или холоден, прости за всю ту боль, что причинил тебе, находясь на лечении. Я так благодарен тебе за то, что ты был со мной рядом в тот сложный период. Знаю, временами ты хотел всё бросить и уйти. Не отрицай этого. Это было видно по твоим глазам. У меня не возникало обиды или чувства, что меня предают. Такого не было, потому что я понимал, насколько тяжело тебе это всё проживать вместе со мной. Но ты остался несмотря ни на что. Прижимал к себе, когда было страшно, выслушивал до поздней ночи, когда мне это было необходимо. Ты делал всё для меня. И я хочу отплатить тебе тем же. Теперь, когда тьма отступила окончательно, а в душе моей разливается тёплый свет, я хочу окутать тебя этим тёплом. Ты - моё спасение, Чимин. Мой воздух. Мой ангел. Ты - моя жизнь!"

***

      В комнате повисла тишина, слышны были лишь частые всхлипы Пака, дрожащими руками он держал лист бумаги. Опустившись на пол перед младшим, Юнги положил руку тому на плечо.       - Почему ты плачешь?       - Я никогда не оставлю тебя, Юнги. - голос Чимина дрожал. - Ни за что не позволю этому повториться. - сжав письмо в руках, с губ младшего сорвался очередной всхлип.       - Тише. - Мин прижал парня к себе. - Всё позади. Я так долго хотел тебе это сказать, но всё время не находил в себе силы. Мне казалось, что ты и так всё понимаешь и тебе не нужно об этом говорить. Отдалившись от Чимина, Юнги провел большим пальцем по его щеке, смахнув слёзы на лице младшего.       - Может это и глупо, - Пак нахмурил брови. - Но мне стало казаться, что я больше не нужен тебе. Ты стал каким-то отрешенным. Сначала я думал что всё возвращается. Что тебе снова стало хуже, но ты вел себя так только со мной. С остальными всё было как обычно.       - Чим...       - Дай мне сказать, - перебив старшего, Чимин опустил взгляд. - Мне было так больно в последнее время. Я боялся момента, что ты зайдешь в эту комнату и скажешь, что всё кончено. Я жил с этим страхом. А сейчас...- слёзы снова заполнили глаза младшего. - когда я прочитал это, то чувствую себя полным дураком. Прости меня.       - Чимин, посмотри на меня. - Взяв парня за подбородок, Юнги пристально посмотрел в глаза напротив. - Я никогда и никого не любил так, как люблю тебя.       - Правда? - уголки губ Пака поднялись вверх. Усмехнувшись, Мин кивнул и притянул Чимина к себе. Их губы сомкнулись в нежном поцелуе. Немного помедлив, Чимин запустил свою руку в волосы Юнги, сорвав с губ старшего еле слышимый стон.       - А ты любишь меня? - нехотя оторвавшись от сладких губ Пака, Юнги обратился к нему с улыбкой на лице.       - Ты знаешь. - Засмеявшись, Чимин теснее прижался к Юнги.       - Знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.