ID работы: 7242541

Моя единственная любовь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя единственная любовь

Настройки текста
      Ну здравствуй, моя единственная любовь, окрасившая всё вокруг в яркие краски. Вижу, ты всё также улыбаешься, и твои серебряные глаза светятся от счастья. Досадно, но ты тогда не ошиблась с выбором, последовав зову своего сердца. «Мне будет больно видеть тебя с другим», - крутилась в голове мысль, когда вертолёт взлетал, направляясь на Гиволи, но сейчас, когда смотрю на тебя, по-детски бросающуюся мне на встречу, мне ничего не остаётся, кроме как просто обнять тебя.       Шестнадцать лет пролетели как миг, и в то же время тянулись невообразимую вечность.       Ты коришь меня, что я не навещал тебя так долго. Я отшучиваюсь, говоря, что у меня были важные поручения отца, которые я должен был выполнить. Ли Рен усмехается, должно быть, прекрасно понимая, что я лишь сорил деньгами, кутил и растрачивал время на дорогих женщин. Я смотрю на тебя, не отрывая глаз, и застарелая рана вскрывается, начиная болеть с новой силой. Я пропустил тот миг, когда ты стала женщиной, ещё больше выросла здесь, под солнцем, ещё больше окрепла. Ты загорела, но не постарела, и у тебя всё ещё нет ни одной морщинки. Забавно, что ты всё ещё зовёшь меня Мустафой.       Спрашиваешь, почему я не удосужился написать тебе ни одной строчки?       Поверь мне, за всё это время своими мыслями о тебе я исписал миллионы страниц. В каждой женщине, что я целовал, я находил твои губы, жаждущие поцелуя. В томном взгляде, брошенном из-под ресниц, я видел твои серебряные глаза. Источая самые изысканные комплименты, я видел лишь тебя. Просыпаясь каждое утро после похмелья и закрывая ладонью глаза от яркого солнца, я ощущал боком тепло твоего тела, после чего ты вставала, одевалась и хлопала дверью, уходя, но неизменно оставалась со мной.       У тебя двое детей – мальчик и девочка. Внешне похожи на Ли Рена, но у них твой взгляд. Сначала они немного стесняются меня, но вскоре виснут на руках и шее, прося с ними поиграть. Сейчас, играя с ними и краем глаза наблюдая за вами с Ли Реном, я готов своими собственными руками вырвать сердце из груди.       Ты так и не научилась готовить, но твоя еда всё ещё имеет самый изысканный вкус. Наблюдая за тем, как ты укладываешь детей спать, я вспоминаю тот день, когда ты пришла ко мне. И тот, когда я украл тебя из поместья. И, наконец, тот, когда ты спасла меня. Ты засыпаешь возле детей, и, пока Ли Рен на кухне, я украдкой касаюсь твоих волос.       И сейчас, и в следующей жизни, и где бы то ни было, я люблю тебя.       Когда через несколько дней я уезжаю, ты просишь приезжать чаще. Я лишь киваю. Возможно, я снова не сдержу обещание, но кто знает. Для тебя я сделаю что угодно, и если ты снова позвонишь и скажешь, что хочешь меня видеть, я снова буду подле тебя.       Вертолёт взлетает, и ты, твои дети и Ли Рен – все вы машете мне рукой, но я вижу только тебя. Мир вокруг тебя светится и сияет всеми красками. В груди всё ещё больно, но твоя улыбка этого стоит. До свидания, моя единственная горько-сладкая любовь, приносящая мне боль и радость.       Спасибо, что ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.