ID работы: 7243872

Собака

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день Таэко наполнен тем, что она бесцельно слоняется по подвалу, ищет, чем себя развлечь и в конце-концов просто забивается в свой уголок и тихонечко скулит. Без «хозяина» ей скучно. Он каждый день оставляет её на такое огромное количество времени одну. Первое время говорил, что уходит на учебу, потом, что на курсы, а затем на работу. Таэко точно не знает, как именно долго она его ждёт, так как часов в её комнате нет, но ей кажется, что они сродни вечности, бесконечны. Но одновременно с тем она находит свое состояние противоречивым. С одной стороны ей хочется, чтобы он не приходил, и причины она не знает, либо не помнит. Ну а с другой стороны её одолевает огромная тоска по её «хозяину», и будь у Таэко хвост, она бы радостно размахивала им при виде «хозяина». — Таэ-чан, я дома, — голос Янаги сопровождал скрип двери. Он улыбнулся, когда Таэко радостно вскочила со своего места и, быстро поднявшись по лестнице, обняла Янаги, уткнувшись носом ему в грудь. Он с мягкой улыбкой похлопал её по голове и обнял в ответ. — Таэко, сегодня четвертый день с последнего совместного душа. Мы помоемся сегодня вместе, — от его слов она невольно покраснела. Каждый раз её «хозяин» во время совместного купания делал с её телом странные вещи. Он делал странные вещи ещё когда наказывал её за непослушание, но наказания были действительно болезненными. Между ног долгое время щипало, тело ломило, и следы от укусов тоже щипало. Она помнит, как долго плакала и громко кричала раньше. Но она стала послушной, и «хозяин» уже давно не наказывал её. Поэтому «хозяин» теперь делал только странные и очень приятные вещи с её телом. Таэко послушно идёт следом за Янаги, поднимаясь по лестнице наверх, и он заводит её в ванную. Таэко могла бы и сама подняться и помыть саму себя, но её «хозяин» любил сам заниматься мытьём её тела. Янаги помогает Таэко раздеться, одновременно с тем любовным взглядом рассматривая её тело. После этого он раздевается сам и опускается в теплую воду и легонько шлёпает по воде между ног. Таэко понимает намек и послушно, аккуратно залезая в ванну, садится на указанное место, прислоняясь спиной к груди Янаги Своим тазом она чувствует что-то большое и твёрдое, упирающееся ей в поясницу. Янаги протянул руку в воду. Таэко чувствует приятное прикосновение между её ног, она невольно вздрагивает и краснеет. — Хорошая девочка, — хвалит её «хозяин», когда та начинает тяжело дышать от того, что Янаги начал опять делать те странные, но приятные действия. Она даже толком не осознавала, что именно происходит, но действия Янаги приносили Таэко немыслимое удовольствие, и она даже начинала уже тихонечко стонать. — Таэко, ты даже не представляешь, как я сейчас нуждаюсь в том, чтобы расслабиться. Из-за Ханако и её настырности я просто взбешен, не удивлюсь, если эта дурочка хвостатая так ничему и не научилась, скорее всего, она в ближайшее время навестит нас. Что-то при слове Ханако щелкнуло в голове Таэко. В носу защипало, а перед глазами появилась водная пелена. Она была готова расплакаться, хотя даже не могла понять, что именно её к этому подвело. Янаги заметил это и обнял её свободной рукой: — Таэко, — он наклонился и поцеловал её в шею, слегка покусывая, — надеюсь, что сейчас ты думаешь обо мне, — она почувствовала в его словах скрытую угрозу и, тут же перестав шмыгать носом, успокоилась. Янаги довольно улыбнулся. Он хорошо выдрессировал её.

***

Таэко ждёт своего «хозяина», сидя в своем уголке. Когда скрипит дверь, она радостно вскакивает с места и подбегает к лестнице, но тут же замирает при виде молоденькой и бледной девушки с хвостиками. Что-то кольнуло в груди Таэко, что-то щелкнуло в голове, и появилось душащее чувство грусти. От шока данной ситуации она невольно отошла на шаг назад и, оступившись, упала вниз, чуть ли не ударившись головой о стенку. — С… Сестрёнка? — пару мгновений девушка внимательно рассматривала испуганное лицо Таэко и, поняв, что она не обозналась, не сдержав улыбки, перепрыгивая через каждые две ступеньки спустившись вниз по лестнице, она осела на колени и порывисто обняла Таэко. — Сестренка! Я так скучала! Столько лет прошло с тех пор, как ты и Осана-чан пропали! Я ведь знала, что во всем замешан этот парень! — лепетала что-то непонятное эта девушка. Но Таэко её не стала слушать. Она не могла вспомнить, она не могла понять, что её связывает с ней, почему так хочется плакать при виде этой девушки. Таэко оттолкнула её от себя и отползла к спине, прижавшись к ней так, словно желая стать с ней одним целым. — Сестрёнка? Ты чего? — вытирая выступившие слезы, спросила незнакомка. Она потянулась к ней руку, но и её Таэко оттолкнула. — Разве это не очевидно? Ты пугаешь мою собаку, — хмыкнул позади неё Янаги, расслабленно спускаясь по лестнице и вертя в руке кухонный нож. — Т-ты… — резко встав и повернувшись, Ханако указала на него пальцем и собралась что-то высказать в его сторону, но её перебил Янаги: — Таэко, схвати её, — после его фразы Таэко, как послушная собака, схватила Ханако со спины, не позволяя ей вырваться. Она держала её так сильно, словно боялась, что та могла исчезнуть в любой момент. Она настолько сильно погрузилась в свои мысли, что даже не сразу заметила, как тело в её руках уже давным-давно обмякло, а её саму тряс за плечи Янаги. — Таэко! Обрати на меня уже внимание! — уже кричал он. Таэко медленно подняла на него взгляд и в кои-то веки отпустила бездыханное тело девушки, которое шмякнулось об пол. Она огляделась и заметила, что у ног Янаги лежал окровавленный труп, взгляд невольно вернулся на тело мертвой девушки, но она не осмелилась перевести его ей на шею. — Хорошая девочка, Таэко, ты хорошая девочка, — положив ей ладонь на голову, начал её хвалить Янаги, вполне искренне улыбаясь. Сама же Таэко молча принимала похвалу, еле сдерживая неуместные слезы и через силу выдавила из себя улыбку. Она не хотела расстраивать своего хозяина, ведь она хорошая девочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.