ID работы: 7244607

Новые туфли

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Платье, лицо и руки в кровавых брызгах. Ему кажется, что это всё не по-настоящему, лишь кошмарный сон, но он всё равно решает подойти к ней и помочь. Сначала Розалинд пугается его неловкого прикосновения, но после словно приходит в себя при виде Роберта, улыбается и мягко шепчет:       — Иди обратно в нашу постель, хорошие мальчики спят в это время.       Он молча слушается её. Об этом инциденте можно поговорить утром. Лучше, конечно, вообще не говорить.       Утро с ней всегда тёплое и волшебное. Розалинд гладит его по волосам, пока он не просыпается. Ему не хочется сбрасывать с себя последние остатки сна, но поглаживания становятся всё грубее и требовательнее. Розалинд хочет, чтобы на неё обратили внимание.       Роберт дарит ей самую искреннюю из своих улыбок. Он правда рад видеть такое родное лицо, усыпанное лишь веснушками и ничем более. Такая чистая и немного сонная Розалинд могла на полном серьёзе сойти за ангела Колумбии. Может быть, она и правда была им.       Розалинд целует его в лоб и крепко обнимает, пытаясь добраться руками до голой тёплой кожи. Такие моменты близости от неё особенно любимы для Роберта. Обычно именно он является инициатором всех тактильных взаимодействий, она же лишь с наигранной неохотой отвечает. То мило поморщит носик во время объятий в общественном месте, то якобы стирает поцелуй с правой щеки, в это же время, подставляя левую щёку для такого же поцелуя. Все эти маленькие хитрости для неё некое правило, которое она соблюдает практически каждый день. Но сегодня один из тех самых редких дней, когда и поцелуи и объятия будут идти от неё в огромном количестве.       Она даже разрешит вечером искупаться с ней и поцеловать внутреннюю сторону бедра.       Роберт сопоставляет вместе в голове все те дни близости с Розалинд и даты выхода новостей о пропаже людей и приходит к пугающему выводу.       После того как они позавтракают, им предстоит много увлекательной работы. Особенно увлекательной она станет из-за Розалинд и её «сюрпризов». Но перед этим Роберту нужно почистить её ботинки. Красные капли на них совсем не смотрятся.       Её поцелуи страстные и голодные, совсем не такие, какие обычно дарит ей Роберт. У неё сильные руки, которые оставляют синяки, если она долго прижимает запястья Роберта к стене. Ни ей, ни ему это не нравится, поэтому Розалинд старается быть очень нежной. У неё это плохо получается.       Якобы хрупкая Розалинд не такая уж и слабая, как все её считают, и этот просчёт для многих становится смертельной ловушкой.       Он помогает ей одеваться на вечернее мероприятие у Финка. Целует губы, когда надевает сорочку. Целует шею, затягивая корсет. Целует бедро, закрепляя подушечку для турнюра. Розалинд целует его закрытые глаза после того как надевает тёмно-зелёное платье.       На званом вечере много странных и вычурных людей, но все предпочитают смотреть только на них. Это неудивительно, все частенько наблюдают за знаменитыми учёными Колумбии, которые всегда находятся к компании друг друга. Людей манит притронуться к тайне этих двоих хотя бы взглядом.       Один ужасно глупый и мерзкий мужчина решает указать Розалинд, что женщине не место в науке. Она отвечает с усмешкой и несвойственным ей кокетством, но Роберт, наконец понимает, что именно скрывается за этой резкой переменой настроения. Волнение он заедает любимыми пирожными: с ягодами, фруктами, шоколадом, всех вкусов и не вспомнить. Всё это для того, чтобы отвлечься от кровавых и пугающих воспоминаний.       У Розалинд маленькие и холодные ножки, а на них повседневно находятся аккуратные и красивые туфли. Когда туфелек нет, ножки греются с помощью многочисленных одеял и Роберта.       Роберт вспоминает, что не в первый раз чистит утром обувь Розалинд от красных брызг.       Из носа идёт кровь.       Роберта тошнит в туалете, когда Салтонстэйл и Розалинд пропадают со званого вечера.       Она направляет его руку, и он чувствует, какая горячая и возбуждённая Розалинд перед ним. Нужно поскорее избавить её от грязного платья и помыть всё тело.       Она шепчет слова благодарности, когда он снимает с неё любимые, но уже испорченные туфли, и целует её ступни.       В ванне они долго сидят обнявшись. Приятно и тепло, словно так и должно быть всегда. Но скоро придётся выходить и преодолевать такое долгое расстояние до их пока ещё холодной постели.       Она поднимается за полотенцем голая и мыльная, Роберт, словно заколдованный, не может перестать смотреть на неё. Розалинд улыбается и пальцем манит его за собой в спальню.       Утром Розалинд не находит Роберта рядом с собой в постели. Испуганная, она спускается по лестнице и чувствует запах готовящегося завтрака. На кухне её ждёт Роберт, бодрый, танцующий в такт музыки и раскладывающий блюдо по тарелкам. Розалинд улыбается ему и тут же замечает на стуле большую коробку с праздничной лентой.       Она осторожно раскрывает подарок и берёт в руки новые красные туфли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.