ID работы: 7244771

Придуши меня, если мы встретимся.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Придуши меня, если мы встретимся

Настройки текста
"Однажды, в жизни каждого человека случается такой переломный момент, когда он понимает, что жить ему незачем, и "дорогие" ему люди рано или поздно просто уйдут от вас, не обернувшись назад..." - писала в своем дневнике юная девушка, 17 лет. Ее звали Рэй. Было около 3 ночи, но она даже не думала ложиться, бедняжке было не до сна. В свой дневник, да, она была из тех, кто еще помнит про эту скучную, для этого времени вещицу. Неко снова начала что-то писать в помятые и потертые от слез листы, спустя пару секунд она резко отвернулась и сильно ударила кулаком о стенку, да так, что та треснула. 3 дня назад. Июль. Две жизнерадостные кошки бегали по хвойному лесу, разбрасывая записки со страшно написанными закорючками. Уже была глубокая ночь, звезды красовались на чистом темно-синем небе, но подруги и не собирались расходиться по домам. Они весело бесились, параллельно подкалывая друг друга и рассказывая разные страшилки. Казалось, 2 совершенно разные души нашли друг друга. Кошки, бродя по лесу, решили заночевать в заброшенной избушке. "Как хорошо, когда о тебе не волнуются родственники, не названивают каждый раз, а рядом с тобой та, которую ты бесконечно любишь и ценишь, хех.." - с такими мыслями уснула Рэй, обняв кошку, та по видимому, уже спала. ---- - Ч... Что... Где я? - сбивая сон пробурчала кошка. Она стояла на обрыве, лил дождь, Рэй в недоумении смотрела на свою подругу, которая стояла напротив. - Шеймлесс? - Прощай, солнышко. Знала бы ты, как сильно я ненавижу тебя. Мы больше никогда не встретимся....я надеюсь. Затем та уходила в непроглядный туман, Рэй не смела бежать за ней, просто внезапно лишилась сил. Всех сил, и моральных, и физических. Она лишь потеряла равновесие и упала в бездну.... - Рээээй!! Рэй Рэй Рэй!! РЭЙ БЛЯТЬ, СУЧКА УШАСТАЯ ПРОСНИСЬ. Темноволосая кошка начала с силой толкать свою подругу. - Хах?! - кошка резко наклонилась вперед так, что была очень близка к губам ее подруги. Она посмотрела на нее полу безжизненным, беззащитным и виноватым (?) взглядом. Без раздумий та крепко обняла ее и взволнованным голос спросила что случилось. Только сейчас Рэй поняла, что проснулась вся в слезах и сильно дрожала. - Я... Я в порядке!!! Честно.. -... Я вижу. - с таким же волнением проговорила Шеймлесс. - Просто с.. Сон страшный приснился, вот и все. Кошка глубоко вздохнула и взяв все еще слегка дрожащую кошку на руки, сказала: - Нам пора по домам, а то спалимся еще. - Угу.. Через некоторое время. -... Шеймлесс. - м? -..... Мы ведь никогда не расстанемся? - Пхфах, конечно нет!! - та наклонила голову и мило улыбнулась ей. Рэй придало это немного сил и уверенности, но она знала, что этот кошмар она еще долго будет помнить. "... Однако найдется тот, который всегда будет рядом, ни смотря ни на что." - Дописала кошка. Напротив нее лежал небольшой фиолетовый канцелярский нож, она взяла его и повертела в руках пару минут, затем, прислонив к правой руке, опять задумалась. После этого она глубоко вздохнула и положила нож в ящик. Рэй снова повернулась к дневнику и дополнила свою запись: ".. Придуши меня, если мы встретимся. Просто, я не решаюсь повеситься., но мне кажется, было бы весело, умереть от твоей руки."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.