ID работы: 7245703

Алиса Грант

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало/ Конец

Настройки текста
В нашем мире, люди стали слишком жестокие. Им важна только одна цель – убивать. Много кто хотел застрелить меня, только потому, что я, потомок какой-то там Элизабет Грант. Хах, ну что же, у них это почти получилось: я одна, кто осталась в своём роде. Да я уже не боюсь умереть. Конечно, я, как любая другая девушка, хотела бы одеть свадебное платье, родить детей и прожить долго и счастливо, как это бывает в романах с счастливым концом. Наибольше я боюсь за своего возлюбленного Марка. Со мной, он тоже попадает в зону опасности. Я много раз умоляла его о расставании ради его блага, но он лишь отвечал: „ Я лучше умру с тобой, чем буду знать, что ты мертва”. Жить мне оставалось действительно немного. Семья Грегов скоро начнёт охоту на меня. Ну что, вы хотите поиграть, так давайте сыграем?

***

На мой телефон позвонили. Я должна была бы сказать, что это незнакомый номер, но это далеко не так. Это Люцифер Грег – глава их семьи. — Чего тебе? – совершенно спокойно отвечаю я. — Ну здравствуй, Алиса Грант. У тебя есть выбор: или ты идёшь к нам, или мы к тебе. — Диктуй адрес. Люцифер продиктовал адрес дома. У меня в запасе два часа. Я взяла пистолет и несколько десятков патронов. Я понимала, что победить в этой борьбе у меня нет шансов, но я не буду сдаваться. Какая ситуация не произошла бы, нужно идти до конца. Я зарядила пистолет и вошла в здание. Мне сразу удалось убить двух охранников. Впереди меня была дверь, в которой, на кресле, сидели Греги. А их сын всё также омерзителен. — Вся в свою мать: такая же боевая. У меня есть предложение: я не буду тебя убивать, но ты будешь должна выйти замуж за моего сына и стать частью Грегов. — Да я лучше сдохну, чем стану частью вашей семьи. — В таком случае... Ко мне подбежали два охранника. Одного мне удалось убить ударом ноги в пах, а затем в шею, ведь руки были уже заблокированы, но на смену ему пришло ещё четверо. Они связали меня верёвкой и кинули в угол комнаты. С головы и губ начала сочиться кровь. Люцифер взял меня и посадил на стул. — Хм... Как же мне убить тебя? Сначала я, наверное, Марку позвоню. Знакомое имя? — Тварь! Не смей его трогать! – за это я получила кулаком в живот. Охранники начали искать телефон в моих карманах. Люцифер позвонил Марку и продиктовал адрес. Скинул и бросил телефон в стену. Он разбился, осыпая своими кусочками часть помещения. — Зачем вам он? Оставьте его! Марк вам ничего не сделал! – я пыталась вырваться, но у меня ничего не получалось. — Я просто хочу, чтобы ты немного помучилась. А будешь плохо себя вести, мой сын тебя ещё и поимеет. – он ухмыльнулся. Я посмотрела на Арину( жену Люцифера) и Рилла ( его сына). Из всех тех, кто находится в этом здании, наибольше меня любила именно Арина. Она хорошо относилась к моей маме, но и перечить мужу не могла. Она тоже смотрела на меня. Через несколько минут прибежал Марк. Я пыталась показать, чтобы он уходил. Но я не успела... Звук пистолета и падающий на пол Марк. Слезы лились ручьем. Рот у меня был закрыт непонятного происхождения тряпкой, но даже через неё, я кричала его имя. Вскоре, из темноты вышел Люцифер. Он медленно подходил ко мне и начал развязывать. Я подбежала к Марку, обнимая и целуя его уже холодные губы. Ещё одно мгновение... Тепло разошлось по моему телу. Поздравляю, Греги, ваша цель была исполнена! Но даже там, мы с Марком, будем вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.