ID работы: 7246358

night swimmers

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

night swimmers

Настройки текста
Примечания:
«вечеринка» получается спонтанно, джексон около полуночи делает всем рассылку с тупым мемом про пивко и зря он думал, что все побросают свои дела, чтобы поехать к нему в жопу мира — его ожидания оправдывают только джинен, югем и бэмбэм. тем не менее у джексона есть ящик пива (за его счет), и это уже достаточно веская причина находиться здесь (пока он не пытается жонглировать бутылками и не разбивает несколько). спустя несколько литров, югем выкладывает в твиттер как бэмбэм пьяно танцует под мисс эй, затем выкладывает джинена, танцующего под момолэнд (от хенджина в ту же секунду прилетает лайк и рт). на самом деле бэмбэму нужно отдать должное, за то, что на этот раз он не додумался бодяжить дикие коктейли из всего бухла, что есть на квартире (югем с горечью вспоминает микс из водки и пива, приправленный блю кюрасао для цвета). но тем не менее, пиво кончается в два часа ночи. джинен сразу гонит младших на улицу и говорит без пива не возвращаться. югем, в принципе, думает, что они вряд ли вернутся. во-первых, они в каком-то стремном районе, ведь джексон хотел себе хату подешевле, а подешевле либо маленькие халупы, либо в жопе города (джексон берет от жизни всё). во-вторых, хмельной джинен так хитрожопо стрелял глазами, что «идите в круглосутку и без пива не возвращайтесь» это уже явно не просто посыл за бухлом, а «съебите и желательно насовсем». уже в прихожей югем понимает, что куда-то дел свою куртку и пьяным мозгом не решает ничего лучше, чем схватить джиненово пальто. югем мог бы и в наглую его спереть, но на всякий случай орет, — хен, я взял твое пальто! — выбегая, пока тот не успел среагировать. с хлопком двери слышно только возмущенное джиненово «ты ебешь?!» и хриплое джексоново «тшшш, вообще-то я».

на улице тьма непроглядная, на фонари надежды нет (возможно их кто-то перебил) и освещение дают только редкие и уже давно закрытые магазинчики, зябло посвечивая неоном. под ногами шуршат листья, громче них тут сейчас только меланхоличный скрип дорожных путей и лучезарный смех югема (за освещение он тоже прокатывает, по мнению бэмбэма). ветер холодный, как раз такой чтобы немного освежиться и протрезветь, задувает челку туда и обратно, развевает края расстегнутого пальто. бэмбэм же все сильнее вжимается в бомбер — мерзнет. югем берет бэмбэма за руку и переплетает пальцы, холодные, в контрасте с югемовой горячей рукой. подносит ладонь к губам и пытается согреть, выпуская в темноту клубы пара. даже в ночи видно, как беснуются цветные блестки на синих ногтях бэмбэма (чимин в этом профи). с ними он еще больше похож на холодную луну, его платиновые волосы светятся даже в темноте, наравне со смущенной пьяной улыбкой. — спасибо, что греешь, — и носом утыкается югему в щеку. неизвестно, что джексон имел в виду под «круглосутка рядом», потому что они проходят уже несколько кварталов и нет никаких признаков жизни и открытых ларьков. людей тоже нет, бэмбэм с югемом словно король и королева этого города или как там было в дурацком фильме. бэмбэм достает телефон и бренчит дурацким брелком с черной пантерой (краска уже слазит, алиэкспресс, все-таки), время уже четвертый час утра. затем достает пачку мятного ричмонда, вытряхивает оттуда сигарету. — эй, дай тоже сижку, — дуется югем. — последняя, — виновато тянет бэмбэм и легонько играет с его сережкой крестиком, выдыхая дым. — тогда делись, — югем запускает пальцы в его волосы и притягивает к себе, пытаясь отобрать хоть немножко дыма. отбирает он только его губы с мятным привкусом. югем кусается. может быть, именно поэтому в свете неоновой вывески у него так по-вампирски блестят глаза. воспользовавшись замешательством, он отбирает сигарету и затягивается сам. — спасибо, что не бонд с кнопкой, — ворчит и смеется. только не смешно становится, когда бэмбэм целует его в шею.

в кромешной тьме они видят пугающий рекламный проспект, хайлайтом которого является мужик с дикой улыбкой и отстойным маллетом. бэмбэм светит на него фонариком с телефона и из-за этого зрелище становится еще криповее. югем тут же фоткает его и отправляет джебому.

югем: *изображение прикреплено* югем: это ты джебом: ты кто чс.

за прилавком в круглосутке стоит парнишка с лучезарной улыбкой и брекетами. бэмбэм переглядывается с югемом, будто бы взглядом спрашивая «ему самому-то продают, чтобы он решал можно ли нам продавать». когда они подходят к холодильнику с пивом их взору открывается самое ужасающее и богохульное зрелище — осталось только безалкогольное. они в отчаянии оборачиваются к продавцу и тот сразу же предугадывает их вопрос. — нет, точно нету и до утра не будет. они покупают сигареты, чипсов (потому что внутри карточки с миньонами) и пепси (чтобы усмирить джексона). несмотря на то, что они возвращаются без пива, бэмбэм подозрительно улыбается. — я спрятал одно пиво на балконе, но ты должен отсосать мне. — где? — на коне, на сосне, при луне, — отвечает бэмбэм и тупейше улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.