ID работы: 7247229

Новость

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
      — Надеюсь, меня слышит вся школа МакКинли! Я, Сантана Лопез, повторять не собираюсь, и если меня кто-либо не расслышал, не мои проблемы! Говорю лишь один раз! Я беспамятства влюблена в свою лучшую подругу Бриттани С.Пирс! И если я еще раз услышу, как вы, бестолочи, издеваетесь над ней, я клянусь всеми святыми, вырву ваши гениталии и скормлю собакам! Вам всё ясно, недоделанные переростки?! Если понятно, тогда вспомните об этом, когда я сегодня буду проходить по коридорам. Всё, сеанс окончен!              Школа зажужжала, как потревоженный улей. Все обсуждали новоявленную новость от лица самой скандальной, стервозной и бессердечной СантаныЛопез. Хоровой кружок не жужжал, но тоже шептался. Они и раньше подозревали, но Сантана такая скрытная, что из неё ничего нельзя было добиться.       Как всегда, первое слово взяла Рейчел Берри, шустро оказавшись перед своими друзьями. Она прищурилась и посмотрела в упор на Бриттани, что сидела и что-то рассматривала на потолке.       — Для меня не новость, я давно предполагала это, так как мои папы геи, я смогу помочь Сантане обрести…       — Что «обрести»? Индивидуальность? Я и так знаю, что я самая крутая здесь! — высокомерно сказала Сантана, гордо войдя внутрь класса. Она кивнула в сторону друзей хора и прошла к пустому месту рядом с Бриттани.       — Привет, Бритт — как ни в чем не бывало, сказала девушка.       — Привет, Санни — улыбнулась блондинка и снова её глаза обратились на потолок.       — И всё?! Бриттани, она же призналась тебе в любви! И я слышу от тебя только «привет»?! — возмутилась Рейчел, набирая воздух в легкие, чтобы донести правильные слова к ней, но её перебили во второй раз:       — Отстань, Берри. Мы всё уже решили — отмахнулась, как от назойливой мухи.       — Итак, друзья, на сегодня я предлагаю исполнять все песни пресвященной влюбленности или первой любви — входя в кабинет хора, сообщил Уилл Шустер. Он тоже слышал любвеобильную речь Сантаны и решил специально сделать такой концепт, чтобы еще больше открыть потенциал девушки.       — Зачем распускать сопли из-за какой-то глупости — фыркнула Сантана, подняв глаза в потолок и скрестив руки на груди.       — Не будь глупой, Сантана — вмешалась опять Рейчел, осуждающе глядя на подругу. — Я думаю такой жест от тебя очень понравиться Бриттани.       — Сантана не глупая, Рейчел. Сан уже сегодня ночью спела мне песни. Особенно мне понравилась эта, подожди, я её даже записала — девушка быстро достала с кармана телефон и включила запись. Все отчетливо нежный голос Сантаны, который полушепотом напивал — Я люблю тебя, я люблю, люблю тебя, Бритс. Её она пела тогда, когда мы занимались…       — Нет! Мы не хотим этого слышать! — быстро загалдели все участники хора, Сантана тем временем смотрела на них, криво ухмыляясь. Все на перебор стали уговаривать Бриттани не говорить больше не слова, они и так поняли. Бриттани замолчала, но потом обернулась к латине и громким шепотом невинно поинтересовалась:       — Я не понимаю, Сан, почему они не хотят, чтобы я им сказала, что ты помогала мне тренировать голосовые связки, как советовал мистер Шу? — после её вопроса в зале повисла тишина, все смущенно отводили глаза.       — Всё просто, Бритт. Гормональный всплеск! — пошевелила бровями Сантана мило (ехидно) улыбаясь всем.       — О! Жаль, что у меня нет сейчас нет с собой таблеток, которые перед сном принимает Лордик. Я попыталась сегодня попросить у него немного, но он был против, и мы даже поругались. Он со мной не говорит с утра.       — Не переживай, Бритс, я с ним поговорю, и обещаю, он сегодня вечером будет, как птенчик, такой же послушный и пушистый — нежно провела по волосам, поправляя их за спину, и вновь встречая восхитительные синие глаза девушки. Она мягко улыбалась, пока общалась с ней.       — Правда? — обрадовалась блондинка, хлопая в ладоши.       — Да, Бритт. Обещаю — их мизинцы в который раз скрепили клятву.       — Ты самая лучшая, Сан! — глядя на их переплетенные мизинцы прошептала счастливая девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.