ID работы: 7248628

passion

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь квартиры Хэнка с треском ударилась об стену, открывая путь в гостиную вусмерть пьяному лейтенанту и поддерживающему его андроиду. Ногой закрыв дверь, и обойдя Сумо, RK-800 бережно посадил мужчину на диван, но тот, не видя смысла держать равновесие, принял полулежащее положение. Андроид уже успел заботливо принести бутылку воды и сменную одежду. Подойдя к дивану, он наклонился над мужчиной, дабы предложить ему помочь: - Лейтенант Андерсон, я.. - начал было Коннор. - Я просил называть меня Хэнк, просто Хэнк. Тем более сейчас мы даже не на задании. И вообще, отвали от меня. - Хорошо, Хэнк. Я принес чистую одежду и воды. - Лучше принеси мне еще виски, ведь это ты вытащил меня из бара. Если бы не твоя железная задница, я бы сейчас был там. - Но лейте.. Хэнк, вы уже достаточно пьяны, и я не хочу приносить вам еще алкоголя. - Чертова гайка! - Андерсон резко принял сидячее положение, и Коннору показалось, что он действительно разозлил его. Андроид зажмурил глаза, будто бы готовясь к удару, но его не последовало. Вместо этого, в его губы впились рьяным, требовательным поцелуем. Не давая проявить инициативу Хэнк терзал губы Коннора, впиваясь в его рот, наполняя поцелуй вкусом дешевого виски. Андроид отвечал ему, раскрепощенно, искренне, совсем по человечески. Да, Коннор знал, что он, RK-800, девиант. Он чувствует, возбуждается, злится, ревнует, плачет и любит. Безумно любит Хэнка. И очень боится потерять. Постепенно теряя одежду, они приняли горизонтальное положение и сползли на пол. Коннор закинул ногу на плечо Хэнка, проводя ладонями по его груди, пока сам Андерсен размазывал смазку по члену. Поскольку они вдвоем делали это слишком часто, время на подготовку решило быть упущено. - Я вхожу. - медленно проговаривает лейтенант, после чего резко толкается в Коннора на всю длину. Андроид стонет, выгибаясь в спине и сжимает кулаки, ведь на полу не за что схватиться. - Держись за меня. - шепчет ему на ухо Андерсен, и Коннор обвивает руками его шею, сильнее подавась вперед. Внезапно Андерсон резко дергает девианта за руку, заставляя сесть верхом, сам же оказываясь лежащим на спине. Коннор смущается, понимая, что сейчас все их удовольствие зависит лишь от него. Привыкнув к ощущениям, он вновь начинает двигаться, поднимая и опуская бедра вновь и вновь, все быстрее с каждым разом. Размашистыми пошлыми шлепками кажется наполнился весь дом, от них звенит в ушах, сводит мышцы ног. Но Коннор продолжает ускорять темп, сводя с ума и себя и Хэнка. Он стонет, понимая, что близок к разрядке, но внезапно ощущает толчки. Хэнк начинает толкаться внутрь него, усиляя ощущения. Коннор снова собирается застонать, но его затыкают влажным и страстным поцелуем. - Аах.. Хэнк! -андроид стонет в поцелуй, и, прекратив толчки, кончает. Хэнк снова вовлекает его в пьянящий поцелуй и кончает вслед за ним. Перебравшись на диван, лейтенант рассматривал андроида, от переутомления, ушедшего в спящий режим. Растрепанные волосы, покусанные губы, покрасневшие соски и засосы. Он притягивает его к себе и целует в висок, решив, что ничего страшного не случится, если сегодня они поспят в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.