ID работы: 724954

Представим другую версию сериала

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава-3 тайна которую узнаёт Дафни

Настройки текста
Бей уставшая зашла в дом, было очень много работы и усилий и она устала. Зайдя в дом она увидела Дафни, которая теперь жила здесь Привет как Дела Дафни? - спросила я на языке жестов забыв что Дафни слышит -Всё хорошо, как ты?-спросила сестра Хорошо что я прочитала её вопрос по губам иначе вопросов не избежать-подумала Бей -Всё хорошо Дафна-ответила я голосом(Блин ну почему я не могу слышать себя?) -Как в школе? -Хорошо, Даф мне нужно идти, я хочу отдохнуть -сказала я и ушла наверх. Мне что то говорила Даф но я не слышала Зайдя в комнату отдохнув пару минут и переодевшись в майку и шорты Я начала тренироваться что бы читать по губам и слышать собеседника..Для подспорья взяла магнитофон с кассетой и пыталась запомнить на слух что они поют...Но у неё никак не получалось...Читать по губам мне удавалось лучше..Но слышать нет.... Я бросив эту затею решила поговорить с Эмметом по скайпу.... В это время: Дафни решила что Бэй совсем на себя не похожа и решила сама разузнать в чем дело..На столе лежал рюкзак Бей и она решила проверить его.. Посмотрев содержимое школьного рюкзака Бей Дафни решила что там ничего интересного не было как вдруг из тетради выпала фотка где Бей плачет...И на обороте были слова "Я глухая, теперь никто не поймёт меня" -Что это значит? подумала Дафни..И поднялась на верх и приоткрыв дверь увидела Бей увлечённо показывающую жесты в телефон -Наверное разговаривает с Эметом)-с улыбкой подумала Даф,но тут она увидела как Бэй показывает Эммету - Я не могу !Я не могу рассказать семье что потеряла слух! Дафни затворила дверь и пошла в свою комнату. Предстояло многое обдумать А в это время : Так вот, я решила поговорить с Эметтом по скайпу.Я написала ему включи скайп) и через минут 10 Эметт позвонил мне. Я была так рада)Я ответила ему)и мы начали разговаривать на языке жестов по скайпу - Привет Эммет!Я рада тебя видеть!наконец то смогу с тобой поговорить - Бэй я знаю тебе тяжело, я постараюсь помочь твердил Эметт - Эметт, мне нужна помощь - Я понял - Спасибо тебе - Пожалуйста Бэй, расскажи родным о своей глухоте потому что тебе смогут помочь - Я не могу !Я не могу рассказать семье что потеряла слух! Именно эту фразу услышала Дафни но я не заметила её вообще и весело продолжала разговор - Эметт я не хочу говорит своей семье ибо я хочу быть глухой а моя мама настоит на том что бы у меня был кохлеарный имплантат ! Расскажи всё Дафне она поймёт Ты сошёл с ума?Говорить Дафне?Ни за что! Но она поймёт тебя, она ведь тоже была глухой...Расскажи ей Эметт, я не знаю стоит ли рассказывать Дафне об этом..Но я подумаю А теперь мне идти - и положила трубку. Она твёрдо решила поделится своей проблемой с Дафни Она пошла к Дафни которая сидела в соседней комнате Бэй постучалась: -Входите открыто крикнула Дафни -О это ты -удивилась Дафни -Привет Как дела? -Всё плохо! что случилось? - я не слышу себя Бэй успокойся..- сказала Дафни уведев как плачет Бэй, она её обняла и пыталась успокоить но Бэй плакала и плакала и плакала Кажется впереди её ждал целый ворох проблем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.