ID работы: 7255140

Тайна двух небес

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В небольшой двухкомнатной квартире на окраине Палермо было тихо. Молодой парень лет двадцати на вид, сидел на удобном кожаном диване, и с закрытыми глазами слушал тихую музыку. Это был шатен с растрёпанными как после сна волосами, и глазами цвета лесного ореха, которые он иногда приоткрывал, поглядывая на наручные часы. Одет молодой человек был в простые светло-синие джинсы, серую однотонную футболку и светло-серые носки. На губах то и дело играла полуулыбка. Обстановка в комнате была довольно уютной: кожаный диван, пара кресел напротив, изящный журнальный столик из ореха со стеклянной столешницей и угловой трёхстворчатый шкаф у стены. Всё выглядело недорого, но вполне прилично и самое главное, вся мебель была очень удобной. Неожиданно эту тихую идиллию нарушила, распахнувшаяся настежь, входная дверь. Громко хлопнула несчастной деталью интерьера, в комнату влетела высокая черноволосая девушка, вернее молодая женщина лет двадцати пяти или чуть старше. По лицу, украшенному шрамами, тяжело было разобрать её возраст. Девушка была высокой по любым меркам. Длинные ноги, подтянутый живот, высокая грудь третьего размера и чёрные до лопаток распущенные волосы делали её очень привлекательной. Любой мужчина, проходя мимо, обратит на такую красотку внимание. Но вот её красные глаза, шрамы, а главное холодный взгляд дикого хищника оттолкнёт и напугает любого потенциального ухажёра. Любого, но только ни сидящего на диване парня. Он выключил музыку и приветливо улыбнулся гостье. - Как же я устала от этого мусора! - произнесла черноволосая, бросая на мебель чёрную кожаную куртку, и садясь туда же. Она привалилась спиной к дивану. Парень растрепал ей волосы своей рукой, а потом сел рядом и обнял за плечи. — И кто тот смертник, что додумался расстроит великую Занзас? — с усмешкой задал он вопрос. — Все эти придурки! Мои подчинённые! - девушка вздохнула, кладя голову на плечо собеседнику. — Коронованный и лягушачий мусор разрушали во время миссии целый завод! Еврейский мусор теперь выносит мне мозг о ценах и возмещении ущерба. А патлатый мусор опять на всех орёт! Милый, мне хочется их всех пристрелить! Я так устала! — после этих слов босс независимого отряда убийц семьи Вонгола, закрыла глаза, и прижалась к Тсуне. Да, это был ни кто иной, как босс Вонголы в десятом поколении. Если бы их, в этот момент, увидел Реборн или кто-то из хранителей десятого поколения у них случился бы инфаркт, а вечно орущий Скуало, скорее всего, потерял бы голос дней на пять. Влюблённые скрывали свои отношения уже пару лет. Да и кто бы поверил, что глава Варии, одно имя, которой наводит ужас на всю мафию, может вести себя как простая девушка? Жаловаться на жизнь, плакать, любить? Никто! А то, что её избранник это Савада Цунаёши. Дечимо Вонголы. Человек, которого все считали объектом ненависти Скайрини со времён конфликта колец! И такого просто не могло быть по определению! Но это был факт. Это был маленький секрет двух боссов, двух носителей небесного пламени. — Ты проголодалась? — спросил Цуна, глядя на свою девушку. — Угу, — ответила она — Тогда пойдём на кухню. Я там приготовил пасту с мясом, как ты любишь. После этих слов он получил нежный поцелуй в щёку, и девушка поднялась, протягивая ему свою руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.