ID работы: 7255140

Тайна двух небес

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      В замке Варии всё было как обычно: Суперби орал, Бельфегор кидал свои стилеты куда попало, особенно в Франа, остальные были к счастью на задании. Скайрини сидела в своём кабинете и как всегда пила виски. С той ночи в гостевой спальне прошло около месяца. Цунаёши уехал как она и просила, но после пытался поговорить на эту тему. Занзас на корню обрубала эти попытки. Она опять и опять прокручивала все эпизоды того вечера в своей голове и не могла толком определиться со своим отношением к произошедшему. Нет, логически это была ошибка и продолжения быть не могло. «Отношения с этим Вонгольским мусором? Бред! Он же босс семьи, такое никто из верхушки не позволит. Ни старик, ни этот мусор внешний.» - размышляла девушка. «Стоп! Почему оправдываюсь и ищу отговорки! Да ещё и такие убогие! Не помню, чтобы раньше волновало чужое мнение. Я не чувствую ни черта к Цуне! Цуне? С чего я его по имени то зову?»</i> Босс Варии ударила кулаком по столу и осушила очередной стакан. «Я ни черта к нему не чувствую? Тогда почему я с ним переспала? Не понимаю! Дьявол!» третья бутылка виски была открыта и полилась в стакан. На трезвую голову Скайрини думать сейчас точно не могла. Конечно в её жизни были любовники. Она сама их выбирала. Не редко секс был нужен для выполнения задания. Но всё это было на одну или две ночи. И она никогда не терзалась по этому поводу. Но с Десятым было иначе. Девушка хотела с одной стороны всё забыть, а с другой вновь ощутить прикосновения Цунаёши. Ей просто хотелось, чтобы он прижал её к себе и не отпускал. Прожжённая убийца просто не могла разобраться в себе. «Неужели я влюбилась в этого никчёмного Цуну?» Она тряхнула головой. -Бред! Этого просто не может быть! -Буквально выкрикнула девушка в пустом кабинете.       Тут дверь распахнулась и послышалось уже давно привычное. -Врой! Чёртов босс! В мечника тут же полетел стакан от которого тот привычно увернулся. -Чего тебе мусор?- Рыкнула черноволосая. -Десятый хочет с тобой переговорить.- Откликнулся дождя Варии. -И? У него мой номер есть. Пусть звонит мне напрямую. -Врой! Да он тебя в штаб Вонголы вызывает.- орал её заместитель. -По поводу?- удивилась девушка. В её глазах мелькнуло беспокойство, но Скуало решил, что ему показалось из-за недосыпа. С какой стати его босс волноваться будет? Нет она конечно изменила своё отношение к Дечимо и стала выполнять его приказы почти в точности. Но их ор месяц назад друг на друга слышала вся Вария. Чёртов Бельфегор даже зашишикав заявил, что Суперби переорали, и он теперь не самый громкий во всей семье. За что принц тут же получил по башке от длинноволосого мечника.

***

      Машина была быстро подана и через несколько часов уже подъезжала к особняку семьи Вонгола. Встретил босса отряда убийц Гокудера. Этот беловолосый мусор орал, как и её заместитель, так, что кое в чём проблемы двух небес Вонголы были похожи. Ураган Десятого поколения проводил её в кабинет. Нет, девушка прекрасно знала куда идти, но этот осьминожий мусор, как она его окрестила, считал себя правой рукой босса и вечно лез во все дыры. Это жутко бесило. -Свободен, осьминожий мусор.- отчеканила Занзас. -Я выполняю только приказы Джудайме!- оскалился подрывник и первым вошёл в кабинет. Но тут же был к его неудовольствию и не малому удивлению отправлен прогуляться. Савада хотел поговорить с глазу на глаз.       -Ну и зачем вызывал, мусор?- Как обычно напрямик спросила черноволосая и без приглашения развалилась на кожаном диване. -Я получил твои отчёты- откликнулся Десятый. -Послушай.- Молодой мужчина на мгновение замялся. -Та ночь месяц назад… Нет не так. Наши отношения. -Отношения?- отозвалась девушка. -Какие к чертям отношения Мусор? Ну переспали и что дальше? Понравилось и повторить хочешь?- Оскалилась она. Вот только в голевое крутилось совсем другое: <i>
«Какого чёрта я опять несу? И с чего я волнуюсь? Дьявол!» Цуна опешил от такого вопроса. А в ответ неожиданно для себя ляпнул -Да!- И замер. Скайрини даже не донесла до губ бутылку виски, которую как всегда прихватила с собой. -Чёрт!- Выругался парень. -Я не это хотел сказать! Вот почему ты не можешь вести себя как все девушки? Хотя это уже была бы не ты.- Усмехнулся он. Занзас по-прежнему молчала. Её интуиция просто орала и била в колокола, что её жизнь сегодня изменится. -Короче! Ты мне нравишься. Нет не так. Я тебя люблю, Скайрини Занзас!- И Цуна замер. -Не смей так шутить, Савада!- Взревела Занзас. Её лицо было красным ни то от гнева, ни то от смущения. -Не смей так шутить со мной- прошептала девушка вставая и собираясь выйти. -Я не шучу!- Отозвался Цуна хриплым голосом. Было видно, что ему тяжело далось признание. И прежде чем небо Варии вышла он подошёл к ней и заключив в крепкие объятия, закрыл её рот поцелуем, не позволяя опять орать. Он был готов выдержать удар от девушки в живот или в пах. Но вместо этого она только обняла его за шею и ответила на поцелуй сделав его более страстным. Парочка стояла так почти минуту пока лёгкие не стало жечь от недостатка кислорода. -Ну и что теперь будем делать, Еши?- Тихо спросила девушка, придумав новое прозвища своего босса и любимого. Отрицать последнее после такой реакции было попросту глупо. -Что мы будем делать? В открытую заявим всем? Нам просто не позволят. Верхушка альянса, старик и твой отец. Они припомнят всё: битву колец, мой характер. Всё! -Мне плевать!- С усмешкой отозвался шатен. -Важно только, что ты тоже меня любишь. А я в этом уверен.- Он сел на диван увлекая девушку за собой. Она уткнулась носом в его шею, а Цуна гладил её по голове. -Так не выйдет.- Грустно усмехнулась Занзас. -Они напомнят, что ты босс и должен взять достойную жену. Нам просто не позволят любить друг друга.- Грустно прошептала она на ухо парню. Такой милой Цунаёши видел её впервые. Обычная девушка которая боиться за своё счастье и будущее. Ему захотелось обнять её и никогда не отпускать. Защитить это черноволосое вспыльчивое, заносчивое, но такое ранимое на самом деле чудо. Его дорогое чудо. -Слушай, Зани?- Позвал он. Девушка удивлённо подняла левую бровь на своё прозвище. -А что? Ты меня назвала Еши. Почему я не могу дать тебе прозвище, которым буду называть, когда мы одни? Она только рассмеялась на это ни сказав ни слова и внимательно смотря в эти ореховые и такие дорогие теперь глаза. -Мы можем купить квартиру в Неаполе или Палермо и встречаться там. Так нас никто не побеспокоит, и мы сможем спокойно побыть вместе. -Так делают любовники!- Прошипела Занзас. -Я не хочу быть просто твоей любовницей! Цуна обнял её успокаивая. -Это не на долго. Может на год или два. Я буду готовить почву, и ты тоже готовь Варию к мысли о нас. И считай это место нашим домом. Домом, куда мы возвращаемся после командировок. -Что за глупые игры?- Откликнулась девушка. Но голос был куда спокойнее. -Хорошо. Я согласна. Но два года — это максимум! Потом мы сообщим все. И мне плевать как они это примут! Ты меня понял Мусор?! -Да понял, понял. Только хоть с глазу на глаз меня мусором не зови, Скайрини. -Идёт, Еши. Тогда и ты не называй меня по фамилии. Парень в ответ ехидно улыбнулся СВОЕЙ девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.