ID работы: 7256491

наше навсегда

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Лиам подъезжает ко входу школы на своём потрепанном Ford Falcon и останавливается, закрыв лицо ладонями. Сегодня будет сложный день: лабораторная работа по биологии, которую им обещал устроить мистер Фостер, а также важный тест по математике. Иногда ему кажется, что учителя сговариваются между собой и проводят все зачётные работы в один день, чтобы ученики умирали от переутомления. Единственной причиной, по которой парень вообще приехал в школу — его непутевый парень, ну и, конечно же, тренировки. Совсем скоро будет важный матч, который решит всю его оставшуюся жизнь. Родители обязательно придут посмотреть на игру, а также на то, как представители колледжа заинтересуются в нем и пригласят учиться к себе. Пейн выходит из машины и захлопывает дверцу, облокотившись на неё и осматривая всех учеников у крыльца. Осень в этом году выдалась тёплой и практически без осадков, что не может не радовать жителей маленького городка, а особенно учеников, которые так любят сидеть на школьной поляне и обсуждать последние новости. Он замечает компанию из девушек, которые сплетничают и постоянно поворачиваются на шатена. Тот быстро отворачивается и смотрит на наручные часы, ожидая Зейна. Он не заставляет себя долго ждать, едва ли не сбивая Лиама с ног. Парень ругается себе под нос и переводит взгляд на ухмыляющегося брюнета. — Ты со своим скейтом точно убьешь меня, — ворчит Лиам. — Да ладно тебе, сегодня я побил собственный рекорд и приехал на три минуты раньше. Скоро буду приезжать быстрее, чем ты на машине, — беззаботно отвечает Малик и подхватывает скейт на руки, жмурясь от утреннего солнца. — Кстати, помнишь, ты обещал меня покатать? — Если ты говоришь о том, что прицепишься сзади на скейте к машине, то даже не думай об этом, — качает головой шатен и пытается увернуться от поцелуев своего парня. Он старается оставаться злым и не давать поблажку наглому Зейну. — Ничего плохого не случится, будет весело, — хихикает брюнет и продолжает мучить парня поцелуями по всему лицу. — Нет, нет и нет, Зейн, это опасно для твоей жизни! А если ты что-то повредишь? — Какой ты зануда, — Малик закатывает глаза и открывает багажник машины Лиама, кладя туда скейт. — Ладно, пойдём, иначе миссис Палмер снова будет орать. — Заметь, что всегда орут на тебя, — улыбается Пейн и берет парня за руку, ведя его в школу. Остальные ученики косо смотрят на них и переглядываются. Они знают, что парни уже долгое время встречаются, но все же это непривычно для многих, от этого и появляются сплетни и насмешки за спиной, на которые ни Зейн, ни Лиам не обращают внимания.

***

— Ты справишься, детка, я верю в тебя, — тихо произносит Малик на ухо своего парня, поправляя на нем спортивную форму и надевая защитный шлем. Он отправляет Лиама на поле и садится на холодную скамейку, не сводя глаз с любимого, пока тот приветствует других участников команды. Парень прячет руки в длинных рукавах толстовки Лиама и тщетно пытается согреться. Все же простая толстовка — не самый лучший вариант даже для тёплой осени. Малик наблюдает за игрой, но его взгляд прикован к парню с огромными цифрой «9» на спине, который удачно пасует мяч своему приятелю, благодаря чему он забивает, и команда ликует голу. Зейну предстоит сидеть здесь как минимум два часа, ведь он не сможет уйти и пропустить тренировки перед самым главным соревнованием в жизни Лиама. Когда команда Пейна выигрывает, все радуются и устраивают групповые объятия, поздравляя друг друга с этой маленькой победой. Зейн без стеснения выходит к парням и, сняв защитный шлем шатена, целует его. Приятели Лиама присвистывают и отпускают несколько пошлых шуточек, которые парни не слушают, наслаждаясь нежным поцелуем. — Эти маленькие победы приведут тебя к главной, Ли, — шепчет брюнет, наконец оторвавшись от губ своего парня. — Моей самой главной победой будешь ты.

• flashback •

— Эй, прикурить не найдётся? — громкий и довольно наглый голос раздаётся над головой Лиама. — Я не курю, — как-то неуверенно произносит он и надевает бомбер со своей фамилией, не желая тратить на незнакомца много времени. — Вау, я думал, все крутые парни курят, — брюнет ухмыляется и опережает Пейна, идя спиной, но передом к парню. — Нет, ты ошибаешься. — А попробовать не хочешь? — Ни за что, — хмыкает шатен и старается обогнуть незнакомца. — Ничего не произойдёт из-за одной сигареты, не будь трусом. — Я не трус. — Тогда докажи. Зейн достаёт из кармана пачку сигарет и протягивает одну штуку Пейну, сразу же подавая зажигалку. Лиам долго смотрит сначала на сигарету, потом на брюнета, но решает побыстрее закончить этот ад и просто затянуться. Он кашляет. Очень много. Сделав только одну затяжку, шатен выбрасывает сигарету на землю и носком кроссовка тушит ее. Это была очень плохая идея. — Ты на самом деле не такой, как о тебе говорят. — Что обо мне говорят? — Что ты самый правильный и занудный. Я думаю, ты можешь быть весёлым. Меня, кстати, зовут Зейн. — Лиам, — он протягивает руку для рукопожатия, ещё немного прокашливаясь. Малик многозначительно смотрит на парня и улыбается, как будто знает, что Лиам точно будет его.

• end of flashback •

Пейн привозит их на заброшенный стадион, в котором когда-то проводились самые крупне игры города, но как только построили новый, про этот все попросту забыли. Лиам заносит своего парня внутрь на руках и садится на трибуну, пока Зейн удобно располагается на его коленях и дарит многочисленные поцелуи, не желая пропускать ни сантиметра лица шатена. Тот смеется и крепко обнимает Малика за талию. Похоже, этот одинокий стадион — единственное место, где парни могут быть самими собой. Они приезжают сюда чуть ли не каждый день после школы. Импровизированные соревнования по бегу, тот, кто прибежит последним к финишу, получает по заднице (это правило придумал Зейн), катания шатена на скейте, пока Зейн толкал его сзади и смеялся, когда его парень начинал паниковать и молить, чтобы он остановился, жаркие, согревающие поцелуи в холодную погоду, и просто всякие дурачества, без которых оба, кажется, не могут жить. Каждый раз, когда Зейн смотрит на Лиама, он понимает, что бесконечно любит его, и уже не представляет жизнь без него. На самом деле, Пейн думает о том же, благодаря судьбу, что свел его с таким прекрасным человеком, любящим азарт и скрашивающим его жизнь. Кажется, что они не могут друг без друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.