ID работы: 7256984

Разбитое

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Я думаю, что сегодня слишком холодно… Впрочем, как и всегда, когда ты находишься рядом, когда я смотрю на тебя, когда я слышу твой безразличный голос, когда я чувствую твоё присутствие рядом… Когда я люблю тебя… Почему так холодно? Холод пробирает до глубины души, когда я смотрю в твои фиолетовые глаза. Почему, когда я пытаюсь приблизиться к тебе, помочь, я получаю в ответ лишь жгучий лёд твоих глаз, сумашедшее безразличие, увлечённость и отстранённость в одном флаконе… Файв… Пятая из тех, кто попал в проект «Афина», самая стойкая, сильная и безумная… Любимая и ненавидимая мной уже семь лет…

***

Аэропорт. Зачем, Файв? Здесь же тысячи ни в чём неповинных людей! Твоя цель – это я! Только я! Хочешь закончить эту партию? – Пожалуйста! Я не сдамся и не поддамся тебе! На кону жизни беззащитных людей. Я не могу и не хочу. Чтобы они стали жертвой твоего безумия.

***

Опять смотришь на меня… Да, я сдался полиции, ведь другого выхода не было, но вот только они не смогут ничего сделать – бомба скоро взорвётся, таймер начал свой отсчёт. Почему ты смотришь на меня с грустью? Файв?.. Поцелуй… Твои холодные губы накрыли мои… Снова стало холодно, тепло, а затем горячо. Я вижу твой силуэт, весь в огне… Мне снова холодно… Файв…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.