ID работы: 7258421

Ты, как и я...

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

46. Приключения

Настройки текста
Скука вселенская. И зачем я согласился? Решил отплатить тебе за все свои мучения. Теперь сиди тут с Хе Ра и мучайся под эти романтические бредни. Ну кому важно это кольцо, все равно ведь разбегутся в итоге. О, знакомая возня. Ты — здесь? Дурочка! Ну зачем так унижаться? Хотя, твое присутствие сразу улучшило мое настроение, озорная улыбка на миг освещает мое лицо. А Хе Ра, она так ничего и не поняла. Ты конечно видела, что произошло и, почти уверен, сделала неправильные выводы. И что я творю? Если ты меня не любишь, то все это не к чему. И ведь я всегда хотел сам пригласить тебя на свидание. Тогда, на мюзикл, меня вытащила мама. Ты бы никогда не осмелилась сама, а мне никогда бы не позволил мой характер. Так что даже и мечтать об этом бесполезно. Да и мама что-нибудь бы заподозрила. «Ты в порядке?» Не смог заставить себя быть равнодушным, ведь ты здесь из-за меня и выглядишь такой испуганной. Так что и спасать тебя мне. А сонбэ заслужил сегодня право побыть героем для Хе Ра. Ну, на «раз-два-три» — побежали! Сердце радостно стучит, кровь быстро бежит по венам, душа от радости запела! Хочется просто расслабиться, наслаждаться моментом и не думать ни о чем. И ты бежишь рядом со мной. Даже не верится. И это не кино, это — жизнь, это на самом деле! «Но если тебе нравится Хе Ра…» И опять этот трагический, потерянный взгляд. Невыносимо! Надо тебя чем-то отвлечь. Воспользуюсь тем счастливым шансом, который так внезапно свел нас вместе, сегодня я на все согласен. «Хочешь куда-нибудь сходить?» Ты недоверчиво-радостно улыбаешься. «А?» — «Я спросил, хочешь куда-нибудь сходить?» Я сделал это.

***

Что я тут делаю… И ты так пристально смотришь на меня, что мне снова становится неловко. «Мы единственные, кто похож на парочку» и улыбается… Не хочу уступать. «Конечно. Ходят слухи, что если сюда придет пара, то они расстанутся через шесть месяцев.» Как ты вдруг посерьезнела. И правда не знала. «Но нам нечего переживать, ведь мы даже не встречаемся.» Встала. Ха Ни, ты куда посреди воды? А впрочем, давай, сейчас еще и лодку подраскачаем. Выражение тревоги и ужаса на твоем лице просто бесценно. Вправо-влево, вправо-влево… Так весело мне не было уже давно. И вот, нарушая тишину и спокойствие этого сонного семейного болота оглушительными воплями, мы дружно ухаем в воду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.