ID работы: 726382

Из дневника менеджера SHINee

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:30 утра - разбудить Минхо и Ки (чтобы они приготовили для всех завтрак) Итак, Минхо и Ки встали и направились на кухню, все еще сонные. Они решили приготовить рис и мясо. Всё ещё сонный Ки, стоило ему взять нож, сразу же чуть не задел им Минхо. -Эй, смотри куда идёшь с этим ножом! - закричал Мино. -Прости, я всё ещё хочу спать, - виновато протянул Кибом. - Ащ, давай уже быстрее режь мясо! Ки быстро разрезал и приготовил мясо, тем временем рис был уже давно приготовлен. 8:00 утра - завтрак (все проснулись от ора Минхо) Так как всё было уже накрыто, то пришедшие мемберы просто расселись за столом. Все спокойно кушали, никого не трогали и тут Онью начал возникать: - Лучше бы курочку приготовили.. - Помолчал бы лучше.. Сам бы всё приготовил. - ворча ответил ему Ки. 9:00 утра - направление в здание SM Ent. Все мемберы, кроме Ки уже были готовы. Блондин еще был в ванной и сушил волосы. Минхо постучался в ванну: - Ащ. Кибом, давай реще. Один ты не готов.. Мы опаздываем уже! Ки выключил фен и сказал: - Я уже почти закончил. - Да ты еще даже не оделся. Всё, ждем 5 минут. Если за 5 минут не соберёшься, то мы уйдем. - Да блин Минхо!! Ащ. Ладно уж. Ки пустил в ход все свои силы, дабы быстрее собраться. Вскоре, все мемберы наконец вышли из общежития и сели в машину. 10:00 утра - фотосессия МинКи для журнала Ceci Magazine. Менеджер: - Минхо и Ки, у вас сегодня будет фотосессия для журнала Ceci Magazine. Ки начал ныть: - Ну почему с ним? Менеджер, отправьте со мной кого-нибудь другого. Минхо дерзким взглядом посмотрел на Ки и сказал: - Хватит ныть. Раз уж менеджер сказала, значит ничего уже изменить нельзя. 13:00 дня - съёмки Онью в рекламе Etude House. - О да! Менеджер, а девушки будут? - поинтересовался Онью - Будут, будут. - спокойно, будничным тоном отозвался менеджер. - А кто? - сразу оживился лидер. - Солли из f(x). - ответил менеджер. 17:00 вечера - ДжонгТэ диджеи на радио Sukira kiss the radio. Тэмин: - ДжонХён-хён, давай постараемся сегодня для наших фанатов. - восторженно посмотрев на Джонга и улыбнувшись сказал макне: - Да, Тэмин-а, файтинг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.