ID работы: 7267815

Повиновение Сана - Желание Рэана.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сопротивление бесполезно.

Настройки текста
Он думал только о том, как бы ему сбежать от него, алчного чудовища, которое цеплялось за щиколотки и пыталось снова втянуть на кровать его запыхавшееся тело. Сан уже не мог сопротивляться силе рук, так называемого, друга, который до синяков сжимал его ноги, уже затащив на кровать, оставляя синяки на бледной коже жертвы. Сан почти сдался, последние его попытки сбежать оказались тщетны, но он все равно пытался вырваться, кусаясь и зовя на помощь, хотя знал, что его никто не услышит. Тело было в поту, дыхание участилось, слезы непрерывно стекали с глаз. Он смотрел на нависающего над ним Рэана, целующего его пальцы и одновременно ухмыляющегося. Его взгляд был хищным, полным желания, все, чего он хотел — получить тело Сана, подчинить его и измучить настолько, чтоб тот не мог пошевелиться. Сан бесшумно дрожал в объятиях Рэана, он не верил в то, что его друг, с которым они учились уже три года на факультете искусств, способен на такое, способен сделать с ним такое. Да что уж там, он был в шоке от того, что его хочет изнасиловать парень, лучший друг. Сильное тело Рэана придавило к кровати Сана ещё сильнее, смотря глаза своей жертве, он лизнул его шею, прокусывая тонкую кожу, наслаждаясь тихим стоном блондина снизу. Он любит Сана, но он не может показать ему свои чувства по-другому. Сан сам должен понять, что он нужен Рэану, он поймет, что никогда не сможет сбежать от сероглазого «чудовища». Конечно, Рэан не был чудовищем, для Сана до этого момента сероглазый был самым милым и добрым человеком. Но сегодня все поменялось. Чувствуя, как Рэан, прижимая к кровати руки Сана, целует и вылизывает шею, Сан отвернулся, зажмурив глаза и моля о пощаде, но ответа не было. Рэан продолжал сжимать его тело, дорожками поцелуев спускаясь ниже и избавляясь от всех вещей, вылизывая новый сантиметр стройного тела блондина. Тело под ним успокоилось и немного задолжало, когда сероглазый дотронулся до головки члена, проводя языком через трусы, и вбирая немного в рот. Сан все ещё боялся, но жар, который он чувствовал внутри рта Рэана, и то, как он сосал его член, начал возбуждать его, он неосознанно застонал и попытался вырваться в последний раз, но сил ему не хватило. Сан не помнил, как нечто большое и горячее входило в его тело, точнее, он хотел забыть, хотел забыть боль, свой сорвавшийся голос, немую боль, которая оставалась после несколько секунд до того, как начался ад. Рэан, целуя слезы с лица блондина, поцеловал его, пальцами открыв измученный от укусов рот и с языком целуя алые губы. Вылизывая стонущий рот, сероглазый постепенно начал вколачиваться в обмякшее тело, проникая все глубже и глубже, вырывая болезненные стоны и наслаждаясь исказившимся, красивым лицом Сана. Каждый раз, когда член Рэана проникал глубже и быстрее, Сан стонал все громче и громче, кусая губы, ловя ртом воздух. Он чувствовал, что боль утихла и вместо нее внизу живота появилось нарастающее наслаждение. Неужели от того, что тебя трахают, может быть настолько хорошо? - думал Сан. Но он уже ничего не понимал, он отдался полностью желанию и парню, что так яростно вколачивался в его тело. Рэан вот уже несколько часов не выпускал свою жертву из постели. Сан потерял счёт времени и его тело устало кончать, он уже не мог кончить, но его продолжали насиловать и насиловать, он не знал, когда это закончится, не знал, почему так с ним поступил Рэан. Он не хотел с ним разговаривать, в тот момент он хотел просто исчезнуть. В конце концов, Рэану получилось присвоить, подчинить тело Сана, блондин уже не сопротивлялся и молча отдавался сероглазому. Рэан оставил столько укусов и меток на теле Сана, что на бледной коже почти не осталось места. Рэан хотел Сана. Рэан сделал его своим и вряд ли Сан теперь сможет вообще смотреть в чужую сторону, ведь он понял, что сероглазый убьет его, если тот ему изменит. Рэан был чудовищем, темноволосый сероглазый парень, с шикарным телом, который так нравится всем девчонкам в универе оказался чудовищем, которому нужна только душа и тело Сана. Душу он тоже получит, может израненную и измученную, но она все же будет его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.