ID работы: 7270084

Ярко-оранжевые штаны или дождь в Сеуле

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшняя погода Сеула не радовала людей, что спешили в свои тёплые квартиры, промокая до нитки. Если смотреть с высоты птичьего полёта, то можно было заметить, как много-много разноцветных, а местами прозрачных зонтов разбегались в разные стороны, останавливаясь только на светофорах. Легкая туманная дымка окутала верхушки небоскребов, не мешая крупным каплям дождя падать и разбиваться о темно-серый асфальт. Ливень. Парень в легких ярко-оранжевых штанах, развевающихся на ветру, напоминающих по фасону шаровары, шёл быстрым шагом, скрещивая руки на груди. Его волосы промокли, а из-за этого начали бешено завиваться во все стороны, но это только придавало шарма каре из темных, как смоль локонов. Кажется, ему было плевать на дождь и всю слякоть под ногами. Он уверенно направлялся куда-то, игнорируя вибрирующий телефон в кармане. За считанные минуты Хичоль добежал до нужной квартиры, начиная давить на дверной звонок назойливо, с особой злостью и обидой. Ему пришлось одному добираться до дома, да ещё и в такую погоду. Непростительно. Дверь медленно открылась, а из-за неё показался Кенхун, нервно приподнимающий бровь, видя перед собой Кима в таком состоянии. - Ты как? Я думал, что ты возьмёшь такси, — довольно невнятно промямлил Мин, пробегаясь глазами по всей одежде парня. - Такси? А кто вчера сказал, что заберёт меня со съемки? Только из-за этого я оставил наличные и взял с собой карточку, — голос буквально показывал, как его обладатель взрывался от возмущения. - Черт, я совсем забыл об этом, — он тут же замешкался и затянул Хи внутрь, виновато смотря в пол, — прости, Золушка, — совсем огорченно. - Прости. — Релла неспешно снимал кеды, больше похожие сейчас на две тряпочки, — Серьезно? Просто прости? — голос снова сорвался с верхушки горы, надламываясь около скал, переходя на отчаянный крик. - Ты прав, этого мало, — довольно тихо шмыгнул носом Кенхун. В прихожей повисла многозначительная тишина, потому что крепкие руки окольцовывали аккуратную талию, а немного сухие губы сдерживали новые грозные возгласы, стараясь заменить их чем-то более приятным. Чоль поспешно прикрыл глаза, в душе не желая мириться, но на деле он слишком устал для дальнейших сопротивлений. Единственный выход — спрятать своего маленького внутреннего дьявола подальше, принимая такие извинения. Мин не медлил и уже стягивал длинную розовую футболку, которая нещадно прилипла к мокрому телу Хичоля, не собираясь отпускать. Эта борьба не заняла много времени, потому что хозяин вещи вовремя опомнился и, не отрываясь от тёплых губ снимающего, поднял руки наверх, помогая ему. Лёгкий холодок тут же пробежался по спине, пробираясь прямо под молочную кожу, сковывая все движения. Дрожь заставила Хичоля замереть на месте. Кенхун неспешно разорвал поцелуй, поглаживая большим пальцем Реллу по бледной щеке. - Моя принцесса замёрзла? — он произнёс еле слышно, но так мягко, что в это захотелось закутаться. Хи просто кивнул. Говорить расхотелось, ноги подкашивались, а расслабленные руки обвивали чужие плечи. Младшему все с самого начала было понятно, поэтому он умело подхватил этого большого ребёнка на руки, смеясь вполголоса, уходя в сторону спальни. Дождь шёл весь вечер, заполняя цветочные горшки в магазине напротив, освежающей и прозрачной водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.