ID работы: 7273205

Необъяснимое явление рокеров в нашу рашку

Linkin Park, Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Varenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или "Я хочу отдыхать!"

Настройки текста
Вечер 3 июня. Дом Куперов. -Ребят, поехали в отпуск, а? — после 5 минутной тишины спросила Джен. На самом деле об этом уже думали все, но никто не осмелился сказать. -Я не против! — поддержал идею Сет. -Я тоже, Джон, давай? — начала уговаривать мужа Кори. -Да я и сам хотел уже ехать, точнее уже всё готово, а вы думали, зачем я вас всех тут собрал? -А куда мы едем, когда ты успел, почему нам не сказал, почему не спросил разрешения? — начала допрос Кори. -Мы едем в Россию, успел 2 дня назад, вам не сказал, потому что хотел сюрприз вам сделать, а разве нужны разрешения на сюрпризы? И едем мы всей группой! — восторжествовал Джон. -Ура! — закричали Джен и Кори. -Я не поеду. — начал говорить Сет.-Я хотел дома побыть, а вы езжайте. -Сет! Давай с нами. — начала говорить Джен. — Будет весело! -Да и тем более мы едем не одни! -А с кем? — спросила Джен. -Если получится, то встретимся с Linkin Park! -Правда? С теми сумасшедшими ребятами? — спросила Кори. -Да, а ещё там вроде будет какая-то группа из Канады. Говорят крутая! — сказал Джон. — Играют альтернативу. -То есть там собрались группы у которых ты стырил две идеи для наших главных песен? — спросила Кори. -Но они же не подали жалобу! А нас полюбили, никто даже не заметил! М-да, главное не попадаться им на глаза… Все тут же засмеялись со слов Джона. Джон присоединился к их веселью. -Сет, ну может поедешь? — уговаривал друга Джон. — А то я этих двух не вынесу! Джону тут же прилетел подзатыльник от Кори. -Нет, не поеду. Мне домой уже надо, пока ребят. — с этими словами Сет ушёл домой. -Хм, странный он какой-то. Что-то с ним не то. — Джон за друга волновался, но это всё было напрасно. Через минуту ему на телефон пришло сообщение от Сета, что он уже договорился с женой и они едут в отпуск на Гавайские острова. И он хотел сказать это сегодня Джону. Джон объяснил Кори и Джен странное поведение Сета этой СМС-кой. -Ну ладно, раз он планировал, то пусть не едет, — сказала с грустью Джен, а потом добавила, — зато там будут две другие группы! Надо будет встретиться! -Нет! Нельзя! Они на нас в суд подадут! — сказал Джон. -Да уже всем пофигу, они это знают вообще-то, ты думаешь они не слышали наши самые известные песни? Они же знают наши песни, они же были самыми известными некоторое время! И им уже всё равно, да и если с ними договориться, то они может даже и не будут подавать в суд! — успокоила мужа Кори. -Вот именно! — поддержала подругу Джен. — когда едем? -Едем послезавтра утром. Завтра собираем вещи. Послезавтра самолёт в 9 утра. Я с Кори за тобой заедем! А теперь пошли смотреть фильм! -А куда Алекс и Ксава девать будем? — спросила Кори. -Их увезём к бабушке! -Нет! — сказала Кори. -Пусть с нами едут! — предложила Джен. -Да! Без них я не поеду! — заявила Кори. -Ладно, билеты ещё есть, так что они полетят с нами! А теперь пошли смотреть фильм! -А что за фильм? — спросила Джен вставая. -Ну, там какой-то фильм… Её знаю, какой включится, тот и будем смотреть! Джон начал листать каналы, пока не наткнулся на «Выжить после». -О, хороший фильмец! Давайте смотреть! — сказал Джон. Они начали смотреть в тишине. Но спустя 5 минут Джон сказал. — Чего-то не хватает… С этими словами он ушёл на кухню. Потом зашебуршал какими-то пакетами, потом включил микроволновку. Джен и Кори переглянулись, но продолжили смотреть фильм. Через 5 минут что-то начало щёлкать. Кори побежала на кухню посмотреть что там происходит, но Джон остановил её на пол пути и сказал идти на место, успокоив её тем, что так и должно быть. Кори ему поверила и пошла смотреть фильм дальше вместе с Джен. Потом микроволновка выключилась. Джон начал что-то от туда доставать. Это что-то было шебуршащее. Потом, судя по звуку он опять туда что-то положил, это что-то опять было шебуршащее. Он опять включил микроволновку. Сам же в это время включил блэндэр. Через 5 минут опять микроволновка начала щёлкать. Джон выключил блэндэр. Кори и Джен всё это время сидели и судя по их лицам чего-то опасались. Иногда переглядывались. На кухне опять послышался шебуршащий звук. А потом опять. Джон опять что-то положил в микроволновку. -Джон, не сожгли, нам кухню пожалуйста! — сказала Кори. -Не боись, не сожгу! — крикнул ей Джон из кухни. От туда послышался звук включающегося блэндэра. А через минуту он выключился. Кори и Джен уже немного успокоились. Из кухни послышался звук чего-то лопающегося. И через минуту микроволновка выключилась. Потом Джон опять достал оттуда что-то шебуршащее. Затем он что-то открыл три раза. Потом что-то высыпал 3 раза. Потом что-то налил 3 раза. Потом что-то поставил на поднос 9 раз, потом… Потом пришёл в зал. Как оказалось, Джон приготовил три тарелки попкорна и 3 кружки коктейля. Кори и Джен поблагодарили Джона и принялись смотреть сериал похрустывая попкорном и припивая его коктейлем. Через 30 минут серия сериала кончились, как оказалось, одна серия шла всего один, час. За это время ещё ничего не успело закончится. Скачивать или что-то включать никому не хотелось, так что ребята решили обсудить их отпуск. -Что мы там будем делать? — спросила Джен. -Нуууу, сначала мы туда приедем, потом будем отдыхать. Придумаем что-нибудь на ходу. В основном же гулять будем, а как что-нибудь увидим, так сразу же туда и пойдём! — сказал Джон. -Тащи ноутбук! — сказала Кори. Через 5 минут Джон пришёл с ноутбуком. -Что делать надо? — спросил Джон. -Во-первых, купи билеты Алекс и Ксаву. -Ща всё будет! Через 10 минут билеты были куплены. -Ну и что ты так долго их покупал? -Знаешь, Джен. Сначала надо найти сайт, потом договорится, потом купить! — сказал Джон. -Ладно, ладно! — засмеялась Джен. -Что ещё нужно делать? -А теперь находи всякие интересные места в Москве, Петербурге там, или ещё где-нибудь. Через 5 минут Джон нашёл этот сайт. Сад «Эрмитаж» Сад, ставший одной из ярчайших жемчужин Москвы. Летом здесь можно любоваться живописными пейзажами, стройными деревьями, красивыми растениями и фонтанами. А зимой покататься на коньках, выпить обжигающий чай в кафе и узнать что-то интересное на мастер-классах и лекциях, которые здесь часто проводят. ул. Каретный ряд, д. 3, м. Чеховская Антикафе & Коворкинг Хорошая республика Антикафе & Коворкинг Хорошая республика открыто для всех, кто хочет почувствовать себя резидентом маленькой страны, созданной специально для плодотворной работы и здорового отдыха. Одно из самых ярких и впечатляющих мероприятий антикафе — вечер живого джаза по пятницам и субботам. Бодрые импровизации молодых музыкантов быстро приведут вас в чувство после рабочей недели. ул. Мясницкая, д. 13, стр. 24, м. Тургеневская, Чистые пруды Центр дизайна Artplay Выставки, перформансы, концерты, фестивали, лекции, семинары, мастерские, студии дизайна и архитектуры — целый квартал для креативной работы и отдыха в центре Москвы. ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, м. Курская, Чкаловская -Всё, Джон, хватит это читать! Я щас помру со скуки! — завопила Джен. — У М Р У! — сказала она по буквам. -Ладно всё не вопи! — засмеялся Джон. -Короче будем придумывать всё на ходу! — сказала Кори. -А теперь мне пора домой, а то завтра мне надо пораньше встать, чтобы собрать вещи, чтоб лечь пораньше, чтоб… Но тут её перебил Джон, — Всё, всё, мы поняли, тебе надо домой! — засмеялся Джон. -Как же на улице тепло! Прогуляюсь пешочком! Пока! — Джен пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.