ID работы: 7273205

Необъяснимое явление рокеров в нашу рашку

Linkin Park, Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Varenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 "Вылет" часть 2

Настройки текста
-Значит так! — начал Майк. — Не ругаться, не орать, не драться, не убивать, не пить водку… Но тут его перебил Мэтт. — А коньяк можно? -Нет! — сказал Майк. -А вино? -Мэтт, нет! Я же сказал! -Ты говорил про коньяк и водку вообще-то, ну да ладно, а пиво? — издевался младший Уолст. -Ребята, держите меня, я ему щас въебу! — заорал Майк. Мэтт с этих слов начал дико ржать. Майк вцепился в того и повалил на пол, заламывая руки за спину. Тот ржал всё сильнее и сильнее. Потом Майка удалось оттащить, а Мэтта успокоить. -Ребят! Прекратите! На глазах у детей! Вы офигели совсем! У Джен есть палочки и она пообещала со мной поделится! Так что главными в этом отпуске будем я и Джен! Понятно?! — орала Кори. Тишина. -Я спрашиваю понятно?! — снова заорала миссис Купер. -Да. — Ответили все, кроме Джен и детей. Нет, не те которые Уолсты, а те которые Алекс и Ксав. -А теперь за мной! Я иду первая, рядом Алекс и Ксав. Позади меня идут Уолсты. За ними вообще следить больше всех надо. За Уолстами Джон. За Джоном все остальные ребята без Майка и Честера. То есть все самые нормальные, за ними Майк и Честер, а за ними Джен. -А она не потеряется? — спросил Мэтт. -Детям слово не давали! — Снова рявкнула Кори и припугнула Уолста замахом руки с палочкой в руках. Это сработало и Уолст шуганулся. -А теперь построились! — теперь уже скомандовала Джен. -Блин, почему нами командует какая-то мелкая девушка? — тихо спросил Мэтт становясь на место. Ему тут же по пятой точке прилетел точный удар палочками от Джен. Тот взвыл и спрятался за брата. Теперь уже все вставали молча. Ведь никто не знает, что у этих женщин на уме. *** Вот так гуськом ребята прошли всё, что было нужно (автор не знает, автор не летал в самолёте) и пошли садиться в самолёт. Ребята решили сесть так: Джон сидел конечно же с Кори на задних сидениях, там же расположились Джен, Александрия и Ксавьер. Они были так скажем, королями этого сборища. Прямо перед ними справа сидели Уолсты. Слева Честер и Майк. А дальше сидели нормальные ребята. Брэд, который Дэлсон сел с Барри и они обсуждали всякие приёмы техники игры на гитаре и прочее. Нил сидел с Робом и они обсуждали партии на барабанах. Дэйв сидел с Джо и они ржали над всем подряд. Больше всех конечно не повезло Уолстам, Майку и Честеру. Ведь они сидели прямо под носом у короля и чуть что, то они умрут. -Ребят! Так скучно сидеть, давайте хоть поразговариваем! — предложил Честер. -Я за! — сказали Уолсты и Майк. -Давайте в слова? — хитро улыбнулся Честер. -Давайте! — поняли намёк остальные трое. -Я начинаю! — сказал Честер. — Зае**л! -Ленивого! — сказал Брэд. -Оленя! — сказал Майк. -Я! — заржал Мэтт. А потом спросил, — а какого вы имели в виду оленя? -Ну… Кто первый засмеётся, тот и олень! — на ходу придумал Брэд. Все засмеялись. -Дебилы! — сказал он и отвернулся к окну. -Не думала, что скажу это, но ты Мэтт прав. — сказала Джен. — Я не думала, что ты такой умный! -ЗАЕБАЛИ! — Заскримил Мэтт. Всё в самолёте начали дико ржать. -Это не смешно! — орал Мэтт. Все в самолёте уже лежали на полу. Останавливаться они даже не думали. Джен лежала на полу на спине и скрючившись держалась за живот. Джон сидел на полу на коленях уткнувшись носом в пол. Кори лежала на животе растянувшись на 3 сидения. Ксав и Алекс просто смеялись над этими взрослыми. Брэд смеялся уткнувшись лицом в переднее сидение. Майк и Честер вообще то ли лежали, то ли сидели в непонятных позах. Остальные просто лежали на полу. Так шумно было. Прям шумно. Мэтт готов был сойти с ума. Но смотря на этих сумасшедших он невольно начал смеяться. Смеялся через» не хочу. " Слава Богу через полчаса они успокоились. И решили не ссориться, а просто поболтать, «по дружески», как говорится. -Как-то раз мы оставили Майка одного на кухне. Всего на пару минут, — начал говорить Честер. — Он сожрал там всё! Даже мои вафельки! -Какой мы можем сделать вывод? — начал говорить Мэтт. — помнишь, Чес ты говорил, что упрашивал Майка снять футболку хотя бы на одно выступление. Так вот, он говорил, что не хочет. Он просто много есть, а под футболкой скрывается жирок! Поэтому кстати он не замерзает! — смеялся Мэтт. Остальные смеялись вместе с ним. -Я тоже расскажу! Мне Мэтт говорил, что когда они были маленькими, то у них был котёнок. Брэд его убил машиной, то бишь переехал его, вот он и сдох. Мэтт плакал. А потом Брэд положил кота в морозилку! -И что? Я помню! Забавно это всё было, но не весело. Этот мелкий меня каждый день хотя бы один, раз, но долбил, я уже думал, он меня ненавидит, а он простил меня! — сказал Уолст старший. -Даа, странные вы, Уолсты. — сказала Кори. -Ксав! Ты что любишь делать? — спросил у мальчика Мэтт. -Я? Эм… Ну… В телефоне вк ленту листать, гулять… Всё… -М-да. Скучно. — сказал Мэтт. -Слушайте! Мэтт, Джон! Го петь? — предложил ребятам Честер. -Я за! — сказал Мэтт. -Мне лень. — сказал Джон. -Ну ты и старик! — сказал Мэтт. -Тебя жизнь ничему не учит? — спросил Джон и дал подзатыльник младшему Уолсту. -Аай! — вскрикнул тот. — Больно же! -Так! Ребят! Хватит его бить! Меня в детстве столько не били, сколько вы его щас долбите! — сказал Честер. — Я это вам говорю! Джон, Кори и Джен. Вы парню мозги все вышибите! Заметили, хоть, что его брат вообще не бьёт?! Чужие люди больше бьют парня, чем родной человек. Ужас! Хватит! -Честер прав! Послушайте его! — поддержал друга Дэйв. -Если Честер даёт советы, то они обязательно помогут, они должны помочь по крайней мере, вы эти советы должны послушать. — сказал Джо. -Да ладно вам, ладно, не будем больше мелкого бить! — усмехнулся Джон. -Да заеб**и вы меня мелким называть! Хватит! Джен даже младше меня! Ей всего то вроде 29 лет, а её вы не обзываете! Я особенный что-ли? -Да. Хватит матюкаться. А ты особенный. Джен в своём возрасте уже знает больше, чем ты в свои 35. А ты в свои 35 лет мыслишь как ребёнок, который ходит в 3 класс. Ну разве не так? Ребят? -Нет, не так. — начал говорить Брэд. — Совсем не так. -Да? Ну да, тебе наверное лучше его знать. Ладно. Кори, когда мы прилетим? — спросил Честер. -Ну вроде через 5-6 часов должны прилететь, — начала говорить Кори, проверяя билеты, — нет, через 7 прилетим. Так что сейчас всем спать! Отбой я сказала! Дети! Отбой! -Да мы спим уже мам, спим! — сказала Алекс. Кори рассмеялась. — Я не вам! Вы то у меня уже взрослые! Это вот эти балбесы, — Кори указала кивком головы в сторону Уолстов, — не ложатся спать! Мэтт! Брэд! Спите! Какие же вы упрямые! Может вам ещё и колыбельку спеть? -А ты можешь? — спросил Мэтт. Но в ответ прилетел подзатыльник. — Признаю, получил за дело, — сказал Мэтт, почёсывая затылок. — Так ты нам споёшь? -Правда? Мэтт! Ты же взрослый! Даже я засыпаю без неё! — сказал Ксав. -Успокойся! — сказала Кори. — Ну в принципе могу усыпить вас. -Давай! — сказал Мэтт. -Нет! Меня не надо. Я сам! — отмахнулся Брэд, отвернулся в другую сторону и закрыл глаза. Так как Кори сидела прямо за Мэттом, то она пела не только колыбельную, а ещё и поглаживала того по голове. Мэтту было пофиг на всех, кто что подумает. Поэтому он просто вырубился. Все остальные смотрели на это как на очень милую картину, хотя это и так так и было. Вскоре, они тоже все вырубились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.