ID работы: 7273205

Необъяснимое явление рокеров в нашу рашку

Linkin Park, Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Varenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20! Тоже детство вспоминал?

Настройки текста
Я про четвёртую комнату писать не буду. Давайте сразу к утру. Утро. В третьей комнате проснулся только Брэд. Сначала он просто проснулся. Открыл глаза. В его объятиях мирно сопел Мэтт. Старший лишь только улыбнулся, глядя на младшего. На него сразу же нахлынули воспоминания из детства. Самое первое, когда мама сказала, что у Брэда будет братик. Как же он тогда радовался. Он уже представлял, как он будет с ним играть. Вместе везде будут бегать. Как он будет его защищать от больших ребятишек. Как они будут вместе стоять перед родителями и слушать, что это делать нельзя. Это ему было всего четыре года. Почти год он ждал его. Он ждал его долго. Всё время спрашивал у мамы, как он там, в животике лежит. Скоро ли он родится. Как его звать будут. И вот… Настал день, когда он родился. Когда он приехал домой на руках у отца и матери. Настал день, поистине счастливый для маленького Брэда. Его маленькие глазки светились от счастья. Когда он спросил, как зовут малыша, то услышал это имя. Мэтт. Он повторил его шёпотом. Потом он от него почти не отходил. Когда мать ложила малыша спать, то Брэд всегда ходил с ней и помогал. Когда мать кормила Мэтта, Брэд смотрел, учился, помогал. Когда она его купала, Брэд был рядом. Брэд был первым человеком, который увидел, что маленький Мэтт начал самостоятельно держать головку. Она у него уже не падала. Но всё равно держалась с трудом. Также Брэд всегда играл с ним, когда тот был маленьким. Если маленький начинал плакать, то Брэд сразу успокаивал его. Если он плакал с мамой, а Брэд был в другой комнате, то он тут же прибегал на его плач. Когда Мэтту исполнился годик, то Брэд радовался за брата. И не так просто радовался, а радовался искреннее всех. Когда Мэтт начинал ходить, отталкиваясь от стены, то Брэд всегда был рядом. Он боялся, что братик упадёт и ударится. Когда Мэтт уже ходил нормально и даже бегал, то Брэд учил его говорить слова. Нет, Мэтт и раньше уже говорил. По крайней мере он знал все основные слова, которые должен знать каждый младенец в его возрасте. Он учил его новым и более трудным словам. Маленький Мэтт во время таких уроков от брата сидел и смотрел на него таким выразительным взглядом. Ему было интересно. Он повторял за братом всё, что старший говорил. Вскоре Мэтт так начал нормально говорить. Он понимал всё, что все вокруг говорили. Когда он всё нормально понимал, а на этот момент Мэтту было 4 года, то Брэд захотел попробовать поиграть с ним в более взрослые игры. Ну например это были стрелялки, догонялки, прятки. Мэтту это нравилось и он с удовольствием проводил время со старшим. Кстати, Брэду на тот момент, когда Мэтту было уже 4 года, было 9 лет. Он уже 3 года ходил в школу. И когда он делал дз, то младший никогда не мешал, как это делали другие братья и сёстры, он обычно либо сидел рядом, либо играл в этой же комнате, только тихо. Он понимал, что его старший брат учится. Когда уже и Мэтт пошёл в школу, а ему на тот момент было 6 лет, Брэд пошёл в 5 класс. В классе Мэтта не принимали, по непонятно каким причинам, поэтому его могли иногда побить, часто за него заступался Брэд и поэтому Уолстов класс Мэтта ненавидел ещё больше. Один раз на них обоих после уроков решил напасть тот класс. Но… Благодаря друзьям Брэда, а это Адам и Нил. Адам одноклассник, Нил был в 7 классе. Благодаря друзьям Брэда их не убили. В этот самый день Мэтт познакомился с ребятами. После той драки они вчетвером пошли домой к Уолстам. Там ребята смогли нормально поговорить. Кстати, в этот самый день Мэтт и узнал про группу Брэда. Потом Мэтт начал ходить с братом на репетиции. Когда Мэтту исполнилось 12 лет, то Брэду скинулись на подарок для Мэтта ребята. Адам и Нил. Адаму и Брэду на тот момент уже было почти по 17. Нила было уже 19. Но несмотря на возраст ребята общались все на равных. Но. К Мэтту ВСЕ относились как к младшему брату. Также Мэтт был самым первым фанатом группы брата. Он видел много их репетиций. Видел много концертов. И сдружился с ребятами очень крепко. Ах, да. На др Брэд подарил Мэтту черную акустическую гитару. Потом Брэд сам учил его играть. Учил долго, но результата они достигли всё равно быстро. Не так как все. Вскоре Мэтт начал сам сочинять тексты, а к ним подбирал мелодии. Потом сам же свои песни он пел. Первым его слушателем оказался Брэд. Он услышал случайно. Просто проходил мимо комнаты брата, а оттуда слышится такой красивый голос и мелодичные звуки гитары. Брэд встал под дверью. Песня ему очень понравилась. Но он не знал что это за песня и решил зайти к брату. Он его похвалил. Сказал, что очень красиво и спросил что это за песня. Младший покраснел и сказал, что сам сочинил. И сказал, что подслушивать не хорошо. Потом они ещё поболтали и Брэд пошёл в свою комнату. Потом… Через полгода… Брэду пришлось уехать в другой город учится. Адам поехал туда же. Нил был уже там. Но… Мэтту стало пустовато в душе после разлуки с братом. Они вообще потом редко виделись. Максимум 3 раза в год. Мэтт очень скучал. И вот, когда Мэтту исполнилось 18, он поехал учиться в тот же город, где и учился брат. Они оба поменялись за эти 6 лет. Сильно. Но братская любовь не угасла. Брэд предложил жить Мэтту с ребятами, то есть с Брэдом, Адамом, Нилом и Барри. Да. На тот момент в их группе уже был Барри. Мэтт согласился. Группа Брэда на тот момент была уже достаточно известной и они даже ездили иногда за границу. У Мэтта тоже была группа. Он создал её с ребятами из колледжа, с которыми был на одном курсе. Она в их стране тоже была уже такой нормально известной. Потом лет 10 все жили нормально до одного момента. Адам ушёл из группы. Просто взял и ушёл. Брэд его с тех пор просто ненавидит. Брэд тогда позвал брата, как сессионного участника, так как на носу был тур. Времени искать другого не было, а Мэтт. Он знал все их песни. Знал ребят с белых волос. Знал партии. Очень хорошо пел. Меньше чем за месяц у них всё нормально получилось. И ребята поехали в тур. Мэтт волновался, что его убьют за то, что на сцене нет их любимого Адама. Заместо его встал какой-то дебил. Но Брэд ему говорил, что всё будет нормально, хоть и сам боялся. Этот тур прошёл более менее нормально, но многие фаны всё же не приняли Мэтта и у группы потерялись фаны. Но от этой всей фигни везде поднялся ветер и про TDG узнали те, кто их ещё не знал. У ребят появились новые фаны, так что убытков они не понесли. А дальше… А дальше 5 лет без отпуска… Дальше… А дальше проснулся Мэтт. Точнее он уже долго не спал. -С добрым утром. — Улыбнулся Мэтт. — Ты тоже детство вспоминал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.