ID работы: 7273205

Необъяснимое явление рокеров в нашу рашку

Linkin Park, Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Varenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23. Очень сложный день.

Настройки текста
Старший приобнял младшего за плечи одной рукой. Он понимал, как сейчас болит рука его брата. -Нет! Только не это! — сказал водитель по русски, Майк потом сразу же перевёл это ребятам. — Пробка! Огромная! -Что? Пробка? Нееет! Только не это! Рука сильно болит! Не могу терпеть! Аааа, убейте меняяяя! -Успокойся! Я понимаю, что рука сильно болит, но ты терпи, ты же мужик. — сказал Майк. — Как Честер терпи. -Ты там вообще молчи. Тебя в фанфиках скрещивали с Честером. — сказал Мэтт. -А тебя с кем? — сложил на груди руки Майк и обернулся. -Хрен знает. Я не смотрел. Ааа. Мм. Рукаааа. Ааай! Как же сильно ноет. -А давайте посмотрим фанфики про тебя, а Мэтт? С кем там тебя смешивали? — предложил идею Майк. -Го! Мне тоже интересно, с кем тебя, братец, смешали! Очень интересно. — сказал Брэд. -Так. Захожу. Угу. Ага. Во! Нашёл! Мэтта в основном смешивают с Нилом. -ЧТО????? КАКОЙ ДЕБИЛ ПРИДУМАЛ ТАКУЮ ХЕРЬ?! — вскипел Мэтт. -Наши фаны. — спокойно ответил Брэд. -Даже читать там ничего не пытайся! — сказал Мэтт. -Ладно. Всё. Убираю телефон. -Аа, рука болит сильно. -Ну потерпи ты чуток! Честер терпел и ты терпи. — сказал Брэд. -А ты меня с Честером не сравнивай! Чего ты меня с ним сравниваешь? Он старше меня на 7 лет, поэтому по сравнению со мной он дед, поэтому меня с дедами сравнивать не надо! — сказал Мэтт. -О! Я прям так и передам Честеру, что ты говорил про него! Вот он рад то будет! — сказал Майк. -Ээ! Не надо! Он убьёт меня! -Прям щас позвоню ему. -Ну и звони. -Я набираю уже. -Нет! Не звони! -Бля, Мэтт, ты сейчас так говоришь, как будто ты сильно накосячил и Майк звонит родителям, а ты мелкий пацан. — засмеялся Брэд. -Отъеб**ь! — сказал младший, но ему тут же прилетел подзатыльник от старшего. — Ну бля*ь, мне же больно! Ты больно бьёшь! -Чтоб не говорил мне ничего такого и не обзывался. Понял? Я тебя отучаю так. -Ну не так же! Мне 35 лет вообще-то! -Хех, а в душе ты 10 летний ребёнок! — смеялся Брэд. -Да вы оба 10 летние дети. — сказал Майк. -Зато мы моложе тебя! — сказал Мэтт. — Ну я точно. -Небось на горшок ещё ходишь? — засмеялся Майк. -Ээ, ты ох**л! Сам туда ходишь! Тебе же это первое на ум пришло, значит, это привычное в твоей жизни! — сказал Мэтт. -Нет, у меня просто ребёнок есть. Примерно твоего возраста. — сказал Майк. — Поэтому ты мне напомнил его. Но ему не 10 лет, а 3 года. -Миу. Я обиделся на вас всех. — сказал Мэтт и отвернулся к окну. *** -Короче, ребят, их не ждём. Мэтт руку сломал. Они едут в больницу. — сказал Честер, убирая телефон в карман. -Поехали к ним, а, ребят? — сказала Джен. -Ну надо бы съездить. Да что ехать? Когда они домой приедут, то позвонят нам. А мы потом ещё погуляем и домой пойдём. Что они сами не справятся? — спросил Джон. -Ты как хочешь, а я еду к ним. На такси. Кто со мной? — спросила Джен. Руку поднял только Честер. — Всё, окей. Поехали Чес. Джон, Кори, мы вам потом позвоним, а вы отдыхайте от нас всей семьёй. Потом Джен и Честер сдали ролики и подошли к проезжей части и вызвали такси, как ни странно, такси приехало очень быстро. Всего за 5 минут. -В какую больницу они поехали? — спросила Джен. -Майк сказал в ближайшую. — сказал Честер. — Как сказать в ближайшую больницу по русски? -У тебя в телефоне переводчик есть. — сказала Джен. -Точно! — сказал Честер и достал телефон. Он зашёл в интернет и ввёл «переводчик». Потом написал «Доехать до ближайшей больницы» и показал водителю русский перевод. Тот кивнул и они поехали. На дороге машин было мало, поэтому такси ехало быстро. Честеру было пофиг на скорость, а Джен боялась. Она сидела съёжившись и одной рукой держалась за поручень сверху. Так сильно она боялась. -Честер, переведи водителю, чтоб тот ехал медленнее. — сказала Джен. — Пожалуйста. -Ладно, сейчас. — Как только Честер начал вводить текст в телефоне, то машину начало клонить в бок. Потом она пошла в занос и улетела в кювет. … … Джен очнулась. Она лежала в какой-то белой комнате. Как только она открыла глаза, то к ней подбежала Кори. А за ней все ребята. Джон, Майк, Честер, Брэд, Мэтт. Кори что-то говорила, но Джен не слышала. В ушах у неё стоял звон. Спустя несколько минут он прошёл. -Джен! Джен, ты слышишь? Джен, ты слышишь меня? Джен! Джен! Услышь меня! — говорила Кори. -А? Кори? Я… Я слышу тебя… — Джен хотела поднять руку, но Кори мягко положила её на место. -Лежи. Не двигайся. — сказала Кори. -А где я? — спросила Джен слабым голосом. -Ты… Ты… В больнице. — сказала Кори опустив голову на грудь. -А что произошло? — спросила Джен. -Ты, то есть, вы с Честером попали в аварию. Честеру повезло больше. У него ничего серьёзного нет. А у тебя… Нога сломана… — сказала Кори мягко. -Что? Нога? — спросила Джен и посмотрела на свою ногу. Она была перебинтована. — И сколько мне так ходить со сломанной? -На твоё усмотрение врачи сказали: либо протез, либо срастается один год. Выбирай. — сказала Кори. -Протез. — сказала Джен. -Больше ничего серьёзного у тебя не найдено. Остальное-максимум ушибы. — сказала Кори. — Врача позовите. Через минуту пришёл врач. Ему Кори сразу ответила за Джен, что та хочет, чтобы ей делали протез, а не кость срасталась год. Врач согласился и сказал, что операция будет завтра. -Хорошо. — сказала Кори. — Завтра, Джен, будет операция. -Молодые люди, — Обратился к ребятам врач. — Вас всех мы вынуждены отправить домой. -Почему? — спросил Честер. -Ну как почему… Вы тут сидите уже 2 дня без сна. А ещё хотите остаться. Нет. Мы вынуждены отправить вас домой. — сказал врач. -Я была в отключке 2 дня?! — удивилась Джен. — Почему вы не сказали? -Джен. Прошу, не нервничай. Тебе сейчас нельзя. Когда её можно будет забрать? — спросила Кори. -Послезавтра вы её можете забирать, а завтра можете навестить. — сказал врач. — А сейчас езжайте домой. Вас мы отправим на такси. Двух такси. Прошу, идите к ним. Они должны стоять на заднем дворе больницы. Вот вам два листа. По ним вам можно проехать бесплатно. Отдадите их водителям и они провезут вас бесплатно, да и вообще отвезут. Без них вы не уедете. Это служебное такси. Прошу, пройдите к ним. — сказал врач. Ребята кивнули, попрощались с Джен и пошли к такси. -Опять я одна. — шёпотом сказала Джен. *** Ребята приехали домой спустя 2 часа. Все были уставшими. Как только приехали, то сразу разошлись по комнатам и завалились спать. У некоторых хватило сил раздеться и расправить кровать. У некоторых не хватило расправить кровать, у некоторых раздеться, а у некоторых вообще не хватило сил ни на что. Просто завалились на кровать и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.