ID работы: 7274076

Нe began to stammer

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты переспал с ней, - Маша громко всхлипывает и судорожно оглядывает сидящих на пароходе людей, стараясь не смотреть на сидящего рядом мужа. Кто бы мог подумать, что это могло случиться? Мария думала, что изменила своего Серёню навсегда, что он стал наконец тем самым верным и любящим романтиком, каким она видела его в своих мечтах. Сергей строго взглянул на жену и раздраженно открыл меню, скрываясь от ее прожигающего взгляда. Она ведь тоже поцеловала этого своего Копылова, почему изменщиком оказался только он? Серёжа всегда догадывался, что не сможет хранить верность Махычу до гроба и что ему придется переживать ситуацию подобную разворачивающейся. Но то, что Бобылкина начала смотреть налево, совершенно выбило его из равновесия. Будто бы судьба начала насмехаться над ним за такое безответственное отношение к хрупкому сердцу супруги. На улице начало темнеть, кафе наполнил романтичный тёплый свет многочисленных гирлянд и за столиками осталось только несколько мило щебечущих парочек. И выясняющей отношения молодой семье в этой идиллии точно было не место. - Если ты хочешь начать ругаться прямо сейчас, - пожалуйста. Только давай вернёмся домой - и возможно истерика перерастёт в примирительный секс, - Звонарев все так же закрывался книжечкой меню, чтобы не видеть лица девушки. - Чтобы секс действительно помог решить проблему, - возмутилась Мария, - он должен случиться у меня с Копыловым! - Хорошо, развлекайся. Только ему сейчас явно не до тебя! - Ему не придётся коротать время с тощими моделями, если любовь всей его жизни сама придёт к нему в постель, - Звонарь наконец опустил меню, угрюмо посмотрев на жену. - Ладно, - прошептала она, - давай и правда перестанем позориться и перенесём разборки в другое место. - Я только пришёл. Маша привычным движением прикладывает вспотевшие ладони к раскрасневшимся щекам и ерзает на барном стуле, больно ударяясь коленями о стойку. Она явно пытается вывести его из себя. Знали бы ее подруги, что на самом деле происходит в ее жизни - о таком, даже самым близким подругам рассказывать стыдно. Никто бы не поверил, что она разрывается между мужем-суперзвездой и саратовским гопником. Бобылкина медленно, как учил вечно пьяный обжшник, тыкая грязным пальцем в методичку по нормам поведения при встрече с медведем, сползла со стула и подошла ближе к мужу. - Тогда закажи что-нибудь, - промурлыкала Мария, проводя ногтем по длинному списку винной карты. - Ты своим криком распугала всех официантов, - Сергей старался как можно сильнее отодвинуться от разыгравшейся девушки, но упёрся спиной в стоящий рядом пустой стул. - Если хорошо попросишь, - она плавно провела по плечу Серёжи рукой. Именно так, как он больше всего любит,- кто-нибудь обязательно обслужит тебя. - Не надо, - обиженно шепчет он, дергая плечом. - Я уже начала забывать вкус твоих поцелуев, - он почувствовал ее мятное дыхание, щекочущее шею, и легкое движение воздуха от длинных трепещущих ресниц. - За-зато вкус К-копылова припомнила, - впервые в жизни он начал заикаться и уставился в злополучную винную карту, стараясь игнорировать копошение за своей спиной. - Тебя ведь это возбуждает, верно? - она мягко провела рукой по его колючим от лака волосам. - Не.. - начал было он, разворачиваясь на крутящемся стуле, но тут же замолчал, встретившись глазами с ее, горящими каким-то невиданным ранее огнём. - Ну тогда давай проверим, - она прикоснулась к его губам, сначала очень осторожно, прощупывая почву. Ведь при общении даже с ручным медведем нужно быть бдительной. То, что происходило сейчас между супругами, казалось обоим чертовски неправильным. Будто все происходит в дешевом порно с плохо проработанным сценарием. Ведь в реальной жизни они должны кричать, разбивая о лица друг друга тарелки, ведь измены в семьях не прощают. Но они почему-то решают сняться в этом дермовеньком фильме и это обоим почему-то чертовски нравится. - Означает ли это, что все нормально, - заулыбалась девушка, встряхнув волосами и обдавая Сергея сладким ароматом своих духов. - Определенно нет, - он положил правую руку на талию жены, притягивая ее к себе и усаживая ее на колени. Дебаркадер полностью опустел, фонарики потускнели, но Вано не тревожил засидевшихся друзей, которые публично выясняли отношения. И вот Серёжа уже сам целует супругу, уже более страстно и чувственно. Никогда ещё он не испытывал ничего подобного, ни один из многочисленных поцелуев любимой жены не доставлял ему такого неземного удовольствия. Его руки уже скользнули под неприлично короткое для молодой матери платье, а Маша все сильнее прижималась к его часто вздымающейся груди. Поцелуи никогда не казались ему интимнее близости, но сейчас он умирал от того, что они не могут продолжаться вечно. Поцелуи с той девушкой, которую стал считать чем-то обыденным. Он всегда был центром вселенной, а остальные - лишь интерьером, но так он думал раньше. До того, как она стала его миром. Он притягивал ее все ближе и ближе, будто пытаясь раствориться в ней. От недостатка кислорода поцелуй пришлось разорвать и пара шумно дышала, соприкоснувшись лбами. Ее губы вновь опустились на его шею, а пальцы грубо вцепились в волосы, девушка оттягивала их до боли, оставляя на теле любимого багряные засосы. Обычно он запрещает ей это, чтобы не создавать лишних проблем на съемках, но не сегодня. Даже если все, что он творит, нарушает его контракт, ему плевать. Это его жена и он не хочет, чтобы она останавливалась. Не сегодня. Маша забралась холодными пальцами под футболку мужа, заставляя его издать тихий, но сумасшедше сексуальный стон. Его губы давно не казались ей настолько мягкими и сладкими, настолько необходимыми каждый чертов день. У неё уже кружилась голова, но она продолжала срывать поцелуи снова и снова. И происходящее все больше напоминало ей фильм для взрослых. - Кхм, - Вано оповестил чету о своём появлении, вежливым покашливанием. - Черт, - прошептал Сергей прямо в губы жене, сжимая ее бёдра и не позволяя ей слезть со своих колен. - Серёнь, это уже ни в какие ворота, - улыбнувшись она слезла с парня, усаживаясь на своё место. Вано обошёл раскрасневшуюся Машу, приветственно протягивая руку Звонарёву. - Сергей, - он нервно усмехнулся, - рад тебя видеть. Не думал, что вы так быстро помиритесь, всех посетителей распугали. - Да, мы решили не зацикливаться на этом, - отчеканила Бобылкина, подхватывая со стойки свою сумочку, - но в следующий раз я ему все кости переломаю. - Да? - Серёжа не верил своим ушам. А разве он сам не имеет права злиться на свою распущенную жену? - То есть, - он снова начал заикаться от возмущения, - да, я думаю второй раз не прокатит. - Отлично, - неловко усмехнулся Вано, провожая гостей к выходу. - Отлично, - заворожённо повторил за ним Звонарев, одергивая задравшийся подол платья своей жены. Когда дверь за парой захлопнулась, хозяин кафе облегченно вздохнул и прислонился к ней лбом, невольно подслушивая часть диалога. - Так ты меня простила? Так быстро? - Я? - Отмахнулась Мария, - никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.