ID работы: 7277167

Любовь под звуки киргизского акцента

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Здравствуй, юная душа. Поведать историю о моем приятеле тебе решил я, дядя Боря. Помнишь меня? Очень на это надеюсь.       Откупориваю бутылку коньяка и начинаю вспоминать те дни. Замечательные дни работы в отеле Элеон. Он подарил мне много хорошего: достаток, друзей, а самое главное — любовь, мою Валентину. Поверишь ты в это, читатель, или нет, но мы с Валентиной поженились, обзавелись домом, детишками. Да-да, детишками, правда, нам пришлось через многое пройти, чтобы наконец обрести своё счастье. Два года таскались по больницам, пялились в надежде на одну полоску — всё бестолку.       В один из хмурых дней в Элеон пробралась беда, та которая пахнет скорбью и источается смертью… Собравшись на своей машине в увлекательное путешествие, София и Миша, не справились с её управлением, навсегда оставив ржаветь холодное железо в овраге. У них было двое детей… Которых мы с Валентиной воспитываем уже семь лет. Только представь себе черное обаяние Джековича в примеси с бездонными глазами Софии. Ах, как моё сердце впервые сжалось, когда я услышал от этих карамельных губ «Папа!» в свой адрес… Теперь мы с Валентиной счастливые родители с большой счастливой семьей.       Незаметно я успел тебе рассказать о своей жизни и о горькой утрате. Но вернемся к герою нашего рассказа…       Побегав за парой-тройкой горничных, Айбек стал заглядываться на Кристину, к которой вернулся Павел. Ну, а вообще, Павел и Кристина — идеальная пара, ни о чем не думающих, гуляющих лоботрясов.       Выпиваю бокал за бокалом, а после того, как вспомнил Мишу с Софией, хочется выть… Вдоль обрыва по-над пропастью, По самому по краю, Я коней своих нагайкою Стегаю погоняю. Что-то воздуху мне мало, Ветер пью, туман глотаю, Чую, с гибельным восторгом Пропадаю, пропадаю. Чуть помедленнее кони, Чуть помедленнее, Вы тугую не слушайте плеть. Но что-то кони мне попались Привередливые, И дожить не успел, Мне допеть не успеть. Я коней напою, я куплет допою, Хоть немного ещё постою на краю. Сгину я, меня пушинкой Ураган сметёт с ладони, И в санях меня галопом Повлекут по снегу утром. Вы на шаг неторопливый Перейдите, мои кони, Хоть немного, но продлите Путь к последнему приюту. Чуть помедленнее кони, Чуть помедленнее, Не указчики вам кнут и плеть. Но что-то кони мне попались Привередливые, И дожить не успел, Мне допеть не успеть. Я коней напою, я куплет допою, Хоть немного ещё постою на краю. Мы успели, в гости к Богу Не бывает опозданий, Так что ж там ангелы поют Такими злыми голосами. Или это колокольчик Весь зашёлся от рыданий, Или я кричу коням, Чтоб не несли так быстро сани. Чуть помедленнее кони, Чуть помедленнее, Умоляю вас вскачь не лететь. Но что-то кони мне попались Привередливые, Коли дожить не успел, Так хотя бы допеть. Я коней напою, я куплет допою, Хоть немного ещё постою на краю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.