ID работы: 7277268

Бушующим Ураганом.

Гет
R
В процессе
630
SNoctua бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 202 Отзывы 307 В сборник Скачать

Часть 10. Очередные проблемы

Настройки текста
Примечания:

Здесь должна была быть цитата, но я не нашла подходящую>_<

Тишину, повисшую в коридоре, нарушали звук наших шагов, понурые вздохи Тсуны и недовольное ворчание Хаято: — Глупая женщина, если бы ты не влезла, мы бы не оказались в этой ситуации, — бросил на меня злобный взгляд Гокудера. — Мы бы не оказались в этой ситуации, если бы в твою тупую голову не пришла идея толкнуть Тсуну, — не менее едко процедила я. — Все было бы нормально, если б ты не начала наезжать на учителя, — не унимался Хаято. — Ребята, успокойтесь, пожалуйста, — мы обернулись на неожиданно осмелевшего Саваду, но тот, стушевавшись под нашими взглядами, кивнул на дверь рядом. — Кабинет ГДК. Если Хибари-сан услышит, нам будет очень плохо. — И что это за ГДК ваш? — надменно хмыкнул Гокудера. — А ты сходи проверь. Как раз для таких нарушителей, как ты, — я кивнула на дверь, где скрывалась главная овчарка этой школы. — Хару-чан, а разве не ты сейчас отрабатываешь наказание у Хибари-сана? — неожиданно спросил Тсунаеши. Хаято ехидно усмехнулся: — И это ты мне про нарушения что-то затираешь? — Тсуна, за что? — вот он, самый настоящий предатель. — Ты на чьей стороне вообще? Но Савада лишь замахал перед собой ладонями, будто вообще не при делах и ткнул пальцем в сторону кабинета директора. — Пришли. — я недовольно прищурилась, но все равно гордо прошла вперед, по направлению к двери. Считай, что отмазался, олень безрогий. Но потом я несколько раз подумаю, стоит ли помогать тебе.

***

— Миура Хару, с таким серьезным проступком, как оскорбление учителя, работает дисциплинарный кабинет, — серьезный взгляд директора ничего хорошего мне не сулил, а перспектива навестить Кею вообще не казалась радужной. Мда, вот так помогай людям. — А вас двоих ждет уборка всей школы, — в голосе директора слышалась строгость. Это что ж получается Хаято и Тсуна будут школу драить? Вместе? Да Гокудера ж его убьет, как только они наедине останутся. Получается, день идет не по канону? Стрелы за школой не будет? Хаято просто подорвет Тсуну где-нибудь за углом… Да нет, Хару, не будь пессимисткой, Реборн в любом случае появится в нужный момент. Это же Реборн, он Тсуну точно помирать здесь не бросит. А вот обо мне сейчас вряд ли кто-то позаботится, поэтому придется выбираться самой. Сколько проблем от этого соулмейта! Поклонившись, я грустно поплелась на выход. Неизвестно каким образом, но мне жизненно необходимо склонить Хибари на свою сторону, что в принципе кажется невыполнимой задачей.

***

— Хибари-сан, вы определенно должны меня послушать, — я уже больше десяти минут пыталась достучаться до Кеи, рассказывая о том, как этот учитель нарушает дисциплину в священной Намимори и закрывает глаза на издевательства над учениками, а я — лишь непризнанная героиня, спасшая своего одноклассника, но создавалось впечатление будто разговор со стеной выйдет более продуктивным, нежели с этой каменюкой. Стоило мне зайти в кабинет, меня встретило холодное: «Снова ты, травоядное», кажется он вообще не был удивлен моему появлению. — Вы понимаете, он разлагает дисциплину. — Травоядное, пока я вижу только как ты разлагаешь дисциплину. — Да когда, Хибари-сан? Если вы про тот случай, когда я упала на вас, то это не нарушение дисциплины, это всего лишь моя неуклюжесть, вы не можете меня осуждать за это. Не дискриминируйте меня. Мы, криворукие, тоже заслуживаем жизни в социуме. Кея оторвался от заполнения каких-то документов и поднял на меня свой тяжелый взгляд: — Скройся. — Что? — я глупо похлопала глазами. Я не ослышалась, он меня отпускает? Да у него действительно хорошее настроение! Да я этот день в календаре отмечу и каждый год отмечать буду. — За дверь, травоядное. — Да с радостью! До свидания, Хибари-сан. Надеюсь мы сегодня больше не встретимся, моя нервная система такого не выдержит, — я побежала к выходу, не глядя на Кею. Кто его знает, вдруг передумает. — Вот может же не быть гадиной! Когда я осознала, что сказала последнее предложение в слух, в мою сторону уже летела тонфа, я попыталась скорее выскочить из кабинета, но все что я успела — так это распахнуть дверь и словить мини инфаркт, когда эта палочка просвистела над моей головой, задев волосы, и вылетела в коридор, едва не проехавшись по лицу мимо проходившего ученика, который после такого поспешил удалиться по стеночке. — Ой, Хибари-сан, вы обронили, — я истерично посмеялась, запихала тонфу ногой обратно в кабинет и захлопнула дверь до того момента, пока в меня не полетит вторая.

***

Да, я решила очень бессовестно прогулять волейбольный матч. И что вы мне сделаете? Конечно, я упустила возможность посмотреть на такой отчаянный поступок Тсуны, как лишение своего потенциального потомства, что не может не огорчать, однако это лучше, чем наблюдать за игрой, которую я мало того, что не люблю, так еще и мяча боюсь (едва не сломанные палец и нос все еще пульсируют болью, стоит мне только вспомнить об этих чудовищных играх). В общем спортивный зал я стараюсь обходить десятой дорогой, попутно перекрестившись три раза. А благодаря моей способности еще с прошлой жизни заводить панибратские отношения с физруками, сейчас у нас имеется негласный договор, который включает в себя то, что порой я могу понаглеть и не прийти на занятие, однако после помогу убрать инвентарь. Именно поэтому сейчас я топаю на школьный стадион, чтобы собрать конусы, которые остались после занятия параллельного класса. Слава богу мне не придется таскаться с этими мячами и сетками. Уже приближаясь к стадиону, услышала подозрительный грохот со стороны запасного входа в спортивный зал, а за рядом растущими деревьями показались вспышки света. В моей голове бегущей строкой проносилась одна мысль: «ЕПТВОЮМАТЬ». Да неужели Хаято все-таки устроил махач за школой? Я уж надеялась на наличие мозга в его черепной коробке, но видимо зря. В этот момент я очень позавидовала беспечности Наны, а может и ее успокоительным, которые не позволяют ей обращать внимание на капец, творящийся вокруг. Ходила бы сейчас, как пришибленная и гадала, что ж это за фейерверки и кто их пускает. Я побежала в сторону грохочущих звуков быстрее, чем обдумала свои действия. В этот момент меня не успокаивала мысль, что Тсуна должен спасти моего горе-соулмейта от его же динамита, да и осознание того, что Реборн держит ситуацию под контролем не заставило меня остановиться. Куда вообще меня черт ведет? Я вылетела на площадку в тот момент, когда Хаято готовился запустить новую порцию динамита, но звук со стороны заставил его обернуться на меня. От неожиданности взрывчатки вылетели у него из рук, рассыпавшись под его ногами, а одна полетела в мою сторону. Его глаза расшириться от осознания происходящего. Сердце бешено билось в грудной клетке, а окружающие звуки слышались очень отдаленно, будто я находилась под водой, но в голове голосом Ямамото звучало: «Ха-ха, это снова какая-то игра?» — ААААА, — я принялась судорожно тыкать фитильком динамита в асфальт, вполне успешно туша огонь. — ТСУНА! Потуши у этого идиота! — однако Саваде не нужно было говорить об этом, он уже летел мимо меня полуголый и с огнем во лбу спасать Гокудеру.

***

Я сидела на асфальте пытаясь осознавать, что сейчас произошло, пока рядом Хаято валялся в ногах Джудайме и клялся ему в любви и верности. Рядом с ними находился Реборн, которого вживую я видела впервые и будь мы в другой ситуации, я бы была поражена этому факту и постаралась разглядеть его, однако сейчас мне хотелось делать это в последнюю очередь. — Конченный, — как бы я не старалась сдерживать поток брани, кое-что все-таки вырвалось, чем я собственно и привлекла к себе всеобщее внимание. — Чуть своего соулмейта не подорвал и себя заодно. — Вы соулмейты?! — вскрикнул Тсуна, шокировано переводя взгляд с Хаято на меня. В этот момент я ощутила на себе пронизывающий взгляд черных глаз, заставивший меня мысленно перекреститься. — Соулмейты! Так это ж здорово, — как всегда жизнерадостный Такеши. — Типо того, но мы это еще не обсуждали, — все-таки подал голос Гокудера. — Да куда уж нам, мы при каждой встрече в какую-то фигню попадаем! — я определенно должна высказать ему свое возмущение! — Ну исходя из вашего знакомства, могу сделать вывод, что жизнь вас ждет веселая, ха-ха, — истерично посмеялся Савада, нервно почесав макушку. Ой, Тсуна, и не говори. — Так-так, что это тут у нас? — со стороны послышался прокуренный голос, заставляя нас обернуться на него. Чуть поодаль стояла компашка быдловатых на вид парней и смеялась. — Смотри, какое ничтожество, — проронил один недалекий, кивая своим сородичам в сторону Тсуны. Я заметила, как потемнел взгляд Хаято. Уууу, боюсь, сейчас от них не останется ровным счетом ничего. Но они явно сами нарвались. — Смертники, епт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.