ID работы: 7277268

Бушующим Ураганом.

Гет
R
В процессе
630
SNoctua бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 202 Отзывы 307 В сборник Скачать

Часть 12 Потерянный близнец

Настройки текста
Примечания:
Я поерзала на месте, пытаясь устроиться удобнее между Хаято и Такеши, случайно задевая рукой своего соулмейта. - Да сядь ты спокойно наконец, - не выдержал Гокудера, слегка толкая меня в бок. - Еще раз меня толкнешь, и я тебя об пол приложу, - прошипела я в ответ. - Гокудера, настоящий мафиози должен быть обходительным с женщинами и внимательным к ним, - решил напомнить о своем присутствии Реборн, заставляя меня судорожно вздрогнуть. С самого начала пребывания в доме Тсуны я старалась даже не дышать в сторону аркобалено. Мне хватило лишь один раз пересечься с ним взглядом, чтобы раз и навсегда убедиться, что это отнюдь не заигравшийся ребенок: взгляд слишком серьезный, устрашающий и проницательный. Только дурак мог подумать, что это всего лишь ребенок. Ну, и еще Савада, но это два не взаимоисключающих друг друга понятия. Решив не выдавать свое волнение и продолжать играть роль беспечной дурочки, я протянула: - Вот-вот, слышал, Хаято? Больше обходительности, - соулмейт раздраженно прошипел, но успокоился, а я спиной ощутила на себе изучающий взгляд мафиози, что мысленно заставил меня поерзать на месте, но внешне я постаралась сохранять спокойствие. Постаравшись переключить свое внимание на что-то помимо проедающего мою спину взгляда, я перевела взгляд в сторону окна, заметив шевеление пятнистого создания, в котором достаточно легко узнавался Ламбо. - Эмм, Тсуна, у тебя там корова на шторке, все ок? Так и должно быть? – я ткнула на поющее «Кто ты такой? Я Ламбо» парнокопытное, в который раз удивляясь крепкой нервной системе Наны, которая выдерживает весь этот цирк рядом. - Эээ, все в порядке, считай, что он детдомовский, - я едва не прыснула на глупую отмазку Савады, но сдержалась, деловито покачав головой. Услышав Тсуну, Ламбо вскипел, начав истерично топать ногами: - Вообще-то я из клана Бовино, ты хоть зна..- Хаято вовремя решил закрыть рот капризному теленку, пока тот не выдал лишнего. Но последнему было уже не до конфликта, заметив конфеты, принесенные Наной, маленький представитель клана Бовино, задергался в руках Гокудеры, хватая сладости, горстями в обе руки: - Когда я ем, я набираюсь сил, а после этого обязательно надо поспать, - не переставая поглощать конфеты, едва понятно пробубнил теленок, но я не могла не расслышать свой жизненный девиз, мысленно соглашаясь с каждым словом ребенка. - Гокудера, я все решил, - привлек к себе внимание Ямамото, который лишь смущено посмеялся на удивленное лицо Хаято, когда последний не увидел ни единой ошибке в тесте. - Вау, Такеши, так ты получил низкий балл только из-за бейсбола? – потрясенно спросил Тсуна и удрученно уставился в свой листок с нерешенными заданиями. - Только я все еще не понимаю, как решить 7 задание, - задумчиво протянул Ямамото, на что Хаято, ждущий повода пошакалить, довольно протянул: - Ха-ха, я так и знал, - я потянула Гокудеру за край футболки, заставляя того приземлиться рядом. – Замолчи и сядь, - протянув соулмейту листок с задачами, ткнула того в седьмой номер. – Решай. - Парень был явно недоволен таким выпадом с моей стороны, но ничего не сказал, лишь возмущенно хмыкнул и принялся читать задание. - Хм...Предположим, что стопка листов 11,5 метров в квадрате, состоящая из 100 листов была сброшена с высоты 3 метров. Докажите, что при падении на пол она не разлетится, – Хаято задумчиво нахмурился. - Это вообще возможно хотя бы с точки зрения физики? – удивленно воскликнул Тсуна, взглянув на отрицательно махнувшего головой Такеши. – Я, конечно, в физике не силен, но все равно очень в этом сомневаюсь. - Вы ищите ответ не там, где он находится, - погладив Леона, загадочно произнес Реборн. - Хару, ты должна знать ответ, ты же училась в самой крутой школе города, - Ямамото настигла «гениальная» мысль после которой я поспешила слиться со стенкой. А я так надеялась, что меня в этот кружок юных математиков не затащат. - Ага, а как ты думаешь, почему она перевелась? – саркастично протянул Гокудера, получив в ответ мой злобный взгляд. Я точно помню, что в аниме был ответ на этот вопрос и определенно помню, что он был максимально тупой, но вспомнить никак не могу. И уж если я не знаю математику, то нужно постараться собрать две свои последние извилины в кучку и включить логику. - Ля, ну не знаю, может их склеить вместе надо? – выдала первый пришедший на ум ответ, ожидая почувствовать на себе взгляды полные сомнения моим здравым смыслом. - Наконец-то, я уже думал, никто не догадается, - Реборн отвлекся от чистки своего «игрушечного» пистолета, окидывая нас взглядом. - Серьезно?? – Хаято подскочил, ошарашено переводя взгляд с меня на Реборна. – Такой простой и глупый ответ оказался правильным? - О боги, она была гением, - я удивлено прижала ладони ко рту, не веря своему счастью. - Я взял это задание из детского журнала, чтобы проверить вашу способность мыслить логически. Поэтому, Хару, можешь радоваться, твой уровень iq равен способностям восьмилетнего ребенка, - вот жеж, в этом весь Реборн, вроде и комплимент сделал, а вроде и унизил.

***

Залетев в класс, едва не столкнувшись с группой одноклассников, которые привыкли к моим пилотажам настолько, что уже не придают этому значения, я заметила компанию своих доморощенных мафиози, которые активно что-то обсуждали, и поспешила к парте Тсуны. - Что за собрание? – налетела сзади на Гокудеру, получив в ответ его недовольное сопение. – Не ворчи, дорогой, - парень фыркнул и поспешил отвернуться, но я определенно успела заметить небольшой румянец на его щеках. Милашка. Когда молчит. - Хару-чан, ты представляешь, я видел, как паренек отбросил человека на расстояние силой мысли, - Тсуна все еще прибывавший в раже от утреннего происшествия, активно жестикулировал. - Эмм… ты хорошо себя чувствуешь? – обычно это мы с Гокудерой несем какой-то сверхъестественный бред. Хотя, может, Хаято от большой любви покусал Тсуну, и ему передалась частичка его долбанутости? Аркобалено, в который раз возникший буквально из воздуха едва не довел нас с Савадой до седых волос. - Реборн-сан, пощадите мое сердце, пожалуйста, - я схватилась за грудную клетку. – Не очень бы хотелось инфаркт в тринадцать. Мужчина в теле ребенка приподнял шляпу в молчаливом извинении, после чего перевел взгляд на Тсуну: - Только дети вашего возраста могли бы поверить в такое, - усмехнулся тот. - Не тебе говорить о нашем возрасте, сам ребенок, - воскликнул Тсуна, но Реборн, явно наплевавший на подобный выпад, уже поспешил скрыться в одном из своих многочисленных потайных ходов.

***

- Хару! – окликнул меня знакомый голос. Обернувшись, я заметила Хаято, приближающегося ко мне. – Ты не видела десятого? - Тсуну? Хмм… в последний раз я видела, как он ошивался с метлой рядом с Киоко в коридоре, - я попыталась вспомнить что-то еще. – Но я оттуда поскорее ушла, пока меня Кея не заметил, а то тоже бы убираться заставил. - Понятно, а может… - парень подозрительно смущенно замялся, бегая по коридору взглядом. – Вместе его поищем? В последнее время меня напрягает то, каким странным Гокудера становится. Уж лучше б орал, ей богу. Атмосфера вокруг наполнилась неловкостью, от кринжового молчания нас спас Такеши, неожиданно появившийся из-за поворота. - Ребята, вот вы где. Тоже Тсуну ищите? – беспечно улыбнулся Такеши. - А? Да, ты знаешь, где он? - удивительно, но Гокудера даже не попытался выразить недовольство от появления будущего мечника, как это бывало обычно, видимо эта ситуация все-таки очень смутила его. - Киоко сказала, он пошел на крышу с каким-то малышом, она попросила передать этому ребенку его кулечек, - Такеши взмахнул мешочком. О боги, в нашем мафиозном полку прибыло. Я так понимаю, в данный момент И-пин по ошибке размазывается нашего дорогого Джудайме по стеночке. Но, конечно, как прекрасная подруга я не могу стоять здесь пока из Тсуны вытряхивают дурь, которую не успел выбить из паренька Реборн. - Ну что ж мы тогда стоим, пойдем скорее, - прискорбно выдохнув, принимая свою судьбу, я бодрым шагом направилась на крышу.

***

Дверь я открывала буквально с ноги. Главное в появлении на разборках - это пафос. А то, что я запнулась об собственную ногу и упала бы, не придержи меня Такеши - это совершенно не испортило моего появления! - Вот это тебя штырит, - если бы в Намимори проходил конкурс на самого поддерживающего друга, то победительницей бы определенно стала Миура Хару. Но глядя на совершающего невероятные кульбиты в воздухе Тсуну, я не смогла сдержаться. - Тсуна, это какая-то разновидность паркура? Очень круто получается, - Ямамото задорно посмеялся, подняв палец вверх. Я тоже посмеялась, но с беззаботности парня. Такеши настолько непонятный человек, что порой тяжело понять, говорит он это по рофлу или действительно не осознает тленность происходящего. - Десятый, не переживай, я помогу тебе! - Хаято уже стоял с динамитом в руках. Вот он отличный друг, уважаю. Раздался выстрел, заставивший Саваду выйти из под влияния чесночного газа, парень рухнул на землю, пытаясь прийти в себя, пока Реборн объяснял, что весь этот наркоманский приход Тсуна словил от ауры техники И-пин. - И-пин все равно победит! - ребенок протянул странную фотографию Саваде. - Кто это? - Это ведь ты, - И-пин снова приготовилась встать в боевую позу, готовясь к атаке. - Я должен устранить тебя! Я подобралась ближе, заглядывая парню через плечо. С фотографии на нас смотрел средних лет мужчина, явно потрепанный жизнью и перекошенным в оскале лицом. - Тсуна, ты чего не говорил, что близняшку скрываешь? - я не смогла сдержать смешка. - Да только слепой перепутает меня с ним! - взорвался потрясенный найденным "двойником" парень. Реборн любезно протянул очки-Леона ребенку, буквально открывая ей глаза на то, что это два совершенно разных человека. Девочка удивленно переводила взгляд с фотографии на Саваду: - Прошу прощения, И-пин ошибся, - ребенок поспешила поклониться, пока рядом Хаято словно Цербер рычал от злости: - ТЫ МОГ НАВРЕДИТЬ ДЕСЯТОМУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.