ID работы: 7277278

Навстречу судьбе

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Навстречу судьбе

Настройки текста
Гарри метался по комнате в поиске разумной идеи, но на ум ничего не приходило. В конце концов он решил вернуться к первой мысли, и теперь была проблема с одеждой. «Нужно, чтобы она не поняла всё с самого начала, но выглядеть всё должно прилично, - думал Гарри.» После выбора костюма на сегодня, было решено отправить Джинни сову с письмом, а точнее, запиской. «Привет, Джинни. Встретимся сегодня в шесть часов у Норы. Гарри» Гарри привязал к лапе совы записку, открыл окно и выпустил её. Через час Поттер взял маленькую бархатную коробочку, положил в карман и вышел из дома. Ещё не дойдя до Норы он заметил Джинни. Она была очень красива - рыжие волосы развиваются на ветру, ярко - карие глаза блестят на солнце, красивое белое платье. Гарри ещё раз убедился в верности своего решения. — Привет, Гарри! - Девушка улыбнулась. — Мы куда - то пойдём? — Да, пошли, — и Гарри направился в неизвестную для Джинни сторону. Они пришли к озеру, возле него стояла беседка. Туда - то они и зашли. — Ого! Я тут раньше никогда не была! — Джинни села на скамейку. - Тут так красиво! — Я знал, что тебе понравится, - улыбнулся Гарри. Солнце садилось, они пришли к закату, для Гарри это было самое подходящее время. Легкий ветер добавлял атмосферы, по воде шла солнечная дорожка. Пока Гарри отвлёкся Джинни потянулась к воде, чтобы коснуться рукой. — Ой, - Гарри обернулся, Джинни чуть не упала в озеро. — Аккуратно, - усмехнулся Гарри. Джинни засмеялась, за ней Гарри. — Гарри, я люблю тебя, - уже серьёзно сказала Джинни после долгого молчания, несмотря на Гарри. — Я тоже люблю тебя, - сказал Поттер уже повернувшись к Джинни, она тоже повернулась к нему, но не надолго. «Подходящий момент - подумал Гарри.» Он достал коробочку и спрятал её в зажатой руке пока Джинни не видит. — Джинни, - она сразу повернулась к нему, он собрался с духом и поспешно раскрыл коробочку перед девушкой, — ты выйдешь за меня? - Его руки дрожали. Джинни невольно улыбнулась и еле слышно произнесла: — Да, - после чего кинулась к Гарри на шею. Гарри был счастлив. Его любимая девушка согласилась быть его женой, что может быть лучше? Поттер одел кольцо на палец Джинни. Они влюблённо смотрели друг на друга, после чего долго и также влюблённо целовались. Домой Гарри вернулся уже ночью совершенно счастливый и ошеломлённый сегодняшним днём, который направил его судьбу в верное русло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.