ID работы: 7279472

Холодный вечер.

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В большом доме сидела девушка с яркими голубыми волосами и серо-голубыми глазами. В доме выключили свет дня так уже два назад, и отопление выключилось, девушка села на диван возле окошка, диван был деревянный, сверху был мягкий белый матрас, и много разных подушек с серыми рисунками. Девушка была укутана в белый вязаный плед, перед ней стоял деревянный столик, на котором стоял ноутбук. Возле девушки, по бокам на кровати было место, для чего нибудь поставить. Так девушка с близкой стороны положила много сладостей, книги и дневник с ручкой, на диване валялся телефон, сама девушка была в белом теплом свитере до колен, на ногах гольфы и на голове был милый домашний, растрёпанный пучок. В руках она держала горячий чай и смотрела фильм Трансформеры, ибо там были сногсшибательные машины. Девушка смотрела фильм с наушниками, и поэтому не услышала звука открывающийся двери, потом ходьбы и взгляда на себя. Этот человек облокотился об проем и сквозь темноту увидел лицо девушки, которая уже засыпала смотря в компьютере. Тихо хмыкнув он снял свой шлем и поставил на другой стол и пошел на первый этаж в кухню. Девушка же нечего не заподозрила и продолжила смотреть фильм, но не вытерпев закрыла глаза и тут же встряхнула головой. "Засну сейчас, умру от холода, будет самая нелепая смерть. Надо встать размяться. Ооо...станцевать. " Только девушка встала, как включили свет. Девушка чертовски была рада этому, что даже тот чувак, который готовил чай для нее, был удивлен ей. -УРА!!! Я не сдохну! Я бегу к тебе любовь моя, только не дай мне сдохнут от холода. - закричала девушка и быстрым бегом побежала в кухню, к открытой батарее, которая самая первая нагревается. Девушка пробежала мимо киборга с чашкой в руках, девушка упала на коленки перед батарей и стукнулась об нее. -Сука, но теплая. -девушка обняла батарею и закрыла глаза. Потом услышала кашель и резко вскочила встав в боевую позу. - Ты меня не перестаешь удивлять, милая. Я думал, я твоя любовь?- киборг улыбнулся и поднял бровь, при этом хмыкнув увидев в чем стоит девушка. - Гэндзи!! Ты вроде завтра должен был приехать?- девушка странно на него посмотрела и ещё стояла в боевой позе, но потом улыбнулась и подойдя до киборга обняла его и уткнулась в грудь. И тут выключился свет, девушка зарычала. - Нет! За что! - заныла девушка, забыв об обнимающего парня. - Мне кажется, придя я завтра, то уже не увидел этого, и не понял, что у меня появился соперник в любви. - парень улыбнулся, девушка же почувствовала тепло исходящие от парня и прижалась крепче. Девушка подняла голову и поцеловала в щёчку парня. - Ты ещё много не знаешь. -сказала девушка с хитрой улыбкой, парень же поставил кружку на стол и схватил девушку за ягодицы и поднял, она обняла его за талию ногами. - А ну выкладывай, мёрзнувшее существо, что я ещё не знаю. -сказал Гэндзи и выключил свою систему обогрева, девушка нахмурилась брови и прильнула к губам парня. - То, что света уже как два дня нету, вот так включается и сразу выключается. -сказала девушка и тут Гэндзи прифегел и сразу же включил девушку обогрев и посмотрел в глаза. - Как ты ещё жива осталась, любительница тепла?-спросила парень и посмотрел на девушку, та поцеловала его в щеку. - Ты нашел, ту которая может справиться с холодом дня так 3-4, не забывай от куда я, милый. - сказала Луиса и одной рукой схватила чай и улыбнулась. - Ах, да мне с тобой повезло, моя ты матрешечка. -сказал Гэндзи и потерся носом об нос девушки. - Слыш, ты анимешник, отнеси меня плиз на второй этаж в...-парень поцеловал девушку в нижнюю губу. - Знаю, видел я твой уголок. Что ты там такое не интересно смотрела?- спросил Гэндзи и аккуратно понес девушку в ее угол тепла и уюта. - Это не правда, я просто спать хочу. -сказала девушка немного злобно, как только он принес девушку на ее диванчик и посадил на него, голова парня повернулась к компьютеру и хмыкнул, девушка же уже поставили кружку и выключила кино и злобно посмотрела на парня. - Молчи и не начинай. -злобно сказала девушка, Гэндзи поднял руки вверх и уселся рядом с девушкой и тут ухмыльнулся. - Ну я же говорил, что Трансформеры скучные. -сказал парень и услышала шорох, и уже перед ним на его коленях сидит девушка со злобным взглядом. - Ты договоришься, я уйду от тебя, к Прайму. -сказала девушка и тут ее схватили за талию и сильно надавил вперёд, девушка не ожидала и чуть не стукнулась головой об голову парня. - Я тут Прайм и ты никуда не идёшь, кроме как на работу со мной это приказ. -сказал Гэндзи и внимательно смотрел в глаза девушки. - Наш совместный друг Рейчет, тебе сделал на мотоцикле шины с шипами, и теперь ты можешь возвращаться в строй моя прелесть. -сказал Гэндзи и тут глаза девушки расширились, а рот открылся от удивления. - Ты сейчас серьезно, Гэндзи?- спросила девушка и сияющими глазами смотрела на парня. - Передаю слова Циглер: "Пусть Лара возвращается и скорее." -сказал Гэндзи и улыбнулся, девушка поцеловала Гэндзи и хотела сорваться с места, но ее сильно сжали в объятьях. - Стоп! Все потом, а сейчас согревайся быстро. Мне не нужна больная на работе. -сказал Гэндзи и поцеловал в лоб, девушка подняла бровь и прильнула к губам парня, Гэндзи руками залез под свитер и нежно начал водить по спине девушки. Каждый из них соскучился по друг другу сильно. Гэндзи аккуратно приподнялся и завалил девушку на диван сел на нее. - Я соскучился, малышка. -сказал Гэндзи и провел язычком по открытому плечу девушки. - Взаимно милый. Я тоже соскучилась по мотоциклу. -сказала Лара и тут Гэндзи укусил ее за плечо сделав засос. - Я пошутила, милый. По тебе я сильнее скучала. -сказала Лара, а в голове прокрутилось "Но не сильнее чем по теплу". ;)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.