ID работы: 728028

Таблица отношений

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дов старательно ставил крестики в огромной, почти во всю стену, таблице. - Тебе не надоело? - Альбер мягко обнял его за талию, вздохнув про себя, что за последние годы его партнер и понятие "талия" разошлись по разные стороны баррикад. - Не мешай, - Аттья аж прикусил кончик языка, стараясь не промахнуться и поставить нужную закорючку в нужную клеточку. - Ты повыше - дотянись вооооон до того квадратика и поставь там птичку. Коэн молча взял маркер и поставил птичку в нужную клетку. - Я тут недавно просматривал фан-сайты, - Альбер отошел к ноутбуку и запустил браузер. - Ты в курсе, что по нашим мюзиклам пишут почти один слеш? Что-то кроме встречается настолько редко, что этой долей процента можно пренебречь. А ты ещё добавляешь, - Коэн укоризненно посмотрел на Дова и его "таблицу фото-отношений", которую тот вел каждый мюзикл, заставляя актеров выкладывать в сеть те или иные фото. - Да ладно тебе, - Дов светился от счастья, глядя на плоды своих трудов и едва не насвистывал. - Все же отлично! Альбер вздохнул, понимая бессмысленность своих попыток переубедить партнера. Они были слишком давно знакомы, чтобы Коэн питал какие-то иллюзии и надежды на этот счет. - Хм... Пишут, говоришь, - Дов задумчиво прошелся по кабинету. - А ты пейринги не помнишь? Самые популярные. По Любовникам. Альбер посмотрел на Дова с подозрением, потому что того, кажется, посетила очередная "гениальная" идея. - Нет, - отрезал Коэн, не желая говорить, что самые популярные пейринги - это они и Род с Себом. Как фанаты угадывали наличие отношений оставалось загадкой, но уже который мюзикл подряд... Нет, лучше не думать. - Ну и ладно, сделаем тогда так, - Дов достал телефон и набрал номер. - Жулиано? Привет. У вас сейчас перерыв? Отлично. Дай-ка мне Карно к телефону. Матье? До завтрашнего утра выложи на фейсбук фото с Давидом и дай сейчас трубку Давиду. Давид? До утра выложи на фейсбук любое фото с Себом. Ну, сядьте как-нибудь поближе, приобними его! Да. Да. Отлично, дай теперь Себу трубку. Себ? До утра выложи на фейсбук фото с Родом. Не любое. Да, именно. Именно такого характера. Да хоть голышом! Умница, что понял, дай трубку Роду. Род? Угу, правильно понял. Только тебе фото с Матье. Ну не знаю даже... Сфотографируйся! Заставь Ажюса сделать фото, хоть ревновать не будет. Да, да. Хорошо. Пока. Дов нажал на кнопку "отбой" и самодовольно посмотрел на Альбера. - Вот теперь пусть пишут, что хотят. Я потом с удовольствием это почитаю, - и он, напевая одну из песен мюзикла, двинулся в сторону репетиционного зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.