ID работы: 728104

Боль

Гет
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем ты так со мной? Разве ты не видишь, что ты сам вбиваешь последний гвоздь в мой гроб?! Как сложно любить!... Зная, что любовь однасторонняя, ещё сложнее. Одна ошибка, маленькое недоразумение, и оно порождает огромный скандал. Более тебе ничего не нужно, и я не.. Я лишь помеха! -"Зачем ?" Который раз звучит из разбитых губ, простая и очень значимая фраза -"Зачем?" Почему это происходит именно сейчас? Именно со мной? За что мне это? Разве я это заслуживаю? Эти вопросы мы задаем себе сидя в ванной, с бритвой в руках? Хм! В такие моменты голова, почему-то отказывается думать напрочь! Хотя на самом деле она лишь пожалела нашу психику. Ты ложишься спать с любимым человеком, но он еще смотрит ТВ. Проходит часа полтора, прежде чем ты замечаешь учащенное дыхание твоего возлюбленного человека. Ты оборачиваешься и понимаешь, что не фильм он смотрит на экране телевизора, и не по этому факту участилось дыхание, а порно без громкости на своем телефене. Не ты его возбуждаешь лежащая рядом, а тот человек, со смартфона извивающийся и больше являющийся привлекательным для твоего любимого человека. Больно! Больно!Больно-не то слово! Оно не подходит под описание твоих чувств! Что ты хочешь в такие секунды, минуты? Умереть ?! Но не этот вопрос сейчас важен. Что будет если ты это сделаешь? Ты думаешь ему будет больно ? Нет не так, ему будет также как и тебе? Или он должен ощущать себя ещё хуже? Ха!!! Сидя с бритвой или лезвием, при первым неглубоком порезе, а первый всегда пробный, ты прекрасно понимаешь, что это бред. Легче не будет тебе. Больней в тысячу раз будет людям окружавшие тебя. Из них окажется многих ты не замечала, но они были и поддерживали в трудные минуты. Но тебя ведь это не должно волновать!? Ты уже все решила для себя! Хотя, если подумать -возможно,есть выход? На твоем теле может быть очень много шрамов. Тело многое может стерпеть. Главное, чтобы это были ТЕ шрамы и раны, которые не видны никому. Кроме тебя! Только так можно победить любую боль! И только так ты поймешь, что боли, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.