ID работы: 7282293

Грань

Слэш
NC-21
В процессе
67
автор
hope for time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мы вместе уже несколько лет. Одного взгляда хватает, чтобы понять друг друга. Супружеские пары прожившие десятки лет вместе, могут позавидовать нашему пониманию. Да, конечно, без ссор не обходится. Но большинство из них происходят со скуки. Это забавно, и атмосфера после очередного перемирия, наверное, ни с чем не сравнима. Кажется, что ты сидишь такой на диване, а рядом он, и весь мир зациклен на нас двоих. Такое себе единство. Но... когда я сказал, что мы вместе, я имел в виду кое-что другое. Не то, чего хотелось мне. Мы друзья... Всего лишь друзья! И эта мысль уже который раз выбивает меня из повседневной колеи. Очень часто нас отправляют на совместные задания, иногда оставляют в штабе в наказание за очередную ссору. В эти моменты кажется, будто время остановилось, и это самое страшное испытание для меня. Я забываюсь... Забываю о той грани, что разделяет нас. Я, Коул Баккет, по уши влюблён в этого придурка! И самое странное при этом всём, то, что эти чувства взаимны, ну, по крайней мере, я так думаю. Я долго пытался понять, что он думает обо мне, и как вообще отреагирует на мои чувства. В начале мнил, что мне попросту не хватит смелости признаться, и эти чувства умрут вместе со мной. Да, со смертью переборщил. Наверное, каждый, кто считает свою любовь невзаимной, думает о смерти. И это действительно больно, чёрт возьми. Хочется прикоснуться, оставаться рядом и чуть ли не по пятам бегать, но нельзя. Спугну. Вот она, безысходность, та вещь, из-за которой хочется забыться, прекратить своё существование, забыть всё и всех, казалось бы. Но вот именно безысходность заставляет двигаться дальше. Добиться того, что кажется тебе невозможным. И в такие моменты в голову приходят безбашенные мысли. А что, если показать ему, что это не так уж и плохо? Доказать, что это не мерзко, как принято считать в народе. Ведь действительно, меня от действий отстраняет только аморальность, навязывая общепринятыми мерками. Если её не будет, то всё нормально, правда? Всё что нужно, это подобрать момент. Но... Кто мог подумать, что именно это станет выходом. Нормальный человек сказал бы, что я больной на голову, но другого выхода нет. Я всё перепробовал! Звал смотреть фильмы на ночные сеансы, приглашал на выставку современного искусства, как бы нудно это ни было, таскал смотреть закат с самой крыши храма, да я даже заставил его в настольную игру с желаниями играть, с расчётом на то, что кому-то из нас попадется карточка с пошлым заданием, но как назло попадались только обычные задание, превращая игру в откровенную скуку. Не понимает Джей, что я люблю его, так что мне ещё сделать нужно? Прямо сказать не смогу. Давно это понял, что храбрости хватит. Великий защитник НиндзяГо, что трусит признаться? Даже звучит жалко. Да и сомневаюсь, что он нормально отреагировать может. Я не готов принять его отказ. Кажется, пытаюсь найти пути легче для себя самого. И вот мой путь стал таким...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.