ID работы: 7282364

Атлас

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кровавые вышитые цветы на белоснежной рубашке создавали контраст с бледной кожей, ухоженные руки с длинными тонкими пальцами обвивали плетьями душу Чонгука, обрекая на вечное заточение в плену любви и нежности. Квадратная улыбка и негромкий смех, предназначены совсем не ему, как и маленькие морщинки в уголках серых глаз.       Все естество парня разрывалось от непонятного чувства. Это… неправильно? Неожиданно они встретились взглядами. Чонгук густо покраснел и спрятался за стеной, ударяясь спиной об холодный бетон. Что-то было во взгляде красивых серых глаз. Но что же это?       Чонгук отбросил все посторонние мысли, ведь сейчас алгебра, а учитель ох как не любит, когда на его уроке витают в облаках, что, кстати, Чонгук часто пытался проделать.

***

      Мягкий матрас прогибался под весом двух тел. Парень сверху худой и бледный был в одних расстегнутых джинсах и боксерах. На Чонгуке же не было и того. Холодные руки касались смуглого и накачанного тела под ними. Сначала легко и нежно, но со временем все настойчивее. Чонгук тоже не отставал, касаясь того везде, где только мог достать. Мягкие губы на его шее и поцелуи щекотали кожу, от чего Чон тихонько засмеялся. Парень приподнял голову и смущенно улыбнулся. Одна улыбка и у Чонгука сорвало тормоза. Чон резко притянул парня и впился поцелуем в алые от возбуждения губы. Рядом с ним Чон становился беспомощным мальчишкой и поцелуи неумелые разжигали в нем только больше страсти. Мягкая, податливая кожа и грубая ткань джинс соприкоснулись с железными мышцами, эрекция не заставила себя ждать. Чонгук не помнил, как стянул штаны и боксеры с парня, он помнил лишь горячее дыхание на его коже, мягкие губы, ласкающие его член и после приятную тесноту. Парень восседал на его члене в самой развратной позе, которую Чон мог представить. Он начал двигаться и Чонгук быстро уловил темп. С уст обоих слетали тихие стоны. Чон провел рукой по нежной коже от груди до паха и начал надрачивать. Стоны становились все громче – близилась развязка. После того, как оба кончили, парень уместился между стеной и Чонгуком, и они говорили обо всем на свете. О родителях, музыке и даже об учителе алгебры. Чон не знал, сколько прошло времени, ему было хорошо.

***

Чонгук одним движением выключает будильник и садится на постели. Темная пелена застелала глаза, а мозг отказывался работать. После нескольких минут, Чон все же поднялся с кровати и побрел к зеркалу в ванной. Он глянул на себя, убрал длинную челку с глаз и занялся ежедневными процедурами. После контрастного душа он быстро привел себя в порядок и приступил к выбору костюма. Он остановил свой выбор на изящном черном брючном костюме, расшитом алыми атласными цветами. Приятный материал ласкал кожу и заставлял немного расслабиться. Выходя из квартиры, он окинул взглядом свои апартаменты и впервые за все утро четкая мысль сама собой сформировалась у него в голове: «Покойся с миром, Ким Тэхен.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.